X



【悲報】syamu、性欲を爆発させてイメージだだ下がりして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:09.85ID:lzbdzK6n0
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:24.89ID:lzbdzK6n0
今日の配信でなんかおもしろいことあった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:45.07ID:v5yb740oM
オワコンやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:53.39ID:v5yb740oM
流れつまらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:08.53ID:nSpuNMBfa
へずまの指示か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:13.81ID:gcI7IZhd0
へずまをびびらせるって相当だな


穴の危機感じてるじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:29.16ID:cHmvGzvCd
syamuでもっと盛り上がりたいけどネタがないねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:34.52ID:scdw04jh0
彼女出来たら本気出すとか言ってる無気力弱者男性ムーブ入ってるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:54.61ID:ogcySkhS0
そんなにやりたいんやったら風俗行けばよくない??
いかない理由はなんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:55.45ID:lzbdzK6n0
YouTubeライブ開始してからのスパチャ

1日日20万

2日目13万

3日目(今日) 2万
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:55.98ID:wilLFNuH0
本人が持ってるスマホはsim入ってないAndroid
配信用にへずまが用意したiPhone使ってる
配信が終わったらへずまがsim入ったiPhoneを回収してる

iPhone投稿になってる時点でね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:05.81ID:m6TFZxaBM
へずまさぁこういうのじゃないんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:08.60ID:lzbdzK6n0
へずまココ見とるかもしれんなら一応言うけど
お前裏方に徹して姿見せん方がいいで
所詮迷惑行為で炎上させることしかできんのやお前は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:22.96ID:gcI7IZhd0
性欲に正直なのはいいことだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:33.15ID:DVcq+FmeM
>>15
syamuのニコ生見てないんなら黙ってくれんかなほんと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:38.94ID:XctbyTo8p
>>13
童貞特有の素人じゃないと嫌だ理論ちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:41.00ID:v5yb740oM
元々いいイメージないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:41.04ID:YjRLW6VYa
syamuさんのTwitterへずまが更新してるのに寒いことしてるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:43.35ID:2zvHdJTl0
へずまおもんない指示出さなくていいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:51.97ID:UZtCimaba
いつもの土竜やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:56.27ID:+iCoPGkAd
どっちの肩持つきもないけどsyamuはゲームするのは高木のときに買ったiPhoneやって言ってたやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:03.55ID:Ug9V+AcV0
シャムさんとへずま主催で彼女オーディションやったらええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:15.93ID:MipsfJ4b0
👽「(こういうのが見たいんやろ?)」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:17.58ID:2zvHdJTl0
>>25
けつなあなな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:24.65ID:gcI7IZhd0
syamu×へず
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:24.82ID:44So0xQua
凄十飲んだ時もかなりビビって今配信止めるなと必死になってたし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:38.93ID:DVcq+FmeM
>>32
😨
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:41.01ID:d1645dPu0
>>14
2日目は15万円だべ
あと多分、金持ってる奴は夜中にしか居ないから夜中に配信するかが大きい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:43.75ID:S8J3IXLaa
>>24
キモすぎて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:57.32ID:0Sq87AS90
出会い厨みたいになってるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:02.15ID:vQWdOElF0
由美子可愛いよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:08.34ID:s1DSpjFg0
ほんとsyamu使って金稼ぎって難しいわ
初動が凄いだけで後は急降下
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:12.65ID:4zrLRft/0
そろそろやれるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:31.98ID:KHLG6rP4M
へずまの嫁を襲おうとして
止めに入ったへずまの尻を狙ったってマジですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:44.82ID:Rgy5p3Re0
こういうこと童貞が言ってるのおもろいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:45.51ID:RI/FvkH70
>>24
マイメロとクロミを同時に口説いてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:05.71ID:JfFxD8610
台本定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:07.82ID:PEAqaTSn0
>>17
ならへずまの自演ツイートでスレ立てんなよカス
へずま無能すぎてほんとムカつくわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:15.34ID:9NI1nR9P0
昔からいるsyamuをプロデュースするような妄想レスしていた奴らならどう売りだすんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:30.02ID:gcI7IZhd0
YOYOYO


