X



5chが美化されすぎな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 04:57:08.96ID:cvSVjsOra
キッズが湧きすぎてうぜえ
まとめ動画キッズが多すぎる
Youtubeのコメ欄とかクッソ荒れてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 04:58:09.14ID:+qqOB1Lmd
何故youtubeがでてくるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 04:58:35.84ID:5RKgvdjf0
>>2
動画投稿してる奴わんさかおるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 04:58:49.82ID:21SJLjpX0
なんjで検索しても出てこないからそこで民度の差がつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:00:29.41ID:+qqOB1Lmd
>>3
そういう意味やなくてわざわざyoutubeで5chのまとめ動画見るのなんでよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:01:21.68ID:5RKgvdjf0
>>5
Youtubeでコメ欄確認したかったんや
そしたら予想通りだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:01:31.46ID:mRNzlqUG0
いえーいキッズ見てるー✌😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:01:36.54ID:c3q7j4C9a
ずっと同じ年齢層が書き込む年寄り掲示板になるよりはマシやろ
ワイも18やが最近JとGに辿り着いたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:02:03.15ID:QOjVw64P0
見んなよそんな動画
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:02:32.19ID:5RKgvdjf0
>>8
まあ衰退するよりは良いけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:02:53.92ID:+qqOB1Lmd
>>6
わざわざ見に行かなきゃ良くないか?
肥溜め自分から覗き込んで臭いって言ってるのと一緒やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:04:05.39ID:Zg6QW2PQ0
同じ穴の狢って言葉があってだな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:04:46.75ID:5RKgvdjf0
>>11
ただ反応が見たいだけやし
そんなもろに批判はしとらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:06:18.14ID:+qqOB1Lmd
>>13
すまんイッチに言ったつもりなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:07:06.20ID:5RKgvdjf0
>>12
まあ俺も同類やな
Youtubeは嫌いじゃ無いし
アンケートみたいなので出てきたり
するのがうざいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:09:28.63ID:4/V8CKMd0
文調でキッズかどうか大体わかるわな
単芝つけてる奴ほぼキッズやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:16.46ID:tLLI5NwD0
そもそもyoutubeの仕様で掲示板まとめ動画に行き着ける奴言うほどキッズか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:45.78ID:5RKgvdjf0
>>17
ひろゆきキッズが関係しとるやろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:29.35ID:oOHglrRF0
露悪キッズを量産するんか、ほんま罪深いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:56.30ID:vsBFk0kn0
なんか最近煽りはよくない!みたいな奴増えたな
どこから流れてきたんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:09.91ID:7EOYl/XgM
>>22
限界集落のジジイってこんな感じなんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:01.12ID:5RKgvdjf0
やはり荒れるなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:38.66ID:cDqZDuHF0
爆サイが一番闇が深いやろ
レッテル貼り、攻撃
一般人が自然とやってる悪行をネットでもそのままやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況