女の子の絵を描いたので見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:08.42ID:q8ed+AHH0
時代に取り残されたおっさんの絵って感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:18.61ID:BXHGJDnk0
>>3
22歳です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:31.11ID:I6VEt21/0
小泉さんこんばんは?おはよう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:53.56ID:BXHGJDnk0
>>5
おはよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:11.96ID:I6VEt21/0
>>6
おはようございます🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:25.57ID:g/BaAgiD0
左手の躍動感がいいですね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:30.12ID:BXHGJDnk0
>>7
なんやこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:56.68ID:BXHGJDnk0
>>8
左って後ろにしてる手か
いうほど躍動してるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:54.17ID:F42uvMXf0
サマウォの主人公のアバター乗っ取ったラブマシーンみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:56.52ID:BXHGJDnk0
ちななんJ見てファンになってくれた女性いてLINEとか交換してワイの人生で一番仲良くなったくらいの凄い優しい人いたけどお前らがワイに飽きたのを昨日あたり目の当たりにしてどうでも良くなったっぽいから早く自殺して首差し出したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:59.60ID:I6VEt21/0
おれは小泉さんのこういう絵柄好き
純粋に可愛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:41.09ID:9e5RPYY90
こいつ個人情報晒されたから消えるとか言ってた癖にまた戻ってきたのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:54.38ID:BXHGJDnk0
>>11
調べようとしたらネットぶち壊れたんだけどお前ら何かした?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:05.70ID:BXHGJDnk0
>>13
ありがとう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:39.43ID:BXHGJDnk0
>>13
>>2こういうのは無理?>>1とどっち好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:37:00.82ID:BXHGJDnk0
>>14
マジで全てがどうでも良くなった
あとで後悔するかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:17.09ID:BXHGJDnk0
早く家にきちがい入ってきて殺されないかな
毎日部屋の鍵開けてるのに誰かも入ってこない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:19.06ID:ANniQM9w0
とりあえず>>1は体大変なことになってるから、デフォルメするにも骨格の基本できるようになってからにしたら?
影の付け方もおかしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:10.83ID:BXHGJDnk0
>>20
誰のどんな絵にも言えるようなクソみたいな妄言で草
電波野郎早く死ね
どこが悪いのか教えて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:20.27ID:I6VEt21/0
>>17
あえていうなら>>1のが好き あえて言うならね?
>>2も俺には描けないし小泉さんの持ち味だなって思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:32.41ID:ANniQM9w0
ワイは朝マック食ってくるわ、
毎日絵描いてなんjしてればあっという間に寿命くるからあんま悲観すんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:23.43ID:47wb2cE70
投げやりなイラストだなあ、顔立ちは男だなあ。なんで男の人ばかり描くのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:25.02ID:BXHGJDnk0
>>22
ふーん
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
どこが好き?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:39.15ID:BXHGJDnk0
>>23
ワイやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:36.15ID:ANniQM9w0
>>21
特にひどいのは首、左手どうなってんの?
右肩、右手首、骨盤、動いてる関節でまともな部分がない

影は高原どうなってんの?って違和感すごい朝マック食いたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:32.91ID:BXHGJDnk0
>>24
ちょっと待って具体的に何が悪いのか吐けよ雑魚
朝マックは6時半からだよ、寿命とかそういうことじゃなくてもう自分を自分と思えなくなっちゃったというかかろうじて大切ではあったけどもうどうでも良くなったから自分殺して面白いことになるならいいかなと思ったけど理屈ではわかってても殺せないでいます
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:43:02.01ID:BXHGJDnk0
>>25
は????どこが???
ワイはお前より男と女の顔の違いを確実に理解している
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:44:20.89ID:BXHGJDnk0
>>28
首、右肩、右手首←承知
左手、骨盤←は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:03.79ID:BXHGJDnk0
どうなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:08.21ID:ANniQM9w0
>>29
朝マック6:30からなん?
とりあえずお前がチんでも誰も楽しくないからな
ここで絵晒すのは俺たちが楽しめるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:47.13ID:+j0s7hjk0
春学期の成績どうだった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:12.33ID:BXHGJDnk0
>>33
意外と優しいな
電波野郎とか言ってごめん
でもそれって死んで楽になるなんてずるいぞ、生きて苦しめよってこと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:49.77ID:ANniQM9w0
>>31
左手って奥側の手だけど、明らかに長さおかしくね?
頭で隠れてる部分がどうなってるのかわからん
骨盤は他と比べれば変じゃないけど、影は変かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:08.38ID:BXHGJDnk0
>>34
お、いい質問だね
スピーキング英語と化学落としたけどその他取れたよ、特にライティング英語と基礎数学は優だった
GPAは1.4とか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:18.18ID:ANniQM9w0
>>35
生きて苦しくない方法を見つければいいんじゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:35.63ID:I6VEt21/0
>>26
小泉さんの描く楽しげな可愛いキャラってぱっと見てあーかわいいーってなるから好き
個人的にキャラクターがどこか素朴な感じがするんだけど それも良いなって思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:48.25ID:BXHGJDnk0
>>36
骨盤ってなんだ?腰の話だよね?影はスカートに準拠するのでは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:17.36ID:9e5RPYY90
あいも変わらず鎖骨がおかしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:38.15ID:ANniQM9w0
>>40
てめーこのやろう朝マック5:00こらじゃねぇかこの野郎!
