X



社会人なのにリュックサック←これクソワロタンゴおおおおっ!ぎゃあああぴいいいいいいっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:47:07.59ID:e6CY2N130
笑えるよな。「女々しいですいじめてください〜」ってか?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:48:08.86ID:VGCOUH8s0
便利やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:48:22.53ID:VGCOUH8s0
てか手提げの方が女々しくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:12.60ID:e6CY2N130
>>3
リュックはおかしいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:59.89ID:DPAolhVI0
いいひとで草彅が背負ってた覚えある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:52:20.98ID:uJGQVjE+d
平日の朝からそんなことに噛みついてるやつの方がよっぽどヤバい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:09.07ID:1FqEPwdbd
確かに手提げってビジュアルめっちゃ女々しいな
生理中の女の子かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:05.96ID:58Bu2PoXd
>>7
普通休日の夜だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:29.88ID:L1et4eYlp
バイク通勤じゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:05.33ID:IEm6KVWX0
女々しいって叩き方はちょっと方向ミスったんじゃないか?
チー牛とかに変えて立て直しや😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:35.47ID:9CITUlmAa
このアフィ全然ヤル気ないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:43.59ID:Cv/9luX40
勤務先から何も言われんならOKやろ
わざわざ片手塞ぐ意味の方がわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:16.67ID:hjJJYLVGp
いかんのか🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:31.11ID:sZMNvRQk0
実際にリュックの社会人を見るたびに奇声を上げて笑い転げる人間がいたらどうなる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:53.67ID:K+QwTrX80
ワイ両肩に均等に重さがかかるバッグやないと腰痛出ちゃうんや
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況