止めに入るってことはYO


お前がYO犯されても文句言えないってことなんですよね




へずま「syamuさんまじ勘弁してください…」



しらねえYO
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:47.49ID:DVcq+FmeM
>>48
ちんこ生えてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:49.34ID:scdw04jh0
こんだけ知名度あっても女単体からのアプローチが0なのはすごい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:49.67ID:6iG+4dDT0
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:50.44ID:S8J3IXLaa
>>48
99%ネカマで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:56.54ID:hdkCibau0
>>48
これ全部へずまの自演やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:12.38ID:b5+aJ1k50
>>38
バカにされたくない俺で金稼ぐやつ許せん ってのは8年前から変わってないからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:15.74ID:1i528LAO0
メスガキに誘われたら未成年ホイホイやりそうやしそういうのリークするやつ出てこんかなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:20.14ID:wR0U2ZtO0
真のエンターテナー


コメント「へずまとしーちゃんに謝れ」

👽「いやいや、それはもう終わったことじゃん。今更謝っても仕方ないやろ?それに二期の時から分かってたやろ、〝syamuは聖杯だから触れたやつみんな不幸にする〟って。だから二人共覚悟してたで。」

コメント「罪悪感とかあります?はいかいいえで教えて下さい」

👽「はいかいいえなら、はいやな。触れた人みんな不幸にしとるし。でもそれをみんな見たいんやろ?ならやらなあかんのよ」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:23.35ID:wilLFNuH0
>>48
こねーよアホ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:24.29ID:2zvHdJTl0
>>51
寄ってくるのはあず希みたいなのしかおらんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:41.32ID:uuSUsLTxa
滑ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:43.21ID:HKTChJFv0
性欲炸裂ガイジ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:47.17ID:KSkI1Xd6d
>>48
りん(48)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:53.70ID:erjOYMcj0
>>38
へずまにヤル気無いだけだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:54.93ID:qPZdk4RT0
お前らが壊したんやで?自覚無いやろうけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:04.36ID:bKBg0juDH
もし無名だったとしても大したことあると思えるかって考えるクセがついた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:04.59ID:gcI7IZhd0
>>59
syamuさんは演じている


