X



ピル飲ませたら生中出しセーフなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:49.01ID:OIgyy/2m0
ワイ生中しかしたくないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:14.17ID:5FAOduXed
ビールかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:05.60ID:6Lf3dbkv0
周りにカスだと思われるけどええんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:16.89ID:09wErl5Oa
おっけーやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:51.65ID:KCJHJjALa
コーラで洗えば妊娠しないらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:06.65ID:SzE9wsJX0
毎日継続して飲まないと意味無いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:20.23ID:OIgyy/2m0
ちゃんと女に言うで
やるなら生中駄目なら帰って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:24.44ID:9QCxkbFg0
別にアフターピルでも良いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:49.37ID:cs1AjUxRr
避妊用って医者が言ったピルで
彼女がしっかり毎日同じ時間に飲んでるならいいんちゃう
低用量の中でも避妊用じゃないやつあるから注意な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:52.59ID:OIgyy/2m0
>>3
生中しないと欺いてる感じがして興奮しないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:26.71ID:3iYVl2SR0
実際毎日ピル飲んでて生中で妊娠するやつおるん?
NNソープ嬢とか実はおろしてるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:49.37ID:OIgyy/2m0
毎日継続ってマジなん?
やる直前に飲んだらセーフなんじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:48.64ID:OIgyy/2m0
どうしても駄目なら喉に生中するけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:52.98ID:CbPIuAnH0
俺の彼女はピル飲んどる
コンドームより避妊率高いし彼女のこと思うならむしろ飲ませるべきやと思うが
本人も生理軽くなって喜んでるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:53.23ID:KCJHJjALa
>>12
マジやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:16.80ID:oJqjjiVpa
個人輸入でアフピル仕入れるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:21.59ID:gYvuOcCLa
生理理由で毎日飲んでるセフレいたけどビビって中にたのは3回や
もっとやりゃ良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:28.05ID:m/AhuDj3d
>>12
ホルモンだからしばらくキープせなあかん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:33.10ID:CbPIuAnH0
ピルは飲み忘れ絶対NGだからな
飲み忘れたら振り出しからやり直しだし
1週間分くらいはプラセボあるらしいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:35.17ID:OIgyy/2m0
マジかそれだと信用できないな
できちゃった婚が発生する理由が分かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:04.14ID:qDXRoLIdd
>>17
定量ピル飲んでんのに妊娠してたらNNソープ嬢みんな妊娠してるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:51.99ID:SzE9wsJX0
生理&避妊ガチ勢は子宮に避妊具入れとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:21.19ID:EE0T9txbd
ピルは基本的に毎日必要や
アフターピルってのもあるけど女への負担でかいからやめといたほうがええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:35.36ID:34YEc/ui0
避妊目的なら低用量ピルが最適なんだけど
これは1ヶ月・毎日・定刻飲み続けて避妊できる状態になるんだよね

アフピル(中用量ピル)は身体の負担が大きいからな
何れにしても性病等は防げないからゴムすることになると思うが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:11.84ID:CbPIuAnH0
あとピルは本人が産婦人科で処方箋もらわなあかんのがめんどくさいな
アフターピルは一回8000円くらいするし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:14.35ID:owrxo6P6r
絶対妊娠しないのはけつなあな確定
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:25.46ID:CbPIuAnH0
>>27
頭にアルミホイル巻いてそう

ピルは、乳がんのリスクを増加させますか? A. 日本では、現段階で経口避妊薬(ピル)と乳がんのリスクを関連付けるデータはございませんが、内服される際には婦人科の専門医と充分に相談が必要です。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:56.25ID:uqbpFisZ0
けつなあな確定させてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:05.13ID:gYvuOcCLa
ピルに詳しすぎやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:43.41ID:TsL88Ny/0
妊娠したら逃げればインジャネーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況