俺は行くわ、これ以上遅くなると仕事してるバカどもが視界に入るからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:28.66ID:BXHGJDnk0
>>38
彼女できたりファンの人に仲良くしてもらったり幸せなときもあったけどその度にいつかこれ終わるんだよなーって思っちゃうから多分永遠に幸せになれない
もちろん女以外に楽しいこともあるだろうけどとりあえず他に知らない、男友達一人だけいるけど就職しちゃうからもう遊んでくれなくなりそうだし来年からガチで一人
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:52.97ID:BXHGJDnk0
>>38
親は優しかったけどワイが出来損ないすぎてワイの方が無理になったからもう一緒に暮らせないなと思った、あとなんだろう、絵に賭けてたけど結局大して努力もしてこなかったくせに本気で「賭けてた」と思ってたからこれ以上苦労するのに耐えられるか不安でもう逃げたいことかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:38.57ID:BXHGJDnk0
>>39
楽しそうとか初めて言われたわサンガツ
確かに素朴とか好きかも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:58.85ID:BXHGJDnk0
>>41
それはもう譲れんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:30.42ID:BXHGJDnk0
>>42
お、同志だったか
気をつけて行けよそろそろ外も冷えてきたからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:51.69ID:BXHGJDnk0
どうなん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:01.97ID:BXHGJDnk0
お願いレスして
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:25.25ID:BXHGJDnk0
>>42
ちょっと待てもう少し話そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:18.16ID:BXHGJDnk0
ほい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:01.37ID:BXHGJDnk0
なんでこんなにも漫画にコメントつかないの?トップの注目入ったんじゃないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:24.06ID:BXHGJDnk0
はい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:32.26ID:BXHGJDnk0
お願いします
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:42.07ID:BXHGJDnk0
立て直していい?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:48.03ID:J5822UfC0
>>1
ガイジがはしゃいでる絵かな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:07.04ID:BXHGJDnk0
>>57
いや新感覚癒し系魔法少女ベホイミちゃんだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:50.94ID:BXHGJDnk0
どうなん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:00:12.91ID:BXHGJDnk0
どうやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:11.69ID:BXHGJDnk0
>>57
新感覚癒し系魔法少女ベホイミちゃんは妄想癖ある変な子だと思われがちだけど宇宙人から魔法授けられた本物の魔法少女だからセーフ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:50.01ID:BXHGJDnk0
時間が悪いのか?
サラリーマンが起きてくるころに立ればみんな来てくれる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:56.37ID:BXHGJDnk0
おーい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:21.44ID:BXHGJDnk0
どうなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:03.90ID:BXHGJDnk0
立て直すか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:12.94ID:BXHGJDnk0
ほーい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:15.47ID:tMmzAbl40
うんちモグモグ食ってそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:23.13ID:BXHGJDnk0
不思議だね今の気持ち空から降ってきたみたい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:37.91ID:BXHGJDnk0
特別な季節の色がときめきを見せるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:50.30ID:BXHGJDnk0
初めて出会った時から予感に騒ぐ心のメロディ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:26.32ID:pZwNQ9Br0
塗りはうまいと思う
ガチで
線画頑張ればいける
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:48.43ID:7k8X0Lhf0
癖が強いがそれを上回る魅力を感じる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:56.91ID:BXHGJDnk0
>>71
>>2のメカみたいな奴を塗ったようなやつをどんどん描いていけばプロになれるの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:36.48ID:BXHGJDnk0
>>72
本当かよ
ありがとう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:52.83ID:BXHGJDnk0
お願い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:12:00.84ID:BXHGJDnk0
漫画読んでくれてんのかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:12:37.24ID:BXHGJDnk0
どうなん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:32.24ID:IfaaVFSF0
見たけど下手だねぇ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:07.61ID:BXHGJDnk0
>>78
どこが?言えないなら上手いということになるしお前が馬鹿であることも同時に証明される
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:08.33ID:3BH1pi0Pa
何分で描いたんだ
何故アナログのように真面目に描かないんだ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:25.06ID:ZSuOmf8g0
>>79
されないが
たとえヘタでもヘタだと言う権利はあるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:17:52.48ID:UMeTc+U60
何回立てとんねんこのガイジは
ヘッタクソな絵見せんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:08.95ID:OJ+qHaQyd
あれ、なんJ辞めるんじゃなかったん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:11.30ID:BXHGJDnk0
>>80
>>1はきしたかのという漫才師のライブを20本くらい見ながら描いたから1時間くらいかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:47.29ID:7k8X0Lhf0
>>74
骨格はぶっ壊れてるけど輪郭線の流れは悪くない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:18.99ID:BXHGJDnk0
>>81
違う違う、お前が絵を描ける描けないはクソほどどうでも良くて、ワイの下手なところが言えないなら下手なところがないワイは上手いことになるし逆になんもわからんのにブー垂れたてめえは世紀の大マヌケということになるってこと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:29.68ID:BXHGJDnk0
>>82
何処が下手なのか教えてくれる?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:47.99ID:BXHGJDnk0
>>83
もう限界ごめん
絵スレ以外立てないから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:21.90ID:BXHGJDnk0
>>85
ほ、ほう…
というと?
