X



【悲報】MCUフェーズ4、つまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:43:39.52ID:BCO3owzQ0
一番面白いのが本筋に関係ないアニメって…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:39.80ID:8FqQiPni0
まだ見てんの?あれガキ向けのゲイビデオやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:09.66ID:vThxf0fl0
サノス倒して終わってりゃよかったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:13.12ID:sD4PBKQH0
ドクターストレンジは面白かったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:31.27ID:NJESf2/e0
もうスパイダーマンだけでええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:16.81ID:pwkwMyEb0
>>5
スパイダーマン3作目って面白いか?
2作目の方が面白かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:18.80ID:E/a4jn2bp
残りカスで延命してるだけやもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:06.45ID:sD4PBKQH0
トムホ以前からのスパイダーマン好きには良かっただろうけど個人的には2の方がずっと面白かったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:49.79ID:NJESf2/e0
>>6
サムライミ版とアメイジングに思い入れないなら普通に二作目の方が面白いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:21.31ID:BCO3owzQ0
エンタメフェーズは終わってポリコレフェーズでしかない
やれ有色人種がどうだ宗教がどうだ性別がどうだ余計な要素入れるなや面白さだけでええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:03.97ID:aGcKBdo40
ノーウェイホーム面白かったからアメイジングと初代のやつ見たわ
個人的にアメイジングの2が1番良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:25.90ID:8FqQiPni0
MCUガイジ「サム・ライミ?アメスパ?知らんわwwwwww老害乙wwwwww」

ノーウェイホーム後のMCUガイジ「む、む、昔から~!!知ってて~!!な、な、何回も、見てて~!!めっちゃオマージュ?とかエモくて~!!」

古参「……………」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:02.84ID:K91Ebdc00
急に説教臭くなってきた
アメコミってそういうもんや!とオタクがシュバってきそうだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:52.40ID:mdEyqJ/X0
もはや何から観ていいのかすらわからない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:40.63ID:8FqQiPni0
>>14
キャプテンアメリカとアイアンマンだけ追ってたらOK
その他はマネーメイクコンテンツorポリコレ作品
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:22.74ID:Z3g61RtK0
フェーズ4で面白かったのがNWHとストレンジとバキ翼だけってやばいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:55.19ID:14ulsarzd
ソー4がスゲーいまいちだったのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況