X



人生って25歳ぐらいがピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:11.52ID:cLCWO3jo0
どんなに金持ってようが若さがないとつまらんよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:42:33.65ID:tVSRqNaBd
>>107
それはお前が大学受験失敗したからやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:18.78ID:JnKa+kXN0
>>83
ウォルターは若者みたいに路上で売ってなかったやん
その役割はジェシー
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:25.21ID:q9SOCIPo0
>>105
で何に金使ってんの?
風俗かな?ww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:26.76ID:cLCWO3jo0
案の定個人攻撃に走るやつがでてきたな
おっさんになっていいことなんてひとつもないんよな
全部劣化版若者やん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:42.62ID:vLw3pmsl0
実際20代が楽しさで言えばピークちゃうか?
よっぽどつまらん20代を過ごした訳で無ければ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:49.33ID:MfJtEgsjd
30代前半だろ
見た目はまだ若く金もあり大人の色気もあるからモテる
髪の毛もまだ大丈夫
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:27.37ID:WWUHqLZVd
>>84
ヒェッッッッッ…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:49.11ID:+W0o+Y2nd
>>114
当然やね40まで独身で良かったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:56.56ID:QBOOqMy1p
>>112
よっぽどつまらん10代過ごしてそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:21.41ID:xK4Bj221a
>>100
それは人それぞれだろうけど…
若いころも今も何してても楽しい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:24.81ID:cLCWO3jo0
いくらオッサンが金で若い女買っても見えない壁があるんよな
オッサンの楽しみって稼いだ金でいく風俗と飯くらいだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:39.81ID:BpCihQ/Q0
21歳「人生って25くらいがピークだよな」
引きこもり過ぎて頭おかしくなったん?😅
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:46:59.03ID:cLCWO3jo0
さっきからオッサンになるメリット聞いてるのに誰も答えないよね
それが答え
ワイへの個人攻撃がしたいならくだらんから無視するで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:47:06.60ID:tVSRqNaBd
な?
大学受験失敗、就職失敗を否定できないやろ?
それが答えや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:47:34.40ID:q9SOCIPo0
自由に金使えるってよく言うけど結局風俗とか飯とかそんなレベルでしか使えないしな
豪邸住めるレベルは稼げないわけで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:48:13.01ID:QBOOqMy1p
>>122
クソガキ自分の殻に引きこもっちゃったw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:11.67ID:q9SOCIPo0
イッチに必死に噛みついてるおっさん惨めすぎるww
得意文句の知能ですら劣っちゃうとかオワコンすぎんか?ww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:17.23ID:QBOOqMy1p
>>124
投資とか企業とか色々できるやろ
娯楽しか考えてないバカ猿はそういう発想にしか至らないんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:21.00ID:w4aEwTP6d
>>122
涙目敗走は草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:30.38ID:cLCWO3jo0
オッサンは金で車や時計を買う
それはなぜかといえば「モテたいから」
これに尽きる
若者はよほどの陰キャじゃなきゃ女なんてできるからオッサンはその若さを金で買ってるだけなんよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:17.67ID:+/xX8zvPd
歳取ると病気が怖いわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:32.65ID:cLCWO3jo0
>>127
投資とか起業で稼いだ金をどう消費するかという話だろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:36.01ID:BpCihQ/Q0
>>124
風俗とか言ってる時点で女性にコンプレックスがありありなの透けまくってて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:51:03.86ID:4mSzGsRda
金のある時期を20前後にずらして欲しいわ。体力ないと何もできん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:51:04.20ID:xK4Bj221a
結婚して幸せやし転職してテレビに出演し始めて楽しいし友達との旅行やスプラも楽しい
その歳によって色んな楽しさがあるよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:52:08.23ID:cLCWO3jo0
>>134
まあ子育てとか結婚とかはオッサンの楽しみかもしれんな
ワイは一ミリも興味ないが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:52:21.68ID:WWUHqLZVd
21歳の若造をサンドバッグするこどおじ定期
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:11.05ID:QBOOqMy1p
>>131
豪邸買うなり子供をいい大学に行かせるなりすれば?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:22.97ID:mz0LUY8c0
ぶっちゃけ男は30代が一番世の中に通用する時期だしあらゆる面で世の中の事も把握出来てるから何だかんだ女も寄ってくるし女の扱いも手に取るように解る時期だから一番オモロいけどな

25歳ではまだまだ若過ぎて世の中に転がされてる時期だわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:24.14ID:w4aEwTP6d
>>136
20のクソガキ「21の若造」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:26.25ID:q9SOCIPo0
>>132
ワイは若いほうが楽しい派なんですけど
風俗好きな君らに合わせて発言しただけで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:53.54ID:nOoD5WL90
>>122
心の余裕 
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:21.19ID:kh+MJVPta
ワイ36歳、小金持ちで性欲むくむくの風俗狂い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:31.12ID:LwPQjHUhM
イッチは今何を楽しみに生きているんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:42.62ID:cLCWO3jo0
>>141
禿げてきたり太りやすくなったり健康問題抱え始めたりするから余裕ないだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:57.34ID:M08HUul50
この世に楽しいゲーム供給されてなかったら、割と自殺してたかもなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:55:32.46ID:w1SWEQ/g0
>>138
若い頃モテなかったやつの感想やな
10代20代で女遊び終えてれば30代以降はもうええわってなるで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:02.95ID:BpCihQ/Q0
>>140
まぁワイらもそう言う時期通って来てるからな
大人になっても楽しめるかどうかはお前次第や
まぁ君には難しいと思う
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:21.67ID:ZXZwsr6jF
あながち間違ってはないんだよなあ25歳ピーク
だから人生50年で良かったんや
今じゃ80代の年寄りがまだまだ死にたくないってのを聞くと、何が楽しいん?て思う
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:17.17ID:a/qMe745a
25はねえ
まだ将来への不安がつきまとうよ
40代で貯金そこそこ家持ちなら安心かな
引退への道筋もあって仕事も人間関係も煩わしいのは排除できる年齢
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:29.53ID:nOoD5WL90
>>144
いかにも心の余裕が無さそうで笑える
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:32.13ID:cLCWO3jo0
>>149
ローマ時代とか平均寿命30くらいだからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:38.99ID:17Z/f+CYd
頭の成長が25歳でフルになるやつって人生何周目なんだろうとは思うが出来ないことではないとも思う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:44.21ID:q9SOCIPo0
>>148
そういう時期あるってコンプあるのお前さんやんww
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:00.33ID:WWUHqLZVd
>>139
こどおじにクリティカルヒット!w
20のクソガキ相手にイライラを隠せない模様wwwwww
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:13.07ID:6QDFo/s6r
分かる
一番充実してたわ
ライブ行きまくって遊び回ってた時期
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:23.54ID:cLCWO3jo0
>>137
家ね
確かにでかいマイホームはおっさんにならんと難しいね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:59:41.72ID:BpCihQ/Q0
>>154
不安よなコロナと超円安が重なった時に社会に放り出されるんやから
まずはコンビニバイトからどうや?イッチくんは地道にコツコツやってくんやで☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況