X



ライザ3更に太ももを強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:41.70ID:LZRhZ/4N0
ライザ23はまあ集金箱やから次のシリーズに期待やな
アトリエオンライン2とか言い出したら殺す
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:36.79ID:nEAKvlOsa
なかったことになった不思議シリーズと黄昏シリーズを繋ぐ作品のが欲しい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:55.57ID:wj973V5V0
>>29
身長20mぐらいありそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:45.03ID:KeQAs1vu0
太ももの病気だろこれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:56.38ID:SyzQcYJC0
太ももだけ肥大しちゃって
なんかの病気だろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:09.28ID:P98pDNasd
1と2ならどっちの方がええんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:24.60ID:7Dkbk1jf0
けつあな確定
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:27.22ID:VR95sz/n0
アーランドシリーズまだやってや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:28.64ID:nrBnPP70M
>>106
止めて
それは本当に止めて
口に出すことすらフラグになりそうだから止めろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:42.25ID:LZRhZ/4N0
>>103
最近本渡ちゃん賢いキャラおおいから久しぶりにガイジ本渡みたいよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:51.15ID:d7MZeoeBd
>>102
側から見てるとお前の方が気持ち悪いよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:12.80ID:YAjbAMMnd
爆乳トトリちゃんを返してくれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:35.49ID:LZRhZ/4N0
>>115
残念やけど今ガストにソシャゲないからいつかは出すと思うで
期待して待ってろ

つーかソシャゲ出しても無視するだけやからいくら出そうと知ったこっちゃないけど
それでCSのライン止まったらクソ
どっかの8月みたいにソシャゲしか作らなくなったらもう目も当てられない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:57.04ID:LZRhZ/4N0
>>118
うるせーハゲ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:09.78ID:LdhSURhFM
アトリエ作ってる会社ってアトリエ以外に何作ってるんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:17.23ID:opoOEOqQr
>>118
彼は空気が読めない上に病気なんだ
許して上げてくれ😂
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:18.56ID:6gqcUdKT0
現役時代の橋本聖子やん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:30.69ID:1wpteS9Da
ムチムチのエッ地やね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:42.32ID:YAjbAMMnd
>>122
信長の野望とかやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:07.12ID:n26u5yVB0
>>120
ファンのふりしてろくに情報集めとらんやん君
ガストは既にブルリフ燦とかいうソシャゲを発表しとるぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:05.08ID:LZRhZ/4N0
>>123
何が気に障ったんや?
ちんちくりん主人公ってようはアーランドみたいな主人公やろ
ライザよりずっときもくね?
ワイはいらんわああいいうの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:18.11ID:UmKtC6VFd
バケモンかよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:52.75ID:YAjbAMMnd
トトリちゃんを搾乳したい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:05.32ID:v7KuUxyNr
>>128
言い方悪いねんお前
自分の意見言うにも言い方あるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:31.34ID:nrBnPP70M
>>120
そらソシャゲもそのうち作るだろうけど百歩譲ってアトリエだとしてもブレセイルはもうええやろマジで……
あれはもう終わったんや
サントラも無事に出たしキッチリ新作作ろうや……
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:34.77ID:LZRhZ/4N0
>>127
ほんまやな
でも現行ソシャゲがないのは事実やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:36.36ID:nL5xSJGx0
オワコンシリーズ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:40.14ID:LZRhZ/4N0
>>132
そんだけあの時代の方向性には戻ってほしくないんやわかってくれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:56.95ID:aHVNNQhXa
ケツでしょ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:29.19ID:SL9aXnUId
ソフィー2は男キャラ二人共良いキャラしてたから好き
ディーボルトは後半から好きになったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:42.18ID:q8ed+AHHp
1ライザが1番可愛い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:07.22ID:q8ed+AHHp
1衣装着た2ライザが1番エロい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:17.22ID:n26u5yVB0
>>134
すまんが会話が出来てないで
熱量も知能もないのにネガキャンだけするガイジみたいになっとるぞお前
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:18.88ID:yZfJY9pJa
>>137
てめーの性格がカスなだけなのをすり替えようとしてんじゃねーよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:26.35ID:LZRhZ/4N0
>>133
ブレセイルじゃないアトリエオンラインならええってこと?
ワイはそもそもアトリエみたいに錬金熟考するゲームとソシャゲって相性よくないと思うわ
つまりアトリエソシャゲ自体作ってほしくない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:48.42ID:7Dkbk1jf0
>>136
ええな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:31.50ID:Rim18Lm5r
このふとももでよく錬金術師目指そうと思ったな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:04.94ID:GtTibJxqr
クリフォードさん好きだったけど多分続投しなさそうで悲しい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:10.22ID:q6VkA6dKM
アトリエシリーズ自体元々いた女ユーザーから奪っていった訳だし
ロリコンの席無くなっても別にええやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:49.34ID:kYPWfS31a
>>111
ドラクラスイッチで復活しろ
して
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:00.93ID:n26u5yVB0
>>150
ステータス全部上がっててずるい🍗😡🍗
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:20.30ID:LZRhZ/4N0
>>142
熱量も知能もないのはお前やで
本質的な話理解できとらんやん
今現行でソシャゲはしってないからいずれソシャゲまた始めるだろって話してんだぞ
仮にそれがアトリエでも他のでも関係ないだろアホ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:30.59ID:ioAUL4Fo0
>>151
かわいい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:30.79ID:+bsOM1fF0
こういう肌色多いエロい女がガニ股晒して戦ってるのすごい滑稽に見える 
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:59.01ID:LZRhZ/4N0
>>143
性格がどうとかなんJで何言ってんだこの知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況