X



バトルパスとか言う、ゲーム業界が生み出した負の遺産wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:09.52ID:SYpZvhOra
・縛りプレイ強要されます
・進みが渋いです
・最近は有料ゲームにもあります
・バトルパスやると一つのゲームを重点的にやらないといけなくなって他のゲームがやりづらくなります
・非常にストレスです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:17.91ID:SYpZvhOra
こんなもの作ってエピックゲームズはホント戦犯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:23.55ID:ECI32gX+M
バルバトス?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:47.41ID:FdyCrYyL0
遊ぶのをゲーム側から強要されると苦痛なんやなって学んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:57.28ID:SYpZvhOra
>>4
宿題やれって言われるのと同じ理論
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:06.75ID:sZMNvRQk0
イヤなゲーム無理してやらなくていいんだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:09.42ID:d58nOsAWd
ログインボーナスとかいう足枷
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:16.95ID:NJESf2/e0
義務感でゲームやるようになるの嫌やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:29.65ID:SYpZvhOra
>>6
こちとら金払ってるんやぞ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:03.82ID:Eie3GFV70
ワイをシャの呪縛から解放してくれたから感謝しとるで
バトルパスあるゲームとか絶対やらんわ
でもスプラのカタログってバトルパスみたいなもんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:32.82ID:GRlKgZMH0
DLCとか言う買わないとゲーム途中までしかできなくなる後出しジャンケンもあるで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:00.41ID:FX0PAh6ed
まずバトルパスがよくわからんのやけど
どういうこと?具体例あげてくれん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:13.97ID:Eb9ubePt0
>>11
いうほど補足後日譚以外のDLCあるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:26.82ID:SYpZvhOra
>>10
期限がないし無料やからスプラはちゃうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:32.27ID:yozGW0lj0
今日あんまやる気せんけど勿体無いからデイリーミッションだけでもやらなきゃ(義務感)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:38.46ID:FdyCrYyL0
縛りプレイ無視して自由に遊ぶと損します
プレイ中常にノルマが脳裏によぎります
別ゲー遊んでも損します
毎日遊びなさい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:11.46ID:sZMNvRQk0
>>9
だからなんやねん
その金は君個人のあらゆる不満を取り払うに足りる金なんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:07.09ID:uJ4iI8ax0
単発課金購入アイテムと同じくらいのものをもらえます→すこ
いっぱい報酬あるだけでめっちゃいいやつはそんなにもらえません→すこじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:02.32ID:SYpZvhOra
ウィークチャレンジ
・相手に素手で500ダメージ
・マップにある人形を破壊しろ(0/10)
・ハンドガンのみでキル(0/5)
・スモークグレネードの中から外にいる敵をキル(0/5)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:40.11ID:Eie3GFV70
>>14
カタログ期限あるやろ?
シャは無料バトルパスもあったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:13.64ID:FnW36SFI0
ゲームって金を払ってストレスを買うものだって気づいてから辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況