X



ウクライナ、ロシアをボコボコにし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:35.69ID:d9NbrFTja
プーチンの命が危うくなってきたな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:16.25ID:d9NbrFTja
国営放送のコントロールも出来なくなってきた

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)[] 2022/09/12(月) 12:43:19.41 ID:0FWV/N/t0●
ロシア国営放送の公開討論で評論家達がロシアの嘘と敗北しつつあることを認めてしまう
https://i.imgur.com/xPeF2oe.jpg
https://i.imgur.com/0Ffziaq.jpg
https://i.imgur.com/pVt2RWb.jpg
https://i.imgur.com/8eGZ7qn.jpg
https://i.imgur.com/Bva56pE.jpg
https://i.imgur.com/CcvUCL0.jpg
https://i.imgur.com/TadupDa.jpg
https://greta.5ch.net
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:11.77ID:UgflxlPU0
暴走し核兵器を撃つ日が近づいている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:24.55ID:tE44m4Nr0
z派ってなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:54.71ID:d9NbrFTja
>>3
あれ日本はアホなことに核シェルター用意してないからあかんがウクライナには効果ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:23.43ID:9u7a3Ggi0
ソースはウクライナ人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:26.00ID:d9NbrFTja
>>4
戦争支持派的な意味合い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:27.71ID:Y9Lbl8YQ0
ベンジャミンとかいうバズーカミサイルを撃ちまくり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:42.32ID:um6SEPTo0
どっち勝ってもいいからはよ戦争終われボケ
ガソリン高い死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:57.52ID:d9NbrFTja
>>6
ウクライナ、ハルキウで3千平方キロの領土を奪還…窮地のロシア、「交渉」を言及

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d1f1ee477de6cecffd34a82088e034442df49a2