syamuというペルソナを
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:10.21ID:erjOYMcj0
>>65
ほんとセンスない発達障害
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:15.51ID:DVcq+FmeM
>>65
😅
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:24.42ID:UfyuSMnlp
もう成長せんレベル100のポケモンみたいなもんやからな
焼肉みたいにバッジ持っとらんとこいつの相手は無理や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:26.82ID:1i528LAO0
素直に羨ましいって言えよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:29.15ID:3MgO6/qkd
こんな狙いすぎたムーブsyamuしねーだろ
へずまってほんまカスみたいな奴やったな
syamuはさっさと切り捨ててほしいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:30.08ID:zIambCtD0
ホモやん🥵
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:38.69ID:9NI1nR9P0
>>65
あの女は自業自得やしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:43.86ID:8W6lEfIw0
>>68
あかんじゃねーよゴミ
まじでつまんねぇんだよへずま
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:50.07ID:KSkI1Xd6d
>>68
あやって読めるんやな
これガイジ界の天才やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:52.28ID:vQWdOElF0
>>65
自分らで叩き出しておいてこれはねえわ
いじめをやりたいだけやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:03.59ID:1JYzkhHX0
いつまでもダラダラ乞食して盛り上がるわけなくね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:05.73ID:TqD+43P10
>>65
インセルきついわ
未だに周回遅れで飯炊き粘着してるのこういうやつなんだろうな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:09.77ID:XkurRD370
でもガチ恋勢はいない、襲ってくるような狂ったアンチもいない
言うほど大物YouTuberではない、一人で身の回りのことができないのはヤバい
って気づけただけでも3期はだいぶ収穫あったやろ 
感謝も謝罪もそこそこ出来るようになったしな
あとしーちゃんで女性とのコミュニケーションに難ありなことも自覚できたと思うし
広島帰ったら普通に更生の道を歩みだすやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:13.08ID:1sKl4V5j0
>>75
これ
見てて不快
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:19.33ID:NXBJacUGa
>51
ゆゆうたがガチのsyamuファンの女を紹介したらしいけど結局うまくいかなかったらしいで
いることにはいるんだろうけど付き合ったりとかは現実的じゃないんだろうな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:30.11ID:TqD+43P10
>>82
もう盛り返すことはないやろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:34.79ID:WvGxiMwFp
👽(でもやりたいのはホンマだで…)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:36.60ID:3MgO6/qkd
>>65
キモくて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:38.98ID:ZLkJZO+00
元々ヤったことないくせに何が我慢の限界やねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:46.02ID:S8J3IXLaa
>>65
すきにしろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:54.37ID:9NI1nR9P0
一度でも経験したら犯罪起こしそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:56.54ID:1sKl4V5j0
へずまってシンプルに頭悪いだろ
色んな部分で綻び出まくってる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:01.97ID:uuSUsLTxa
>>65
こついう奴が1番嫌い
何も出来ないくせに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:23.30ID:vQWdOElF0
>>84
なんでSyamuが健常の前提で語ってるん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:23.90ID:YU8LqdkB0
>>65
こいつ追い込んだ方が絶対楽しいやろ
チギュゥ…って鳴きそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:26.06ID:beiSDCeup
>>93
シャムさんの追っかけしとる君らに合わせとるんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:35.56ID:ugXSYSvm0
彼女オーディションまで退屈過ぎる
syamu動画とかどうでもいい。精スプが見たい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:46.05ID:ZaB3VBtw0
🐷の自演か彼女オーディション無くなったせいで暴走しだしたのか知らないけどキモすぎ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:48.48ID:tt15J6vG0
>>65
イマサラ女叩きして面白くなると思ってる認知の歪みきっっっついなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:49.36ID:gcI7IZhd0
>>95
やっぱ女ってこういう男が好きなんすね~
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:51.90ID:qWGNgikDM
>>50
お得で草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:52.51ID:+iCoPGkAd
>>83
周回遅れてなくてもまあまあキツイぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:00.21ID:WWAbx4Q+0
へずまsyamuと手を切りたくてわざと評価下げる事してるんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:08.22ID:ruJKGkbX0
>>95
もうこの道しかないんだからさっさとやれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:09.43ID:44So0xQua
>>95
これほんま美少女
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:12.48ID:MipsfJ4b0
>>65
こわすぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:14.95ID:MgiJ7ibC0
>>99
コレコレ「なんで格下とコラボせんといかんのやって話やろ」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:17.76ID:4/6Iz7gBd
いやコレ自演やろ
syamuさんがこんなこと言うわけねーだろ!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:19.82ID:HfEsNIrl0
深淵をのぞく者は 深淵にいるのだ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:21.26ID:MSsQHy20a
>>101
加藤純一とか好きなんやろな
しーちゃんもやけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:41.48ID:vQWdOElF0
>>99
お前みたいのを繋ぎとめるためにへずまがない頭を必死に使った結果が>>48やで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:48.31ID:+iCoPGkAd
>>106
こんなぱっちりおめめになりますかね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:54.68ID:2B4R/BSrd
>>73
自分のポケモンなんだから焼肉の言うことならバッジなくても聞くやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:59.05ID:1JYzkhHX0
>>87
やっぱ道程卒業したら盛り上がるとおもう
やる前に女とホテルでライブして終わったらまたライブしてほしい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:00.59ID:lzbdzK6n0
>>83
おまえも「飯炊き」って別称使ってる時点でキモいわ死ねインセル
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:01.24ID:rMYrDV9Or
>>95
この透明感のある美女は誰ですか😍
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:14.09ID:sqGrvJtRp
3期の順平は弱体化が著しい
いざヤれたとしても腹上死しそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:24.39ID:e1KVOC7a0
>>65
しーちゃんやないけどこいつ本当に女と喋ったことないんやろな
頭syamu以下だろこいつ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:27.60ID:eiMCVRpP0
>>95
川栄李奈みがあるって言ったら怒られるかな
ごめんなさいでもこれはこわいいやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:39.23ID:44So0xQua
ケツがイタイイタイだから性欲なんかないやろ
まずはケツを完治させる企画やれ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:52.30ID:S5DgyjqK0
>>115
元から二重だしアイプチしてカラコンすればなるぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:52.43ID:gcI7IZhd0
「オーディション?全員食っちまえばよくない?」


へずま「それはまずいっす…」


「じゃぁYOやれない時はお前がケツ貸してくれるんか?」


へずま「syamuさん俺に勝てると思ってるんですか?」


「お前YOこの配信は俺がいないと成立してねえYOなぁ?」


へずま「はい、尻でもなんでも使ってください…」


「わかればいいんだYO」
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:58.69ID:1srZbZHC0
>>24
マチアプのやり目男と同じ口調やんこいつ
きっしょ
見た目さえ普通なら一般精スプになってたんやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:02.08ID:tt15J6vG0
>>123
なんか察するよな
本物の弱者男性って感じ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:16.83ID:p1l2Vs8Ma
ケツ汁垂れ流しながら卒業か
ベッドの上がひどいことになりそうだな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:23.15ID:H7TGmNGK0
>>34
まだスパチャで稼ぎまくれるみたいに思ってるの哀れ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:23.49ID:M0IGE/VG0
やらせだろこれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:36.69ID:M0IGE/VG0
急速に飽きられてるけど大丈夫かよ・・・
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:37.33ID:S9Exp2yg0
>>95
これの元画像見たい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:37.90ID:S5DgyjqK0
>>110
ツイートは全部へずまの自演やで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:39.90ID:lzbdzK6n0
>>47
パチンコ打たせて建設やらせればいい

