X



ワイ童貞、2回ソープに行くも2回とも不発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:23:38.67ID:Tkw9Trk40
握力オナニー歴が長かったのと加齢が相まってもうワイの左手でしかイケんわ
膣内だろうがフェラだろうが手コキだろうが無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:07.55ID:ArN8tDPk0
ワイも膣内射精障害や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:10.03ID:ZW+RucmF0
生物としておわっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:41.23ID:8DRL+Pstp
左手が彼女とかコスパ最強やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:04.62ID:QPWwfdpGM
あなたゲイよ

本当は気づいてんだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:31:31.51ID:WB+Uxz1W0
そんなお前にトレーニングTENGA
5段階の圧力のオナホールで徐々に刺激を弱めていき最終的に膣イキできる体になりましょう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:04.83ID:SvJFtt170
力強すぎて血が出でそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:23.81ID:ynvWFaY40
マジレスすると何度か同じコで入ってみ
こういうほうが好きなんかなって調整が入るから
万個の締付けも好きに調整してくれるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:27.95ID:mB+E4n4NH
加齢ってお前何歳だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:54.62ID:lP3hvHCMp
身体を動かすってトリガーが射精に結びついてないだけかもしれんぞ
セックスに慣れると大してちんこ擦らんでも腰振ってれば出るし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:04.47ID:h9UyNYaq0
ワイも手コキ歴長すぎて風俗でいけるんか?と不安やったがオナクラでもピンサロでもソープでも即発射やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:34.96ID:bH4p8B400
ecchiでのみ射精部入ろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:57.57ID:XkX7czb30
早漏ワイには時間内に発射できんとか想像つかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:31.69ID:zpLryRwS0
一人でするときの握力下げれば
誰だって克服できるもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:03.39ID:FJUlLCx3d
>>11
うらやましいわ
ワイソープ3連続で手コキフィニッシュや
単純に不慣れなのも大きいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:35.22ID:5jLwS4gc0
2回目は童貞じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況