X



【悲報】岸田首相、エリザベスのだけじゃなく安倍ちゃんの国葬にも不参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:37.75ID:A8YzXz9Up
アホはおらんでもええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:00.60ID:5c414Aw00
弔問外交の岸田はどこに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:44.01ID:wrqdJ5Sed
あんなに国葬国葬言いまくってたのに自身が不参加ってどういう事😯
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:18.58ID:lH2C+9ry0
もう滅茶苦茶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:25.64ID:w9sxN9UR0
お前も行かんのか~い❗👆💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:06.53ID:W1g31GUd0
国連総会のが10倍大事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:28.89ID:N8ilDzcm0
自民とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルト団体「全て計画通りニダ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:46.47ID:lNtjDVzMd
国連「げ、お前こっち来んの?😅」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:10.08ID:zXenVXQL0
キッシーは23日に帰ってくるらしいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:54.14ID:8oyin/dda
何でこんなあたふたしとんねん
女王のお葬式以外早よから日程分かってたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:10.84ID:no4wgMlc0
外交外交言っておいて国連総会と日程被せるとか壷信者って頭に蛆でもわいてんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:14.47ID:yg5lpx9F0
>G7の首脳級で来日するのはカナダのトルドー首相のみ。

これトルソーだけ可哀想すぎやろ
なんで日本の首相も参加してない葬式に国連いかずいかなあかんねん
しかも日本側は国連行くし…外交関係悪化待ったなしやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:21.68ID:VSAQkxDy0
岸田って少し頭が悪いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:59.47ID:H4AvuZ200
国連総会で黙とうの時間くらい作ったれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:15.69ID:RcWzDromM
トルドーも来なくてええやろ
自分の国の女王が亡くなったばかりやし新国王の就任やなんやで色々忙しかろうしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:15.98ID:yZu0vEKQ0
は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:19.47ID:no4wgMlc0
>>14
外交が聞いて呆れるぜ
トップがわざわざ来てくれたのに首相も天皇も不在とか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:29.07ID:UdlaoHdg0
麻生の傀儡か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:15.99ID:Lq9Rp61O0
これはネトウヨガチギレ案件
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:27.97ID:gOwse29Kp
怖いか?これが日本の弔問外交やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:06.40ID:W1A95tSta
???「国葬への不参加をわざわざ表明する必要ないよね😅」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:20.53ID:U3RTWDjyr
>>16
黙祷はもうしてたやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:02.13ID:xXOJH23+r
いくらなんでもフェイクやろ
マジなら世界最大級のガイジ国家やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:29.16ID:EYOqQ3sma
国葬ゴリ押して弔問外交とか言っちゃったせいで
本来の外交の場である国連総会を途中欠席して国葬偽に出ないといけないとか本末転倒では😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:29.72ID:CKqu7Tgf0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:57.83ID:QtKc5iAR0
岸田は国連に行け
国葬偽には韓鶴子総裁が来てくれるよ🤣
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:09.11ID:2yXzFdYEd
日程組めないとか高校生かな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:25.88ID:1Ckt78phd
岸田は認知症が始まってる。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:42.12ID:31vTVUL8r
岸田って今回の件でどんだけ深傷おったんだよ
安倍を憎んでも憎み切れんやろなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:40.40ID:ErvNIzez0
国連総会で全員に黙祷させるからな(笑)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:06.12ID:DuFkUmAO0
ふてくされた陰キャみたいで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:10.66ID:ZLm6ndE+0
岸田の行動何もかもがチグハグやな
その場その場の雰囲気で決めてるから行動に一貫性がなくなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:25.44ID:X0+hgEK7d
もう無観客国葬でええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:21.91ID:is/f/Bxdd
国葬やるからみんな来てね
まあ俺は出ないけどねw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:25.19ID:VSAQkxDy0
>>32
もともと憎んでた「蓋」がおっ死んだから浮かれすぎて大失敗しただけだぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:35.51ID:Lq9Rp61O0
まあネトウヨは国連が悪いって言い出すやろけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:19.01ID:8oyin/dda
自分で組んだ日程でダブルブッキングは草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:52.99ID:Byh8nve80
不貞腐れてんのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:53.40ID:Qj2yL8DY0
トルドーは国連いかなくていいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況