それだけ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:41.72ID:TqD+43P10
>>116
キモ過ぎて草
こいつ明らかにここ見とるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:43.82ID:m6TFZxaBM
どうせ見せ金軍団いるんだろうしsyamuに札束持たせたれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:47.46ID:x6WtoSfB0
>>65
インセルきっしょ、ママにしか会話したことなさそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:54.46ID:ofgli42fa
1回風俗にドッキリで連れてけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:22.15ID:NvKmx4mT0
こんなことならコンカフェ動画取った方がおもろいわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:27.44ID:2B4R/BSrd
>>65
😰
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:32.91ID:M0IGE/VG0
スパチャいれてるアホガキぐらいでしょキャッキャして喜ぶの
へずまのやらせっぽい土竜は絶対こんなこと言わねえよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:39.22ID:vQWdOElF0
>>138
本当かどうかは別として大多数にへずまの自演と思われてるのはヤバいわな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:41.45ID:ugXSYSvm0
確かに自演やな
あほらし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:48.30ID:jXhlii0ia
スパチャで彼女オーディション中止って送ったらsyamuがへずまに確認して否定しなかったんやろ
マジでなくなったんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:48.57ID:ZyzRddPta
彼女オーディション企画はよせん方が悪いやろ
いい加減キャバクラなりコンカフェなり連れてってやれよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:50.27ID:HKTChJFv0
豚&土竜が糞ガイジ過ぎてしーちゃん再評価路線来とるやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:11.42ID:S9Exp2yg0
>>151
何がどうなったら
>>95になんねん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:14.03ID:Uy4inRaY0
ゆぎちったやつミソジニー拗らせてそうやな
けっこうこういうシャム以下のやつって多そう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:20.02ID:i0ooqLep0
>>118
へずまとイチャついて普通のYouTuberみたいなことして腐女子と淫夢厨に媚びて
たまに女叩きしとるやつとか嫉妬しとるやつ煽る路線で行くのがええと思うわ
女抱いたりな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:26.69ID:ktSA/odha
・syamu子
引きこもりの陰キャ
知らない人の前だと大人しいが仲良くなるとデレてくる
真面目なタイプが好き
ヤリチンは嫌い
でも性欲は強い

美少女ガワとボイチェンでvtuberに転生しろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:27.68ID:M0IGE/VG0
うおおおおおおおおおおsyamuさんがホモに目覚めたキャッキャおもちれええええ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:28.72ID:+iCoPGkAd
>>128
アイメイクで目大きく見せるならまだしもそれでこんな分厚いまぶたごまかせるわけ無いやろ!
https://i.imgur.com/b1FO4V0.jpg
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:31.95ID:WbyUntnWM
シャムシバはシバターが献身的にフェラしてるイメージだけどへずシャムはsyamuが「先生…先生…」って言って必死にフェラして「まったくかわいいけのお…」って言われてるイメージ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:40.54ID:i0ooqLep0
>>119
アスペ死ね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:00.72ID:zOlTUDfE0
池沼やから性欲強いんやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:00.79ID:bX0yvILo0
>>116
あーウメスレ民か
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:06.54ID:d1645dPu0
>>98
こういうレス堪えられんでやっちゃいそうだもんな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:06.68ID:li38rWoE0
>>121
これ
スレ立ててへずまやめろって書いてるのへずま本人だろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:15.00ID:MSsQHy20a
>>155
必死みてみ
毎回沸くのが回線切って末尾0自演と末尾aまみれや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:17.51ID:BjqINN1pa
>>24
きもっ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:24.41ID:44So0xQua
>>161
ギャル曽根めっちゃ目小さいけどメイクでなんとかなってるぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:28.34ID:solGIICO0
>>161
異常なヒジキアイきもい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:44.36ID:eiMCVRpP0
目って一番どうにでもなる部分やん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:50.46ID:gcI7IZhd0
syamuさん昔より幼くなってない?


