X



放 尿と射 精って同じくらい気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:11:53.27ID:UkQ/DoVu0
水飲みまくっていっぱい放尿すればオナニーなんて要らねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:25.91ID:IA7GIr0I0
放尿に興奮は覚えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:43.80ID:UkQ/DoVu0
>>2
でも射精は我慢しまくったあとの放尿には匹敵しないだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:06.99ID:LXy+U+Yj0
放尿は快感を感じられる時間が少ないうえに出きった後の虚無感が酷いからNG
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:16:33.38ID:UkQ/DoVu0
>>4
水たくさん飲めば補給できるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:39.51ID:nKXPHGeMp
放尿ってただそれまでの苦しみから解放されるだけやろ
マイナスからゼロになるだけやのに
勘違いしてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:49.82ID:UkQ/DoVu0
脱糞も気持ちいいけど汚いからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:52.78ID:UkQ/DoVu0
>>6
それも快感の一種だろ?
しかもサウナとかも同じだろ?暑さから逃れた時に気持ちよさを感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:22:37.14ID:1dNK2HtF0
女の子の快感は射精の1000倍という事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:22:40.35ID:UkQ/DoVu0
>>6
なあそうだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:23:03.38ID:LXy+U+Yj0
>>8
サウナはβ-エンドルフィンが分泌されるから
実際に気持ちいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:24.14ID:UkQ/DoVu0
>>11
だから気持ちいいって言ってんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:30.69ID:LXy+U+Yj0
>>12
放尿は何も分泌されないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:53.02ID:ez4WI5I00
射精自体はちょっと気持ちのいい放尿やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:01.27ID:RBjTTCWj0
お前トイレで喘ぐんか?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:02.44ID:UkQ/DoVu0
>>13
分泌されないからなんや?
気持ちいいと感じるなら気持ちいいということやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:24.40ID:UkQ/DoVu0
>>15
喘がないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:44.62ID:a6X0lEnj0
なら放尿でええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:48:51.78ID:6TitcSIYa
射精が気持ちいいのは精液の通り道に前立腺があるからだからな
ベクトルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況