セルゲイ・ラブロフ外相は11日、国営放送「ロシヤ1」とのインタビューで、「ロシアはウクライナとの交渉をあきらめていない。交渉が遅れるほど合意を導き出すことはさらに難しくなるだろう」と述べた。ラブロフ外相はロシアが戦況を有利に導いていた7月末には「停戦交渉は無意味だ」と述べていた。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:26.44ID:d9NbrFTja
>>9
戦争終わればインフレが終わると思ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:30.67ID:d9NbrFTja
戦略でも戦術でも兵力も武器もなにもかもウクライナが上回ってる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:08.58ID:9u7a3Ggi0
子供引き合いに出してる時点で停戦派の負けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:24.18ID:qtvd0B/G0
まずロシアの若者が戦争に興味全く無いやん
その興味ない若者を徴兵して戦場に送ってもやる気がある訳がない
そんな単純な事も分からなくなってるプーチンとブレーン達は単なるアホや
さっさとプーチンは死んだほうがいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:06.94ID:d9NbrFTja
ロシアがウクライナに投入できる兵力20万
ウクライナの実戦経験のある男性110万人
勝てるわけがない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:36.79ID:YPC+euY/0
アンチ乙
死んでるのはロシア人じゃなくて少数民族でノーダメだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:46.42ID:HChuR18p0
ロシア攻めより裏切者探しに執着してるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:50.28ID:cU/Is371d
お前ら何回騙されれば気が済むんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:27.33ID:IIf2yhXHd
実際ロシアが核打ったらどうなんの?
絶対世界巻き込んで核戦争とかにはならんと思うんやけど核保有国は自国に打たれるリスクもあるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:33.85ID:d9NbrFTja
>>16
かわいそ過ぎて草生えるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:46.96ID:m4pNQ1D+0
>>16
チェチェンの偉いおっさんがブチギレてたな
戦略的に過ちがあったクレムリンのアホどもは説明しろや的な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:11.47ID:V/t+zxiW0
>>9
原油の高騰は戦争よりずっと前からだし、今の原油価格はウクライナ戦争開始時より安いよ
高くなったのはバイデンが脱炭素政策し始めたから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:28.04ID:7j5OYaEta
>>19
リアルAPEX
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:08.18ID:TeDrXJHq0
ロシア滅んだら北方領土取り戻せるんやで
ウクライナがんばえー!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:30.72ID:9u7a3Ggi0
>>20
ウクライナの降伏が早まるくらいやな
世界が核報復する可能性は0やし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:32.74ID:d9NbrFTja
>>19
こういう人ら1万人ぐらいほしいな
平時は海外で傭兵しててほしいが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:58.93ID:9u7a3Ggi0
>>28
自衛隊が一般人のフリして義勇兵やってるだけやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:10.62ID:d9NbrFTja
>>20
>>27
一応シミュレーションではキーウに戦術核を落とした場合、1000人ほど死ぬ
そしてロシアは世界中からフルボッコにされて死ぬ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:38.06ID:d9NbrFTja
>>29
こんなやつ自衛隊にいられないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:02.22ID:U7p3zirG0
ところで戦車は時代遅れとか言ってた勢力はどうなったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:34.92ID:d9NbrFTja
>>33
時代はドローン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:48.26ID:zszCnHff0
ロシアいつどこに核撃つん?9月中にある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:02.17ID:SqF/NGIM0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:37.57ID:tf0Q8t2S0
ロシアが全ての前線に今までにない規模で総攻撃をかけるってスレ見たけどどうなってるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:48.32ID:d9NbrFTja
>>35
打たないよ
戦況をひっくり返すどころかロシアの存続自体が危うくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:47.39ID:cDFwtuBn0
>>31
墨入ってるから外人部隊やろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:49.01ID:U7p3zirG0
>>34
なんやまだおるんかい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:37.54ID:d9NbrFTja
>>37
そんな力はもうない
ロシアは特別作戦であって戦争ではないという建前で動いてるので総動員がかけられない
だから兵力が全然足りない
そして弾薬は作れても飛ばせる兵器が足りてない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:21.06ID:d9NbrFTja
戦車の時代は終わった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:10.01ID:zszCnHff0
>>38
これからどういうシナリオで終わる?
年内終結ある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:15.04ID:d9NbrFTja
早く終わってみんな仲良くして欲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:19.96ID:7yiPYXP10
ミリオタほど戦車廃止論には難色を示してるけどな
ワイはにわかやから知らんが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:35.43ID:KX7nLvzqd
露兵の集まりに35mm対空機関砲ばら撒くとか
恨み骨髄やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:50.87ID:d9NbrFTja
>>43
そんなのワイらにわかるわけがない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:21.65ID:d9NbrFTja
>>48
ロシア人ともウクライナ人とも仲良くしたいよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:29.21ID:wSxos7mzd
>>45
使いどころ次第じゃ無双できるしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:39.03ID:Veu1FdCk0
この戦争でエネルギー問題が大変な一方で国内企業でも逆に儲かってるとことかあるし経済ってどう転ぶか分からんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:08.63ID:HfYYJ6tZ0
>>49
東側の内戦なんだから煽りに煽ったほうが得だぞガチ親露派なんだろうなぁ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:55.42ID:psR1NN+A0
ゼレンスキー「ぬぉぉぉぉぉ…攻め上がらぇぇぇ!!殺せ!!犯せ!!ロシアを許すなァァァ!!」
国連「ぇぇぇ…」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:37.08ID:HfYYJ6tZ0
>>53
じゃあワイはお前にザマアできるってわけや