もう10才児くらいの顔つきじゃん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:52.89ID:vTA59C/Pd
死期が近づいてるから子孫を残そうと性欲爆発してる説
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:04.66ID:WWAbx4Q+0
1日で登場人物達の評価が乱高下するの草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:18.49ID:cqN70ggcr
>>125
3枚目こういう顔の女いるよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:22.70ID:+iCoPGkAd
>>170
カラコンとアイプチでなんとかなるっていわれたもん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:26.11ID:DVcq+FmeM
>>176
昨日はsyamuめっちゃ持ち上げられてたもんな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:26.79ID:UcwY7q8z0
誰かDM送って釣ってみて
拾い画じゃない画像ないと信じない気がする
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:38.34ID:Uy4inRaY0
>>176
これほんとすごいよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:51.87ID:MipsfJ4b0
目ここまで埋まってたらけっこうきつい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:58.40ID:uuSUsLTxa
配信反省スレたたないほど話題がない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:00.50ID:T7vIdTYQd
話題作りに必死なへずまの自演つまんねー
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:00.90ID:3InJFLKa0
Syamuさんって女装願望あるんだよな
へずまに恋してそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:03.80ID:U1qbM6R6a
きもすぎやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:12.07ID:gcI7IZhd0
ネカマでもいい



いやへずまでもいい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:26.31ID:+iCoPGkAd
それより全身脱毛したいってのやらせてあげたい
全身ツルツル無職になってほしい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:44.28ID:cqN70ggcr
>>180
グラビアとかじゃない素人の画像だとすぐ騙されるから送らないでってへズマが言ってたな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:05.16ID:5I7pYelBM
初日 25万
二日目 15万
三日目 15万
四日目 5.5万
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:09.12ID:HcBO/iT60
風俗連れてってもらえや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:09.72ID:KonSH4YZM
「syamuは精子の擬人化」っいう表現がぴったりくる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:33.40ID:bX0yvILo0
>>190
絶対肌グロいことになるやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:36.80ID:Gd2h95eY0
>>163
sおつかれ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:39.12ID:d1645dPu0
>>176
上げられると伸びないから叩いてまた伸びるようにキャライメージを調整してるんやろな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:39.84ID:LXYz0O4f0
凄十順平
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:47.82ID:Uy4inRaY0
今日の夜もやるんだろうか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:07.65ID:L5COZKMsa
>>176
仮想通貨定期
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:14.94ID:44So0xQua
なんj民女体化写真だれか集めとったやろ
それで偽垢つくれよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:19.69ID:gcI7IZhd0
syamuさんまた冷凍食品の食レポしてよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:25.41ID:m6TFZxaBM
へずまが女あてがえばいいのになんでやらんの?
飯炊き損切りしたんだからそれぐらいやると思ってたわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:45.79ID:IFoP7Got0
>>65
こういうの取り締まれない法律って無能やない?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:51.03ID:gcI7IZhd0
>>203
へずまはsyamuさんにガチ恋してるから取られたくない
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:55.33ID:44So0xQua
>>193
風俗は嫌らしい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:57.68ID:eHa052XJ0
>>161
ゆゆうたやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:10.02ID:bzyIGEJY0
下がるイメージないだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:14.40ID:2T2MuI5w0
風俗連れてったればええやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:17.59ID:lHgjVdXM0
>>65
Twitter見たけどこいつ動物の動画ばっかRTしててホンモノ感凄かった
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:55.19ID:gcI7IZhd0
性欲大爆発ギリ健にすら拒否られる風俗w
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:04.23ID:d1645dPu0
>>134
嘘書いたのを指摘しただけで過剰反応して相手がこう思ってるって願望書くのって病気一歩手前じゃない?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:15.98ID:gcI7IZhd0
>>211
釣ってきたやつはネカマでもそのまま犯すって意味やろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:27.31ID:Cv69brDhM
ツイートはへずまが投稿したやつかもしれんけどしーちゃん退場はダメージでかそうやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:18.57ID:gcI7IZhd0
へずま絶対syamuさんのこと好きだろ


