X



ドラクエ11Sって面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:13.63ID:LkPCkN4Qa
面白いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:25.95ID:zUGAgEDB0
グロッタの東へは行かねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:57.03ID:G6pWQ5IXa
面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:00.95ID:3giZbgOqp
古き良きRPGみたいなのが好きなら面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:05.45ID:b4KMSRhq0
シリーズファンならやって損はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:25.18ID:mm5PO8dZ0
ハンフリー生存ルートあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:32.26ID:pYE+RiNr0
良くも悪くもドラクエ
おもろいけどドラクエが好きじゃないと好きになれないかもね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:53.70ID:JOjXHsKu0
ドラクエが好きなら絶対楽しめる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:56.52ID:pUjW2y1SM
ドラクエは昔テリーのワンダーランドやったくらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:12.32ID:7vjEFzj00
最高傑作とする人もおるくらいにはおもろい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:54.62ID:rpYmke8AM
今やってるけどドラクエで一番好きかも
グラいいしスキル振り直しできるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:09.17ID:cLJevWqed
>>11
タイムリープでなかったことになるのが過去最低とも言われがちだけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:47.22ID:d/p9pVrq0
んー人気やからベロニカ生き返らせるわ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:33.63ID:rSIKnsRi0
Sやってないけど無印はおもしろかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:47.27ID:2HaG6DNY0
ぶっちゃけドラクエやりたい気分になったら過去作やればいいよね
何回やっても楽しめるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:09.59ID:9dN8LOfn0
十字珍宝オフライン買うくらいなら11s買った方が絶対良いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:10.10ID:vohq76vqd
イッチの全く華のない今までの人生よりかはよっぽど面白いで🤣🤣🤣🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:47.77ID:P5jSKh3Q0
歴代のぱふぱふ搭載してるんやぞ
大爆笑や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:15.97ID:icD7H7F60
めっちゃ面白いけど確かにタイムリープで仲間達との思い出やら街の人たちとか全部リセットされたのはすげーモヤったわ
ソルティコのおかま集団いないの寂しい😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:19.54ID:8L15h+6Y0
思った以上に入り込めんとレベル10で辞めたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:23.01ID:H4AvuZ200
いうてドラクエやからな
丁寧なつくりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:12.14ID:Z7Jsp/Mz0
縛りプレイがあって楽勝の雑魚敵と戦っても経験値が入らないとか主人公がやられたらゲームオーバーとかもあるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:13.95ID:ryMe721l0
ワイは100時間以上ハマったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:59.10ID:b4KMSRhq0
クリアまで楽しめたクチだけど海外で売れない理由もよくわかる
御代のシリーズ遺作と考えれば手に取るべきだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:39.58ID:D/dS3Ip/0
ほぼ鍛冶で装備作るから拾った武器であまり喜べないのがね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:51.43ID:ib6l5YF7a
称号コンプのために230時間はかかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:04.46ID:fpEpJCDC0
セーニャがかわいそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:24.76ID:5yXjSNV50
今までのドラクエに詳しいほどハマるって聞いたぞ
普通の人ってドラクエやっては来たけど、どれも絵面一緒だからあんま覚えてへんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:57.53ID:vSEPgAo40
普通の11は微妙だけど11Sは面白い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:56.58ID:Qj2yL8DY0
面白いと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:42.48ID:NM0FJzsL0
去年の今頃アホほど熱中してたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:33.31ID:hyDzEYRF0
イシの村には寄らねえぞ!いい加減切り替えらんねえのか!オーブが先だ!お前のせいだ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:15.48ID:hyDzEYRF0
時を遡る前で終わりでよかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:55.05ID:x89iw3T00
声優が上手だからムービーも観れる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:16.82ID:7npDVMFk0
3DSでやっちゃったんやけど
やる意味ありますか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:58.60ID:dIjstbPQ0
11持ってても買う価値あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況