X



スプラ3のマッチングってどんな感じや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:50.85ID:abLtxfBO0
10試合あったら何試合くらい五分五分のマッチングや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:51.04ID:4/V8CKMd0
明らかに格上と当たることもあるけどそこまで多い感覚はないで
10/3くらいかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:45.50ID:abLtxfBO0
>>2
あとの7つはすぐ終わる一方的な試合って感じやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:17.94ID:FV+Bcofw0
懲罰マッチ込みで最終的に勝率5割になる素晴らしいマッチング
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:11.11ID:abLtxfBO0
>>4
結局懲罰マッチングあるんか
2と同じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:22.40ID:4/V8CKMd0
>>3
ワイは3から始めた初心者やから↑でいうところの7試合分は割と拮抗した試合になってるわ
前作やってた奴らからするとヌルゲーなんやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:24.76ID:4qStcrGkd
さっさとS帯まで上がれば味方も外れ少なくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:26.60ID:abLtxfBO0
>>6
今は始めたばっかりの人が多そうやから
そのあたりの人はちょうどいいマッチングになりそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:28.63ID:T5A7uo120
同じメンバーで次の対戦行けるから連勝と連敗が起きやすい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:49.10ID:M9hCDmlCd
この前ブラスターローラーだけになったとにはキレそうになった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:55.28ID:abLtxfBO0
>>7
ワイは2でAくらいやったんやが3ですぐSいける?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:16.47ID:nQp+Xy1+r
四連敗した後は一方的に勝てるの法則
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:46.40ID:abLtxfBO0
>>9
敵も味方も強いメンバーが固まりやすくなりそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:50:18.73ID:nQp+Xy1+r
そう、今回のシステムで良いのは勝ったらチーム維持していけるから連勝しやすくなってて爽快なとこやな
波がいい感じにできる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:50:41.50ID:abLtxfBO0
>>10
2はある程度バランスがいいマッチやったけど
3は武器ごとのバランスあかんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:57.00ID:3RqANPHAM
同じチームで続ける押すと毎回戦績高いやつ抜けてって厳選されたお荷物ばっかり残り続ける現象何なんや
毎回抜けて入り直すの手間増えてダルいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:59.40ID:abLtxfBO0
>>14
味方に強い人がいた時は連勝しやすくなりそうやな
そうじゃない時は解散ばっかりになりそうやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:20.83ID:gYSOnl9fd
>>16
連戦だるいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:20.05ID:abLtxfBO0
>>16
強い人は抜けちゃうんか
それだとあんまり続ける意味ないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:24.96ID:F42uvMXf0
このくらいの時間だと通信エラーほぼない
16時から多くなってくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:29.49ID:2rq6yniYd
まだA-なんやけどS+とかでも全ルール腕前共通なんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:44.55ID:abLtxfBO0
>>20
4時以降はキッズが多くなってくる時間なんかな
Wi-Fiキッズが多そうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:55.16ID:F42uvMXf0
>>22
20時過ぎになるとそれが落ち着いてくるから
そう思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:39.98ID:ADAjPJ1xd
NUROも夜以外はまともな回線やし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:17.32ID:ndTjpZ0Ka
スプラジョイコン分離でやるのに異常らしいな3から始めたけどジョイコン分離でやるとキーマウに操作感似てるからクソやりやすいけど引かれたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:28.67ID:F42uvMXf0
>>25
ジョイコン分離て
ストラップ手首につけてwiiリモコン二刀流みたいにやるあれのことよな?
よくできるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:56.49ID:2rq6yniYd
>>25
異端ではあるけどやりやすいならええやろ
ワイはボタン大きいプロコン使うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:17.15ID:wal8DBywM
>>16
そりゃキャリーする側は雑魚味方ばっかりだから残りたくないし
される側は強いやついた!ってなって残るしで
結果される側だけ残るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況