シバターといいへずまといい妻持ちなのに
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:40.70ID:M2UgtANJa
>>65
これ叩いとるやつおるけど破局までなんJに同じようなやつゴロゴロおったからな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:51.67ID:2zvHdJTl0
>>217
へずまの妻はもういないぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:57.86ID:1Aq+HS/f0
マジでへずまもっと上手くやってくれ
こんな子供騙しじゃ本当にTwitterで画像貼って喜んでるハッタショキッズしか騙せんぞ
スパチャするのはそいつらやないんやぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:58.30ID:44So0xQua
>>214
考えてみればこれ最強だな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:02.29ID:vQWdOElF0
>>217
つまんねえぞへずま
滑ってるんやわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:04.59ID:U1qbM6R6a
てかなんでしーちゃん叩かれてるん?
もぐらの世話もさせられた上に叩かれるとか大変やな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:05.92ID:5frx5g6z0
独りで複数人しゃべってるツイッターやスレとかすぐ判るのは恐いね。納得
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:28.52ID:Sgrx6PL00
>>127
アトピー由来だから食生活を改善しないと無理だろ
かといって自制するのも無理ならもう詰んでる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:39.62ID:2zLremHG0
>>125
素敵だね 2人手を取り 歩けたなら
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:44.36ID:2zvHdJTl0
>>223
童貞煽りが効いちゃった人が多いんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:46.52ID:1Aq+HS/f0
>>218
それがこいつなんやろ
いつまでもしーちゃんしーちゃん言うてるヤツらウザくて仕方無かったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:12.75ID:U1qbM6R6a
>>227
たぬかなの時と同じような感じか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:19.75ID:bSjXR0kRd
昨日の配信ひたすらへずまとキスしろってメッセージ読んでて最後には一度だけするかみたいな流れになってたの笑ったわ
女装してへずまとデートしたいとか今日の添い寝とか
へずまが食われる側になりそうでビビってるのに草だよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:22.02ID:5frx5g6z0
整形だねこりゃ。
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:30.26ID:vQWdOElF0
>>223
弱男の恋心が裏返ったから
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:34.36ID:2B4R/BSrd
>>226

エボンの賜だな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:44.89ID:zw90Y3rxd
へずまってsyamuの介護士としては有能かもしれないけどプロデューサーとしては無能だよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:52.84ID:U1qbM6R6a
>>230
暴力では解決しない底知れぬ恐怖やな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:55.26ID:nKPr9z21a
後ろにメス豚がおるじゃん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:12.83ID:lOhLmfXMp
分かるよなぁ何人かが誘導するように書き込んでんの
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:16.44ID:gcI7IZhd0
syamuさんは本人は全く強くないのに強者男性かのような口ぶりだからな


力で強く見せてたやつには刺さる


こいつが真のオスだとへずまも気付いた
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:27.33ID:solGIICO0
>>226
まさか三香ちゃんもネカマじゃないやろうな?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:32.07ID:44So0xQua
>>225
だからこそやる意義があるんや
ダイエット企画は鉄板だし人気あるで
デブとアトピーアレルギーは全員みるやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:50.63ID:/gPSqJOJ0
>>229
鳴門かどっかのチアの時と同じ流れやな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:03.47ID:bX0yvILo0
>>223
ジャムを上手く手懐けてくれるかと思いきや早々にヒスったから
求められた役割熟せずにちょっと悪口言われたら悪口しか拾わなくなるし配信見てたら好感度は下がるよ普通に
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:07.07ID:4/6Iz7gBd
不細工でも何でもいいから女装はしてほしいわ
顔はあれやけど佇まいは可愛いやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:10.66ID:mOgfZF2O0
本能的に今回逃すとチャンスないって感じてるんやろ
もう40も近づいてるし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:15.14ID:KQigW1Eda
ピンサロくらいなら連れて行っても大丈夫やろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:34.82ID:1Aq+HS/f0
>>234
今のところ寝てイビキ聞かせてるだけやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:37.76ID:vQWdOElF0
>>245
始まりましたよこれ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:39.95ID:5frx5g6z0
まったく理解不能な世界だな。寝よう。
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:42.20ID:H17LaINl0
>>219
そもそも結婚すらしてないのに妻というのはおかしいやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:43.63ID:yikicB4cd
>>161
インフルエンサーなら宣伝としてタダで整形してくれる美容クリニックもあるからそういう所に話を持ってくのもいいかもしれない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:45.99ID:LXYz0O4f0
>>235
しーちゃんにもう新しい彼女出来たらしいって言ってこの画像みせてあげたい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:52.40ID:Q6BnQLtm0
へずまってマジでおもんないな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:00.37ID:WoRESEida
まさかとは思うが学生以上の年齢でsyamu追ってるガチ童がJにおるんか?
人生終わっとるやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:02.66ID:lQGZBSnpd
>>24
マイメロとクロミって同一人物?
開始月が同じでフォロワーにへずまがおる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:08.44ID:U1qbM6R6a
>>254
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:12.29ID:gcI7IZhd0
なんだかんだsyamuには人間的魅力あるってことでしょ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:14.82ID:rCDoKMr6p
【朗報】syamuのおかげでひろゆきの真似をするキッズが減る


