X



ブロリーMAD面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:31.57ID:XLseWe98a
ブロリーが負けそうになると騒ぐコメ欄嫌い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:30.11ID:XLseWe98a
セル、スーパーサイヤ人4、ボージャック
この辺出てくると戦闘力談義し始めて最終的に全王とかいうのを出してくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:25.27ID:XLseWe98a
パラガスがブロリー倒したら「面白い!」じゃなくて「パラガスがブロリーを上回ったー」とかいう解釈になるのも薄寒い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:39.34ID:XA19iQ3h0
つまんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:58.98ID:XLseWe98a
製作者は編集も上手いけど、周りの民度がゴミすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:01.49ID:mRNzlqUG0
唐突に修造とか出てくるMAD時代を感じれて好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:59.87ID:XLseWe98a
最近だとパラガス論破するひろゆきが面白かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:56.42ID:F18H7zRa0
昔笑ってたのは確かなんだが見返すとホンマにおもんない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:09.18ID:DT0PR02u0
ゑゑ!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:33.31ID:6BqiFAFQ0
ブロリーMADって消されたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:49.82ID:POON/qaJr
^ω^お━━━!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:23.64ID:gtaEunnp0
息子です。なんなりとお使いください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:31.09ID:dsAD3ECzM
小学生?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:30.19ID:5T1hU76V0
パッパ⭐︎パラガス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:47.12ID:2yGlr2B30
変態キャラのパラガスが一番おもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:20.53ID:aTIRCY8P0
ブロリーMADはにわかの巣窟やろ、そもそも悟空に負けとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況