X



双子ベビーカー使い「バス利用を断られた小池知事に抗議する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:24.04ID:9g+oyqK50
生後2ヵ月の双子をベビーカーに乗せた秋澤春梨さん(都内在住/当時)が、都バスから「乗車拒否」を喰らったのは2018年5月のことだった。場所は渋谷駅前。車内には乗客も2~3人しかいなかったため、当初は何を言われているのか意味もわからなかったという。


>横型の2人乗りベビーカーで乗車の場合、折りたたんで乗車することが前提で、双子を乗せたままでは、利用できない。
https://pbs.twimg.com/media/EI0Ahr7VUAAVV1d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU3vcZBUMAAxLlv.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:16:04.58ID:2Y6pj/4Ma
抗議じゃなくて普通に要望じゃあかんのか?
双子ベビーカーでも乗れるようにしてくれって頼むのは普通に権利あるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:16:21.93ID:BLqwMqpH0
双剣使いみたいでかっこいいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:01.68ID:VhBkr6HR0
ちゃんと書いてるなら読んでないこいつが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:30.42ID:5a/L/oIp0
物理的に乗れないなら仕方ない気もする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:44.47ID:qgJoSXKe0
>>2
自分でソース貼っつけておいてソース読んでないガイジ
アフィってこんなんばっかやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:54.39ID:aRvi+ziBM
しらんけど二人抱っこするのって物理的に無理なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:20:06.21ID:boLSD9B+0
>>10
2枚目は分かるけど3枚目って4歳ぐらいじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:20:53.23ID:Gk1OwBwI0
っていうか折りたたまなきゃ入らんでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:27:54.36ID:D6pv6+060
>>2
ソースも読めねーのかこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:56.85ID:DTfi0x3Gd
横に2列に並べるから邪魔なんやから2段にしたらええやん
山手線もそのうち二階建てになるんや怒りの矛先が違うんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況