これだけは功績じゃない?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:17.84ID:xgDYyQVs0
>>240
ID:lzbdzK6n0
ID:gcI7IZhd0
コイツらとかな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:19.63ID:gIETYRKwM
syamuさんはなんの計算があってツイートしてるの
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:38.72ID:pfHgiuSy0
>>59
いいねぇ~
これだけ言えれば大したもんだ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:59.52ID:F1ONV6k0d
>>258
あっこりゃああああ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:07.53ID:gv3LqDKva
婚約破棄もどうせ台本やしこういうの見てわざわざスレ立ててキャッキャしてるやつ痛いわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:22.99ID:BhJhnT9va
>>263
へずまの入れ知恵
クソほど滑ってるけどぱっと見わからん人にはわからん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:24.60ID:xgDYyQVs0
>>245
もういいから
Twitter行けや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:31.27ID:O7Ef9Wy2r
>>238
今日の配信見た?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:40.67ID:d1645dPu0
へ妻も擁護する理由1ミリも無いからな
配信で人の悪口しか言ってないんだから妥当な評価やろと
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:46.03ID:u4+WM5Kka
モグラの世話とへずまの態度でキレたしーちゃん叩くのは可哀想と思うが60円と花火とシャムに婚約者を取られたという事実はほんまにおもしろい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:50.66ID:p4t6pgNvr
syamuにはホモネタで笑いを取るという概念はおそらくないから
女装してへずまとデートしたいとかガチで言ってるんやろな
既にペッティングはしてそう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:55.02ID:xgDYyQVs0
>>255
それな
結局凸れなきゃなんも無い奴だわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:59.17ID:pTKT5C6F0
>>95
これでsyamu釣れそう
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:18.43ID:gcI7IZhd0
へずま


お前のケツ穴に凸してもらえ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:22.26ID:pNHZFSIRa
>>266
陰謀論とかすきそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:26.68ID:zsJe9xoOM
ホモやんけ!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:37.16ID:TX2SL4Hrp
卑しい飯炊き女はまた後で出てくるから見とけよ見とけよ~
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:39.28ID:U1qbM6R6a
よくわからんから切り抜き見るか
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:46.07ID:m6TFZxaBM
>>245
おはへずま
へずまが嫁の管理下手くそすぎるだけや
目先の数字欲しさに視聴者側に回った馬鹿
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:50.15ID:EhAFJvky0
>>263
syamuじゃなくてへずまが自演してるだけ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:53.76ID:SuSS1+Jc0
言わされてるんやろな
ほんまへずまの台本ってつまらんわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:02.37ID:1nuQjA760
>>235
ちょっと能面すぎるんだよなあ
鈴木その子ってレベルじゃねーぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:07.49ID:+iCoPGkAd
しーちゃんの配信は楽しんだけど掌くるくる民が相手じゃ遅かれ早かれいつかは退場してたやろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:11.03ID:kqgpfsT6M
シャムさんって鬼滅見たことあるのかな?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:12.46ID:Hg8gxpNOd
へずまの虚言がつまらん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:18.24ID:EhAFJvky0
>>266
これな
ほんまへ妻の言う通りやわ
どんだけ童貞ばっかやねん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:20.02ID:TxvIJGpcM
>>235
蒼井優
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:30.11ID:vQWdOElF0
>>279
syafuが好きでたまらないんやな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:31.35ID:d1645dPu0
末尾a抑えろ
お前が単発で攻撃したらもう擁護できん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:37.42ID:M0IGE/VG0
へずまは土竜をとんでもないガイジに仕立て上げようと話盛ってそう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:49.93ID:Es8OSZiza
ネカマでもいいからやりたいってやっぱりsyamuさんホモじゃん
それともモグラの中ではゆうにと三香に騙されたのも夢を見れたからいい思い出なのか…?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:02.09ID:SkQGZFlB0
へずまほんまにここ見てるならバレバレでつまらん嘘早めて欲しいわ
スパチャする気無くなったから
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:02.67ID:gcI7IZhd0
殴られたら即負けしそうなsyamuさんが



