X



35才で税理士試験受けてるけど実務経験ないし意味ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:21.94ID:E2V0920Hp
ちな三科目合格してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:46.09ID:E2V0920Hp
どっちにしろ後戻りはできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:03.39ID:CUt1ZEKc0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:37.50ID:kYnIx5cs0
ないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:49.23ID:VGb19X/v0
意味ないよ
経験十年の経理のおばちゃんに負けるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:15.80ID:kYnIx5cs0
競争が働かないクソ田舎なら生活できない程度の収入は得られるかもしれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:05.60ID:i6ytFwHBd
意味ないこたないけど資格取ってからもめちゃめちゃ苦労するからな
先に言っとくけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:20.17ID:Jd9NELw70
何の意味もないけど趣味とか記念なら別に良いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:27.05ID:i6ytFwHBd
実務経験2年やったっけ?
そんなの関係なく資格取ってからもめちゃめちゃ苦労するからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:22.32ID:i6ytFwHBd
俺は別士業やけど資格取った後のほうがしんどかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:43.97ID:pHtfREiWr
三十五は草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:08.29ID:VJp+XJmsM
齢35にして人生終わる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:47.20ID:KTHKQlhx0
受かってから考えるか程度にしてとりあえず資格取ろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:50.74ID:3YwiIuTU0
事務所はいれりゃ農家のジジババの仕事で食ってはいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:15.97ID:mGCRvjWf0
実務経験ないと登録できないんですが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:31.00ID:yiOgii3v0
>>1
ウェルカムやで!確定申告の時期に月残業200時間するから歓迎や!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:32.09ID:DVKqWq3j0
35で3科目なら余裕。3~5年経験積んで官報合格したら独立すれば一丁上がりよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:02.54ID:KEoclYb+a
ワイ行政書士でもなんとかなってるし税理士なら余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況