X



知らん人から「殺すぞ不細工」って言われたら通報して逮捕になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:04.92ID:sNOvaK0u0
ホストに絡まれたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:28.08ID:vsBFk0kn0
ならんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:36.32ID:dYV/IMdwr
相手の個人情報握ってれば裁判くらいはいけるんやないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:40.57ID:HbwdZgrQ0
そういう時は金的入れたらええ
人生終わらせてしまえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:43.06ID:sNOvaK0u0
>>2
侮辱罪とか恐喝罪にならん?相手が認めたとしたら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:50.47ID:rpHq/qTN0
証拠がね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:57.17ID:l5TaO+830
売られた喧嘩や
一旦逃げて相手が気抜いてるとこに後ろから飛び蹴り入れてやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:04.17ID:gzgQ4Tra0
ならねえよブサイク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:10.34ID:ZW+RucmF0
録音下で殺すぞ!って言わせたあと迫真の演技で怯えまくれば警察も動く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:55.01ID:/jtUsSCE0
自覚あったんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:06.79ID:/k8AShT80
>>9
これ
録音しててもヘラヘラ笑ってたら対応してくれない
ソースはワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:10:43.74ID:UlzsXAnNd
録音せな話にならんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:12:01.23ID:RN8V/Lqz0
挑発して手出させたらええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:26.75ID:1l5YxktcM
胸ポケットにスマホいれて常時録画しとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:40.77ID:BRekDLbF0
侮辱罪はあるが通りすがりの暴言なら難しいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:23.01ID:oAh4WCrL0
録音か録画無いで言ってるなら相当のバカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:01.22ID:0kbyh2f/0
また統失がスレ立てたのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:57.72ID:QAx6YiyJa
ホストに不細工って言われるってよほど不細工だったんだろうな
あいつら不細工しかいないのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:03.07ID:mB+E4n4NH
どういう状況だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:08.28ID:/1BvkQHT0
おめーが不細工だ
鏡見ろやぐらい言い返せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:49.86ID:TBduLmPHp
ワイは駅とか歩道で横に並んで歩いて道塞いでる輩にはそのまま突撃体当たりして進路開けてるで

これも暴行になるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:55.55ID:qZyuH9I50
警察に対応ってなんやねん
証拠あるなら弁護士に任せて裁判すれば勝てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況