X



ぺこーらが国民的Vtuberになれた理由(わけ)www🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:25.81ID:qpScaLYVM
かわいいぺこから🐰ファッwwwファッwwwファッwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:49.42ID:sKOKQhqD0
誰?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:59.07ID:Wk2XB2Wn0
せめて初音ミクの位置まできてから言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:12.22ID:YQBK0b5jd
絵と声とキャラの相性の良さが異常
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:38.43ID:Xr4c+0mY0
このスレもう5回は見たな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:45.50ID:O/icCr/R0
ぺこからなんか言うか?
可愛いからに決まってるぺこ〜wのが良いと思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:56.53ID:cJ7QQgB+0
箱のおかげ
本物の実力者ならニコ生時代から人気出てたやろってむらまこが言ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:29.13ID:74okkB2X0
ワイの記憶が2020年の3月で止まってるんやがぺこらって今どういうキャラでやってるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:43.23ID:PrvhU4RY0
>>8
むらまこって今どうしてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:20.42ID:F+PjI4b/0
ココのおかげやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:03.65ID:PAYRU6Gq0
本体そのものより今の日本に理由が隠されている気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:21.28ID:YQBK0b5jd
ガワのおかげならまだしも箱のおかげではねえやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:30.91ID:hQ2KtGh30
ホロライブが生まれた時から人気箱だったと勘違いしてる奴は多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:19.92ID:74okkB2X0
さくらみこ同接40人
フブキ、まつり同接150人〜300人
今のホロのファンにこの時代を知ってるやつおらんやろ
VR空間で3Dのフブキと無料で話せた時代もあったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:02.58ID:Aod6BR8+0
一般人からしたら今でもキズナアイの方が知名度あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況