X



【悲報】ワイが幸せになる方法ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:01.72ID:3MLjI9Zf0
スペックがごみ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:37.19ID:Cp4nSriK0
本気出して考えてみよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:12.15ID:zpLryRwS0
考え方次第やで
ワイは世にいう弱者男性だが幸せに生きてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:38:58.70ID:zpLryRwS0
>>2
ポルノグラフィティ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:18.26ID:3MLjI9Zf0
>>3
すごすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:31.25ID:3MLjI9Zf0
>>2
ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:41:17.11ID:Cp4nSriK0
>>6
意外に無くはないと気付くかもしれんやん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:41:31.75ID:5RXPI6rg0
ワイもほんまにごみみたいな無能や
でもなんとか生きてるで
なんかやりたいことないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:27.36ID:3MLjI9Zf0
>>8
ない
出来ることがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:47.46ID:3MLjI9Zf0
発達で容姿もないとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:13.19ID:ySLQYqpcH
ようやっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:36.22ID:5RXPI6rg0
>>9
ほんまか?
趣味とか好きなことくらいあるやろ
それに関連する何かでもええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:14.24ID:NZZ2I9f40
野球のできない星飛雄馬
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:19.33ID:3MLjI9Zf0
バスで死んじゃった可哀想な子に寿命あげたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:50.66ID:3MLjI9Zf0
>>12
ほんとに無い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:51.48ID:zpLryRwS0
>>5
趣味に全力費やすために生きるだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:18.37ID:3MLjI9Zf0
>>16
なんの趣味?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:01.19ID:5RXPI6rg0
>>15
そうか…
なんか見つかることを祈るで
ちなみに今いくつや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:49.09ID:1AZBVpaz0
唐揚げ頬張ってビールぐびー
これで幸せやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:15.80ID:3MLjI9Zf0
>>19
お酒飲めない
あと唐揚げきらいなんよ🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:30.22ID:3MLjI9Zf0
>>18
22
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:41.41ID:DUtptlSS0
そこまであきらめてるともう性欲もない感じ?
街でイチャコラしてるカップル見ても嫉妬もしない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:50.42ID:5RXPI6rg0
>>21
若いやんけ
ゆっくり探せばええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:26.15ID:3MLjI9Zf0
>>22
性欲はあるけど無くしたい
本能として体に残ってるけど心にはないってかんじ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:19.90ID:3MLjI9Zf0
嫉妬もなにも自分にとってあり得ないことすぎて羨ましいとすら思えない
生まれ変わったらわんちゃんある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:59.83ID:DUtptlSS0
>>24
なんやあるんか
ほんなら無料でやりまくらせてくれて養ってくれる美女が現れたら
ひとまず幸せになれるよな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:26.00ID:tVSRqNaBd
職場の昼休みに休憩室の隅っこでなんJしてるワイと比較したら幸せやろ
早く帰ることしか頭にない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:41.39ID:3MLjI9Zf0
>>23
もうあと何年かしたら若さ失うのが本当に怖い
いよいよ何も無くなるというか若さで許されてたことを失うのが怖くてしょうがない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:23.83ID:P+Hfwn0b0
ワイもない
死にたい🤡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:05.22ID:DUtptlSS0
>>25
生まれ変わったらとか可能性感じてて草
お前なんかに0.000001ミリも可能性なんてあるわけないやろ寝ぼけてんな障碍者
例え100回生まれ変わっても200回生まれ変わっても
お前が彼女とイチャコラすることなんて有り得ないわ
だからこそそんなアホみたいな夢持ってないで今をなんとかしようとしてみろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:39.77ID:3MLjI9Zf0
>>26
幸せになれないと思うそういうの望んでない…
裸とかみたら体が勝手に反応するだけやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:12.52ID:3MLjI9Zf0
>>30
別にも夢にも思ってない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:30.62ID:zXz1OGYP0
幸せかどうかだなんて考え方次第やで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:33.68ID:3MLjI9Zf0
生まれ変わらないと可能性ないよねってだけで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:28.47ID:DUtptlSS0
>>34
生まれ変わったらあるかもと思ってるんやんけ
どんだけ頭悪いねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:10.48ID:3MLjI9Zf0
>>35
生まれ変わったら別人なんだから
恋愛できるぐらい普通の人になってるかもしれない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:18.99ID:3MLjI9Zf0
はあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:52.24ID:nQp+Xy1+r
未来と過去について考えることをやめろ
幸福ってのはそこから始まる

未来と過去について考える限り不安と不幸は消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況