X



まん「私、映画通だよw」ワイ「何好ききなん?」まん「スパイダーマンとアベンジャーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:45.79ID:P8Ix65BU0
ワイ「それ、漫画原作だよな」

まん「え?」

ワイ「元々漫画とか用に作られた作品を映像化しただけ。それ映画じゃないやろ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:09.91ID:g70cj69O0
鏡に向かって喋ってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:30.13ID:ibu8S9bR0
邦画とか好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:17.85ID:5RXPI6rg0
映画が何かって定義を見てるだけのやつが決めてるのが滑稽や
スーパーヒーローものもミュージカルもヒューマンドラマも全部映画やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:56.01ID:AhgCbesn0
作品の完成度と個人の嗜好を混同する馬鹿
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:19.16ID:EWGrZpb00
マーベル全部見てるならもう映画通でいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:39.22ID:JbYFEKGC0
ゴダール作品とか惑星ソラリスとか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:41.64ID:92Xvrkd20
映画はほとんど原作の脚本ありきやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:27:34.79ID:P8Ix65BU0
レスさんくすや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:27:43.99ID:/hLuNop7M
いや映画やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:41.22ID:gQ3nmcNy0
イッチとまんさんが逆だぞ
立て直せハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:31.23ID:Zd1hjK9g0
小説原作も駄目だと相当減るやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:00.59ID:3QlrZCTwM
>>12
なんやこれマジで発達やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:21.91ID:QL98Z3xj0
ほなお人形片付けよか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:11.88
ゴダールとか言いたいんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:27.05ID:NgW4gWXl0
原作があると映画じゃないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:52.38ID:zi+5T8aRd
>>12
やっぱアベンジャーズ前のフェーズ1とかいう括りが一番おもろいやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:16.37
マーベル好きとかキモいもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:17.04ID:q9Tj31tma
女が好きなくせに相手にもされないと女を憎むようになり
こうしてうさを晴らす
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:34.37ID:f/HiUS+Z0
ニーチェの馬とか神々のたそがれとか観て絶頂してそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:36.26ID:MZ3fp7ysp
元々小説とか用に作られた作品も見るなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:56.40ID:X+WVmOe10
原作のない映画の方が少ないぞにわか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:38:45.22ID:2C4sR6Hu0
MCUはドラマもわんさか出てきたから
初期からのファンでも最近追うのきつくなってきたんじゃないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:31.19ID:t0qPFtLM0
>>15
ワイは取捨選択して原作知っとる奴は切り捨てとる

アメスパ全然見てなかったから慌てて見てノーウェイホーム見たわ
最低でも過去スパイダーマンは見とかんとおもろないから
ノーウェイホーム一番おもろかったけど人に勧められん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況