X



コカコーラゼロとかいう最強の飲み物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:17.98ID:fjeVAlBG0
最強だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:12.94ID:fjeVAlBG0
一生飲める
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:17.76ID:uvUNhNNa0
なお腸内環境は荒れる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:22.49ID:LmmA7rgX0
人工甘味料がね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:37.32ID:fjeVAlBG0
>>3
なんでなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:03.03ID:ZPvYhX7ga
飲み続けて最近ようやく身体をZEROに慣らすことに成功したわ
もう普通のとなんか違うとも思わん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:26.18ID:Stzqf3lA0
肝臓に負担
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:34.87ID:GqGy8aSDd
最近のゼロ味薄いように思うんだが
どっかで変わったのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:02.30ID:uvUNhNNa0
>>5
人工甘味料は胃に刺激与えるから胃もたれや胸焼けの原因になるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:07.63ID:bOTZLzN90
砂糖と人工甘味料どっちが身体に悪いかってそりゃ砂糖やろ
色んな食べ物に砂糖ガンガン使ってるんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:34.95ID:RvQCLjHn0
ペプシ慣れたら不味く感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:16.34ID:0iSsPUn1d
わいカフェインに弱いけらカロリー&カフェインゼロ買ってるわ
西友にしか置いてないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:30.29ID:vGEAminp0
>>9
砂糖の百倍マシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:59.75ID:IHqved4q0
間違えて買った時不味すぎて飲めんかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:42.79ID:fPOCP1eo0
ZEROなれたら普通のコーラ飲むと歯がキシキシなるのに気になってくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:58.54ID:eyZ6/Yh/0
ほんまに砂糖入ってないんか?実は体に悪いとかないん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:41.18ID:O5iDOtuOM
>>16
砂糖よりマシだと思って飲んでるわ
コーラもコーヒーも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:01.25ID:wTwaujf0a
こいつらなんにでも体に悪い体に悪いいうから気にせんでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況