X



機動戦士ガンダム 水星の魔女とかいう「こういうのでいいんだよ」アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:12.80ID:G+Ly+Ktxd
楽しみやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:33.26ID:IISigbDpd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:33.86ID:7gnvzWGJ0
スペースロボットで女の子主役とか
これで歌とダンスもあったら良かったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:44.97ID:/xE1f8cg0
プロローグみたけどこういうのでいいとまではまだ言えん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:15.34ID:ABaBXJoB0
>>3
たぬきダンスやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:16.41ID:a/qMe745a
たぬきちゃんかわええ
それだけで見るに値する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:12.42ID:Pwdhr43+0
マクロスやんけw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:14.86ID:eWWwLgRIa
狸には悪いけどこけて欲しいわ
水星関連のプラモが売れ残ることで陰りが見えてる転売業界にトドメ刺して欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:31.67ID:N12QGfqL0
>>3
それもうゲームコーナーでプリマジやってれば良くない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:02.62ID:KTHKQlhx0
脚本家が信用出来ないけど作画スタッフは多分UCメンバーだろうからそこに期待してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:41.37ID:a/qMe745a
>>8
プラモの転売よりキャラフィギュアの転売で荒れる
に一票
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:55.34ID:/yvwgTwPd
>>8
そうなったらプラモ以外に手を出すだけだろアホ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:51.43ID:P4uTw0Cc0
よく知らんがプリキュアがガンダムに乗って戦うような話なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:12.58ID:QcMRas7D0
たぬきちゃんかわヨ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:32.48ID:0UlogEwdd
シリーズ構成 : 大河内一楼←これが不安要素強すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:14.98ID:gNSuAqEAp
鉄血はデスノートみたいに負ける事を決められてたらしいけど
男キャラが受けてたじゃん
あれを正義側の一般兵ポジでやりゃいいのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:45.96ID:pfc/fPoh0
比較対象が鉄血やナラティブやから気楽なもんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:49.01ID:aUdtGSOZp
主人公ちゃんがリョナられそうで今から不安🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:10.48ID:bVousayza
>>12
うん、成功じゃん😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:56.35ID:Cd2oujPH0
Gレコのスタッフをハゲから奪ってわかりやすいガンダムを作って欲しいんだが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:58.64ID:7gnvzWGJ0
>>16
なんかハナヤマタが汚くなったようなきららアニメにこんなブロッコリーいたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:25.26ID:6U5JEfai0
大河内一楼から何の期待ができるっていうんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:36.90ID:yJ0tc6E/0
ようわからんけど水星なのに主人公青くない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:44.55ID:p101F+v90
マジ脚本不安すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:31.62ID:aJPhBfAuF
主役機体がこういうので良くないデザインなんだが 
目つきはもっと鋭くして青部分は水色ではなく紺か黒にしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:41.67ID:UAQ6khDha
バンダイとか言うガンプラ品薄なのにガンガンPRしまくるアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:02.29ID:p4hAjsuKa
水着の魔女?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:17.09ID:zi+5T8aRd
女を主人公機に載せんなほんま
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:42.30ID:Eie3GFV70
キャラデザ Gレコ<<<水星<鉄血≦AGE

MSデザイン 鉄血<<<Gレコ<AGE<水星

ストーリーはGレコ鉄血AGE全部ゴミやが水星はどうなるかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:46.87ID:8hMWcQxv0
>>31
奇形まみれのAGEのキャラデザ言うほどよかったか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:49.89ID:Eie3GFV70
>>32
せやから最下位評価やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:28.82ID:zi+5T8aRd
>>18
ナラティブわりとすき
テレビシリーズだったらどうなってたかしらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:36.15ID:dXxIBHD9F
なんか事前情報さらっとしか知らんけど
女主人公で乙女ゲー風で傭兵学園みたいなんやるんやろ?
ガンダムで腐女子でもなくメスオタ狙いに行くんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:56.92ID:nQSZqfPE0
>>33
もしかして不等号わかってない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:07.32ID:ay4No7Bv0
新規が入るかはキャラ人気が出るかで全てだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:50.30ID:Eie3GFV70
>>36
BはAより酷いの意味でA<Bにしてるから何も間違って無いやろ
AはBより良いの意味でA>Bにしなきゃいけない理由でもあるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:47.10ID:/vXNf/YR0
>>27
ギルクラでやらかしてるからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:02.24ID:zi+5T8aRd
>>38
日本語が不自由なだけだったか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:15.60ID:dXxIBHD9F
>>38
この書き方じゃ誰でも良い意味で大なりって取るやろ
酷さはって枕詞つけなきゃニキの意図は通じない人が大半やと思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:39.67ID:avXr/gmR0
最近のガンプラの出来と技術の進歩っぷりがすごい
HGエアリアルとかパチ組であの見た目ってどうなっとんねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:56.48ID:aJPhBfAuF
脚本家はギアスの人でありヴァルブレイブの人やから作品によって当たり外れあるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:31.15ID:j+3SPDGSd
たぬきなのはすぐわかるけど横の女はもしかしてきつねなんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:11.16ID:W3ZNOn160
>>30
ガンダムに関しては今更なに言っとるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:33.88ID:0vhZov8K0
>>35
なにやりたいのかさっぱりわからんよな
学園物ならビルダーズでやればええのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:38.09ID:zKMm5p/Q0
これは正史なの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:43.46ID:zi+5T8aRd
>>46
何度でも言うさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:27.82ID:0vhZov8K0
>>49
精子だよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:51.85ID:d66iBiAN0
いい加減ガンダム作る会社をメイン敵にしないと終わらんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:02.26ID:gFrFa2g/0
>>48
今更ビルダーズとか😅
プラモも市場にないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況