ざまあああああ!!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:49.08ID:Il4llxs70
早くロシアに向かって全面核攻撃しろ
ロシアのミサイルなんてどうせまともに飛ばんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:13.79ID:7yiPYXP10
>>54
ロシア版の五毛とかもこうして活動してるんやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:32.76ID:2SFTTiGn0
ロシア人がワイらのジッジ世代が敗戦後に味わったのと同じ苦渋を味わってくれる日が待ちきれないよ🤗
シベリア抑留はしないでおいてやるからせめて慎ましく生きてね🤗
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:01.17ID:d9NbrFTja
>>54
ゼレンスキーがロシアに要求してる内容はロシアがウクライナに突きつけてきた条件そのものなんだよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:19.12ID:1H4UrGmy0
ロシアさんあんなに元気にレイプしてたのに…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:32.98ID:d9NbrFTja
>>58
不思議なんだけどさ
捕虜で大変な苦労をなさった方がいる一方でロシアの女孕ませて帰ってきたやつもおるんだよな
なんなんやろな
ほとんどが死ぬか死ぬ寸前の大変な状況だったはずなんだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:40.97ID:JzA/l9wzd
もうどっちも滅べば良くね?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:05.79ID:psR1NN+A0
ウクライナが気が狂ったように攻め上がってきたらロシア市民皆殺しなるで、あいつら攻めて虐殺しとる情報がいきわたってないから呑気に喧嘩してるくらいにしかおもってない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:22.65ID:C9sMgJlU0
後日毒盛られてそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:29.20ID:ucQhqvm1p
アゼルバイジャン「おっ?行けそうか?ほな行こか」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:45.06ID:8MDsCPEm0
兵力ではもう100倍くらい差がついたって言ってた
ロシアが勝つ道はもう完全になくなった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:59.70ID:vxzxdLSf0
ロシア崩壊したらいくつかの国に分裂すんのかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:00.41ID:d9NbrFTja
>>63
さすがにわかっとるよ
国営放送が>>2みたいなの流しとるぐらいだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:32.06ID:7si5TUXg0
>>20
自国にとどめ刺してどないするんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:18.12ID:C9sMgJlU0
>>63
大切な人の命奪われて虐殺始めたら負の連鎖やね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:22.77ID:d9NbrFTja
>>67
分裂しようにも辺境の国の若者はどんどん徴兵されて死んどる
完全に子供の顔なのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:37.40ID:wSxos7mzd
>>69
ベルカ式防衛法や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:57.24ID:gO6OjbcG0
NATO「そろそろ助けに行くかぁ~www」
アメリカ「ワイも世界の警察やからなぁwww」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:23.38ID:C9sMgJlU0
>>67
一部、日本にくださいな🤗
そして、白人女性種付けで日本人美形にしてこ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:30.53ID:ipTYbP0q0
ウクライナは物資もほぼ無限みたいなもんだし世界中からロシアにヘイトが向いた時点で勝敗は決まってたようなもの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:04.57ID:vxzxdLSf0
>>71
マジなん?ならそろそろ各地でプーチンへの反乱起きそうやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:25.21ID:it4J48aZ0
>>53
もうベルヤフスキーとベルニャイフが肩組むことはないんやろか・・・
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:50.86ID:aSXvLFBa0
でもロシアにはセガールがいるから・・・
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:59.45ID:d9NbrFTja
>>75
欧米と日本ぐらいかな
あとは様子見勢と心情ではロシア贔屓だったり
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:12.18ID:2SFTTiGn0
>>61
かつての白軍の末裔だとか日露戦争で捕虜となったが扱いが良かった家の子だとかもともと素朴で気のいい奴だとかそういうロシア人連中と立ち回りのうまい日本人が偶然噛み合った場所ではそういう奇跡がおきたかもしれんが
例外中の例外やろな
少なくともワイはジッジが抑留でつらい目あった側だからロシア人を好意的に見るのはとても難しい
ましてや今回の戦争で数々の蛮行を目の当たりにしたあとではな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:26.09ID:psR1NN+A0
>>78
もう沈黙するんご
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:30.83ID:C9sMgJlU0
>>71
ウクライナ兵が殺したロシア兵子供と知ってPTSDになるらしいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:47.36ID:m9GjQoeKa
>>59
意趣返しができるくらい余裕があるんやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:39.03ID:d9NbrFTja
>>80
ロシア国民アニメに毒されて親日家多いから仲良くしようや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:46.49ID:ZPvYhX7ga
思ったんだけど仮に自国内に引き込んでから核撃つとかしたら国際世論的にはどうなんのかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:41.91ID:d9NbrFTja
>>82
どこかで画像見たけど本当子供の顔だったわ
高校生みたいな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:39.97ID:tKP0XyZe0
しゃーないプーチン、ワイも一緒に謝ったるから
はよごめんなさいしようや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:51.23ID:w1opDoHH0
ロシア国民が戦争に反対したらもうどうしようもないだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:56.76ID:d9NbrFTja
>>85
モスクワに攻め入ったりはないだろうからな
国境線あたりまで行ったらそこで小競り合いはあるだろうしミサイル撃ち込むだろうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:31.34ID:0g6gFdSEa
戦争前「戦争は起きない」
戦争直後「キエフ陥落間近」
その後「ロシアの敗北は近い」

