X



同人ゴロ特有の「このキャラ胸ないなあ…せや大きくしたろ」精神が大嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:36.80ID:2QF8NGja0
作品やキャラへのリスペクト皆無だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:45.35ID:g/BaAgiD0
小さいのが綺麗に描けないから誤魔化してるのが大半やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:13.27ID:2QF8NGja0
>>2
ごまかしだとしてもその方法がリスペクト皆無やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:07.07ID:ULCh7CNNa
売れるかどうかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:32.03ID:OrM366xc0
モグ波?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:34.85ID:OD6ASmhVd
あきらかに原作やアニメ見たことないレベルのやつはマジで腹立つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:27.49ID:ZSuOmf8g0
でも確か別人キャラだよっていう言い訳なんじゃなかったっけ元は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:43.11ID:MpfdWekja
おっぱいは大きければ大きいほどいいからね😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:17.33ID:EugXX+fM0
口調や性格が合ってればオッケーですわ
おっぱいやお尻よりも「こいつこんな喋り方しないだろ」って方が気になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:32.79ID:Kwyer9Na0
巨乳て描きやすいからな
体のライン誤魔化せるし
うまい人は貧乳も描ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:18.41ID:l9pimA20a
>>8
死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:50.01ID:h7gLPnB5a
>>12
馬鹿みたいにでかいやつはガチで抜けない
MTSPの橘さんがギリギリ抜けるラインの爆乳や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:44.69ID:Funrwafaa
絵柄も限界まで寄せろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:47.94ID:p0al5oZld
その方が売れやすいだったらしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況