輪郭はなぜいいの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:38.65ID:ZSuOmf8g0
>>86
じゃあこんなクソスレ立ててグチグチブー垂れてるキミは大マヌケなワイ以上の大マヌケってこと?笑
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:52.38ID:ULCh7CNNa
まずデッサンからやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:24.39ID:UMeTc+U60
>>88
絵スレを立てんなっつってんだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:40.97ID:BXHGJDnk0
>>90
まずてめえのクソレスが破綻していたことを謝れよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:59.08ID:BXHGJDnk0
>>91
なにこれドラえもん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:06.77ID:EugXX+fM0
お、絵スレか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:11.55ID:BXHGJDnk0
>>92
30秒ドローイングはやった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:20.44ID:Ic1VoxNgd
>>95
アーニャ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:26.27ID:EugXX+fM0
ワイも最近えっちな絵描けたから貼っていい?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:41.81ID:BXHGJDnk0
>>93
なんで?
絵を見せて感想言ってもらってワイがありがとう!って言うだけやないか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:48.11ID:BXHGJDnk0
>>96
せや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:56.33ID:BXHGJDnk0
>>98
誰?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:04.09ID:BXHGJDnk0
>>99
どうぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:14.20ID:J5822UfC0
>>91
アーニャ こんなのじゃない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:14.27ID:9e5RPYY90
他人にこんな水準要求すんなってくらいのクオリティで描かないと見向きされるわけないだろ
ネットのない時代ならともかく
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:31.67ID:BXHGJDnk0
>>104
え、わからない…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:41.60ID:7k8X0Lhf0
>>89
 ⤵

  ⤵
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:09.99ID:BXHGJDnk0
>>106
むつかしい言葉頑張って使わなくていいからちゃんと喋れカス
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:25.21ID:EugXX+fM0
最近「目隠し竿」ってジャンルを知って一度描いてみたかったんや
https://i.imgur.com/vJMH20h.png
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:35.70ID:BXHGJDnk0
>>107
理科大やめたのか…?
まあ頑張ってるな、会わずに飯奢ってくれ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:43.18ID:UMeTc+U60
もう諦めろや
自分でも才能無いってわかったんやろ?
お前の絵の価値はボコボコにしてストレス発散する用としてしか無いんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:47.44ID:BXHGJDnk0
>>109
ガイ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:14.36ID:BXHGJDnk0
>>111
乳デカくていいけど線がゆがんでるからいもみたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:18.63ID:CLtiz8XK0
>>98
アーニャひげない
おまえきらい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:32.62ID:BXHGJDnk0
>>113
んじゃそうして
人と関われるだけでいいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:12.32ID:BXHGJDnk0
バイト始めたらボクシングやるわ
痛みとか知りたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:31.44ID:ZSuOmf8g0
>>108
じゃあワイは謝らないし、これからもクソレス続けるよ

まぁでもなんJってそんな場所だしそれでいいよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:53.79ID:UMeTc+U60
>>117
そんなにぶっ叩かれるのが好きならSMクラブでも行けや
お前の自己満足の為にヘッタクソな絵でスレ立てするなゴミ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:02.46ID:BXHGJDnk0
>>119
まあ今日のところはこれくらいにしといてやるわ
明日も来てね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:26.14ID:daFGKK4Dd
池沼のコスプレかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:32.01ID:BXHGJDnk0
>>120
?????
ボコボコにしたらストレス発散できるんじゃないの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:45.67ID:BXHGJDnk0
>>122
新感覚癒し系魔法少女ベホイミちゃんです
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:42.23ID:BXHGJDnk0
ヤバい腹痛い
刺すように痛い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:30.90ID:BXHGJDnk0
どうなん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:59.79ID:EugXX+fM0
乳がでかいのも尻がでかいのも正義やね
これは最近一番ブクマ数が多かった
https://i.imgur.com/NLIDUSd.png
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:32.98ID:EugXX+fM0
>>115
ま?歪んでるってのは自覚無いから厄介やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:35.64ID:UMeTc+U60
いい加減何度も何度もゴミ絵スレ乱立される方の気持ちも考えろや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:59.14ID:BXHGJDnk0
>>127
髪の毛がタコみたい
ワイでも描けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況