X



ソープ行ってみたいんやがいくらぐらいのとこ行けばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:20.21ID:8mAieTvGd
可愛い子としたいから最低でもいくら出せばいいか教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:35:19.07ID:zpLryRwS0
イッチの年齢と収入による
高けりゃいいわけじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:36:57.34ID:BUumglUVM
8万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:38:42.41ID:UeXa1AWU0
60分2万おすすめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:40:30.69ID:Cp4nSriK0
店によるとしか言えん
安くても可愛い子を入れてる地方の店もあるし、お化け屋敷みたいなとこもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:41:19.10ID:ANniQM9w0
3万+指名料くらいは払った方がええ
風俗でケチると碌なことにならんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:29.99ID:ag0ygUu10
>>3
これ
ネタじゃなくて可能な限り高いところに行け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:14.09ID:vYIQyNMT0
10万くらいのとこ行って二度と行くな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:47:58.09ID:UocvI+ixa
2秒9000兆円
それ以下はゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:48:40.21ID:z9K3J6790
入浴料が支払総額じゃないから気をつけろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:38.62ID:UocvI+ixa
マジレスすると何処へ行こうがいくら出そうが当たりハズレは運
「いくら出せば絶対満足できる」って事は無い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:52:25.83ID:zpLryRwS0
>>11
まあこれ、人と人の相性やからな
それでも顔で避けることができるから
高い金は出しとけよ、ってのが先人の思い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:30.91ID:enY5Hs1H0
可愛い子とエッチしたいなら街で見かけたタイプの女を札束でひっぱたけばええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:37.62ID:h7aG3uQK0
課金スレするほど当たりやすくなるけど当たりが出るとは限らない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:44.18ID:EuEtbqb30
値段より情報調べまくることに労力使った方がいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:16.31ID:JWZLh2Rm0
あんまり当たり引かないほうがいいぞ
ホレると会いたくて辛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況