何回騙されるんだよお前ら
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:34.69ID:wSxos7mzd
>>86
兵学校のがきんちょも前線送りしとるんやっけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:38.66ID:d9NbrFTja
>>87
天国で安倍が待っとるわ
同じ未来を見てるとかブツブツ言いながら
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:05.33ID:RCgbPi/10
アゼルバイジャンが行けるなら北方領土も行けるんじゃね?どうなんだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:17.36ID:OVzSSkzn0
兵士の給料3倍で募集してたから入隊したのに給与支払い滞ってて士気下がってるの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:28.23ID:d9NbrFTja
>>93
情報戦で完敗しとる
南攻めるぞ南攻めるぞって情報流したら南側に兵力割いて東が手薄になり攻め込まれ
裏側まで侵攻したぞと加工した画像upしたらまんまと信じ込んで武器や食料そのままに慌てて逃げ出したりで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:33.53ID:Avuy+czt0
戦争じゃないから法律的に総力戦できんのちゃう?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:34.81ID:1yoIVoa2r
>>54
それはやっちゃあかん事くらいは弁えてるやろ
ロシアは防衛にて最強やぞ
後一ヶ月後には雪に閉ざされる世界やし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:45.44ID:MDJP097Wd
>>19
こいつ元自衛隊だけど戦闘狂すぎて色んなところで参戦してるらしいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:55.63ID:+6WWP/3g0
国民一丸とか言い出してるの草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:01.21ID:L/5hbD6u0
アメリカとイギリス相手に勝てるわけ無いやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:33.12ID:QpQ8LgdT0
>>99
せやで
プーチンの政治失点になるから総力戦はしない言われとる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:13.56ID:d9NbrFTja
>>101
平時は持て余すが戦争時にはありがたい存在やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:39.08ID:CfhRzhC4M
いつまでやるんやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:33.37ID:7yiPYXP10
>>19
楽しそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:40.47ID:1yoIVoa2r
>>106
とりあえず冬までや
10月~2月になったら露助も自分たちの補給すら一杯一杯や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:54.97ID:d9NbrFTja
>>104
騒動員かけたら大変ではあるけどウクライナはドンバス戦争で110万人ほど実戦経験積んどるからな
どのみち勝てないと思うわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:16.67ID:74okkB2X0
>>104
今までの流れ通りだとやる流れやんけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:36.72ID:7yiPYXP10
法律なんていくらでも変えてきたやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:45.82ID:QpQ8LgdT0
>>111
軍部は総動員しろってずっと言うとるけどプーカスが頑ななんや
やったら政権引きずりおろされるレベルの失態になるし
あと現状でも給料未払い起きてるから他の軍管区の連中がほんまに動くかってのもあるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:56.28ID:d9NbrFTja
総動員かけると国家存亡の危機とも取られるし反発がでか過ぎてプーチンの失脚まで行くかもしれん
だから総動員はできないと見られてる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:57.78ID:P6ndmlRP0
>>そもそもウクライナがロシアに勝てると思ってる方が非現実的な妄想だろうに。
>むしろここからどうやったらロシアが勝ったことにできるのか、さっぱり分からん

最終的に核兵器を持ってるロシアに負けはないし
そもそも通常兵器ですら勝ち目ない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:08.56ID:RCgbPi/10
>>112
ウクライナはロシアと制定する事により特別軍事作戦完了とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況