X



【朗報】ドラクエ10オフライン、意外と好評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:33.55ID:PwQpQWDF0
買ってええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:57.95ID:J60ebjXnM
うせやろ
ほんま?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:00.39ID:2bL+r1C/0
あの等身でええなら好きにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:07.34ID:VH+1ar58d
オワテンガイジ必死やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:41.04ID:F42uvMXf0
ドラクエ9やってると思えばいける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:24.32ID:0BUzjyvIa
9好きならいけるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:39.08ID:wLWgaw8ur
ドラクエ10やってなかったら基準がないから「こういうものか」って感じちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:39.86ID:J60ebjXnM
10やってなくても11sやった後で満足できるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:01.73ID:Wlfej84Dd
なおネット回線があれば無料で同じところよりも先まで遊べる模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:21.08ID:P8Ix65BU0
ガイジにお似合いだよスクエニは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:26.72ID:J60ebjXnM
>>9
そーなん?ほなそっちやるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:10.04ID:F42uvMXf0
>>8
ワイはやったけどニズゼルファで諦めたから
ワイの満足ゲージ8割くらいは満足できた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:10.55ID:QZ0bsuC60
こよりもやるしなあ
Jボーイズは愛そうぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:44.04ID:Wlfej84Dd
>>11
時間と電力と労力の無駄遣いになるだけやぞやめとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:28.31ID:J60ebjXnM
>>12
なんか読み間違えてね?
ワイは11sは全クリ済や
10は今までスルーしてたけどオフラインってのが出て少し気になっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:03.03ID:KWs4aL0Dd
ゲオ売り切れてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:03.81ID:F42uvMXf0
>>15
すまん許してクレメンス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:38.74ID:2bL+r1C/0
>>15
むしろ10やってない方がええやろ
11からのグラの低下に耐えられるかはわからんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:51.88ID:ojkVgAGG0
>>15
わざわざオフラインでやる必要ないからな
縛りプレイとかするんじゃなきゃオンラインでやったほうがいいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:45.28ID:2bL+r1C/0
老害やからオンラインでやったけど合わんかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:42.79ID:lw/OuxCC0
こないだウォークのイベントでやったからもうプレイしたってことでええんかな
ちゃんと剣も引いたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:45.67ID:efx5wC5Md
オフラインはオフライン用にゲームバランス調整してるからオンラインのは別物だろ
何でもかんでもいちゃもん付けてスクエニに何かされたのかよ馬鹿オタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況