X



マイトガイ「俺はカカシより強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:18.12ID:nhc0KbIMd
ガチで作中最強クラスだった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:26.01ID:kYnIx5cs0
本気出すと一生使い物にならなくなるポンコツ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:04.57ID:vVRnsKC9d
カカシなら神威で避けるから利かんけどなただの体術なんて
マダラも舐めプして受けたから食らっただけで普通に避けられたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:37.76ID:GezGnqlz0
カカシよりもマイトガイが強いと自分が認められたみたいで誇らしくなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:56.27ID:wnVpnVNyM
>>3
これ
死門開けたのだけ見届けてガイが動けなくなった頃合いで戻ってくればノーダメ勝利や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:01.67ID:Ih1VwNJ20
そもそもカカシの強さってオビトからの借り物のおかげだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:09.28ID:gQ3nmcNy0
死門あけなくても勝てるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:24.27ID:dkUD9he+0
>>3
なんならカムイ発動する前にボコられそうな感じもある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:01.26ID:et+lwX6F0
ナルトとコンビ組めば最強やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:30.16ID:MpfdWekja
でも両目カムイのカカシには誰も勝てないよね
マダラでさえも🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:19.07ID:Wx21fkGe0
あの漫画みんな八門とはいかずとも六門くらいまでは開けられる訓練を基礎としてやっとくべきじゃね
お手軽バフじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:43.17ID:tpuz8wgD0
なんJてマイトガイの話題になるとマイトガイ嫉妬民涌くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況