X



【速報】鉄拳8のトレイラー、1日で120万再生されてしまう!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:13.39ID:lilwXVPyp
っぱ時代は格ゲーよ

FPSとか言うゴミ😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:39.19ID:lilwXVPyp
鉄拳が覇権を握るで🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:49.69ID:rOFNj7Iip
7のようにはするなよ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:07.48ID:lilwXVPyp
FPSとか言うゴミやめて鉄拳8買えや🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:10.82ID:rOFNj7Iip
豪鬼とかいらんねん😡ffコラボとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:31.33ID:YTe4ERUJa
えっちな新キャラおる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:46.06ID:x2ZL1sHVd
何故か日本ではスト6しか話題にならんのよな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:13.26ID:hVu1IYwZa
鉄拳7とかいうクソゲーも通ってないのにテッパチに期待はないww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:24.55ID:VJ9k/QuE0
>>7
ギルティギアやぞガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:51.43ID:KB6ovXw6p
たぬかな復活あるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:42.75ID:IdWJ+T//M
カズヤは別世界のほうがイキイキしてるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:18.22ID:RfFpTC7qd
やってるやつ見た事ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:49.03ID:w3HBOyVBd
>>9
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:47.54ID:2pK2PlUmd
次誰が女性化されるんやろな
マスターレイヴンもいいけどグラサンレイヴンも返して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:27.49ID:rTOuAlo50
>>9
ギルティやってんの英語圏の人ばっかやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:21.15ID:4IV+0Dd1a
ハイポリ化しただけでモーションもヒット感もなんも変わってないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:29.54ID:MXXJLFxl0
それだけ先日のState of Playがうんちすぎたんやで
ほんまなんも無かったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:59.13ID:fnrMo0c9
豪鬼は続投なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:20.99ID:Eie3GFV70
鉄拳はストファイと違ってパッドじゃキツいからそこ見直さんかぎり流行らんやろ
そんで見直したらボリューム層の古参連中が黙ってないし詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況