へずまを困らせているっていう構図がやばい
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:12.24ID:BhJhnT9va
台本てか何も考えてないだけやで
どうしたら自分に注目が向くかその場の思いつきでやってるだけ
シャムが男に精スプしたらおもろいやろなあ!よしやろう!
こんな短絡的な流れやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:16.64ID:WWAbx4Q+0
順平はとりあえず真性包茎治すとこからだな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:26.91ID:Hg8gxpNOd
へずまのエンタメ路線つまらん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:28.19ID:u4+WM5Kka
ぶっちゃけ今のシャムさんってキャバクラでエクスタシーを感じたいとか風呂行くってソープ?とかマジで性欲ヤバそうやから昔と違って風俗でもいいと思ってそう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:34.71ID:96yVSfJl0
>>291
普通NGしてるよね
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:40.64ID:TX2SL4Hrp
>>290
卑しい飯炊き女の話してんのに何でそいつが出てくるんや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:43.73ID:2nOBvvRP0
>>213
病気じゃなくてsyamu一歩手前や
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:45.66ID:Gf1qGHIpM
いい加減セックスでもオナニーでもいいからさっさとsyamuが射精するところ見せろよ
syamu復活に求められてるのってそれだろ毎回
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:46.47ID:h5lep7zc0
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:48.89ID:TeDrXJHq0
>>24
お手本のような精スプで草
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:49.08ID:9QIplyJz0
syamuがセックスしたら嫉妬に狂うJ民多そうw
syamu嫉妬民の存在がsyamuコンテンツを面白くしてる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:58.96ID:nKPr9z21a
婚約破棄が台本もクソもsyamuが離れたらより戻したいいうとるんやから
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:01.04ID:gcI7IZhd0
ハッテン場に連れてけよ


男でもいいらしいから
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:12.16ID:M0IGE/VG0
どんどん企画やらないとオワコン化して失速してるのになにもしないのかへずまは
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:13.01ID:Spq09iCMd
リプ草
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:13.56ID:+AX8S4ssa
>>290
いやああいつ出しゃばりだからなんらかの形で出てきそう
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:25.53ID:mOgfZF2O0
1番スパチャ多かった初回配信って確か平日の昼間やなかった?
記憶が定かじゃないけど
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:35.47ID:44So0xQua
なんか仕掛けないと飽きられるけど
くだらない工作しないで素材を生かせよな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:43.80ID:vlTnBpnnp
まあわざとらしいけどひたすら精スプに走るのは正解やしその意思表示としてはええやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:50.42ID:M0IGE/VG0
アングラ系コンテンツだったのに大衆向けのガキ向けコンテンツになってるの悲しいよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:54.37ID:FV9MAPX5d
>>290
それお前じゃん
ほぼ全部嫁関連のレスしかしてないし
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:56.10ID:Uy4inRaY0
>>281
あいつは本当にプロデューサーとしては無能なの自覚したほうがいいわ
誰だよあいつ持ち上げてるの
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:11.34ID:X3wg0Mdq0
>>306
こんなバレバレのへずまの自演で何がおもろいの
さっさと女連れてきてsyamuにセックスさせろや
ダラダラクソみたいな配信でイビキ聞かせてるなんやねんあのブタ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:14.66ID:TX2SL4Hrp
何でもええけどへずまの台本ムーブは周りだけにした方がええ
syamu本人にさせると違和感しかない
違和感としか説明できんけど
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:21.14ID:vQWdOElF0
>>301
さすが弱男らしい陰湿さやね
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:33.65ID:akQwJZNg0
思い出したわ
社不コールセンタークビになったって言ってたな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:52.24ID:X3wg0Mdq0
>>319
誰もおらんやろ
ほんま無能
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:52.62ID:pTKT5C6F0
>>290
弱者男性さんw
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:06.34ID:S9Exp2yg0
syamuの顔を加工してsyamu釣れるかな?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:07.81ID:Uy4inRaY0
>>324
土竜飼育のために辞めたんじゃなかった?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:10.97ID:hIX8MbED0
ワイが女だったら何回でもやらせてあげるのに
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:13.22ID:TX2SL4Hrp
>>323
強く生きてな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:14.99ID:uFDCcpwXM
>>306
させてから言えや
売名がどうのとか言って企画自体ながすよりはずっと面白いわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:16.30ID:BhJhnT9va
へずまが有能だったの花火煽りの時だけやろ
あれはよかったけどシャムに関しては引っ掻き回すだけで困るわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:42.27ID:X3wg0Mdq0
>>322
違和感も何もバレバレすぎて冷めるわ
へずまはそこら辺はシバター見習え
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:59.49ID:44So0xQua
>>299
さっき風俗は絶対行かないと断言しとったで
今の状態で風俗行ったら病気交換会になるだけやろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:11.64ID:WWAbx4Q+0
プルプルプル ガチャ
社不「汚ねぇ声だな!」
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:16.90ID:O7Ef9Wy2r
なんJ民→自演連呼
ふたば民→台本連呼

おわりだよ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:17.00ID:wnL0WCFQ0
このスレにも当然へずまいるだろうな
お前がなに焚きつけようとしてももう無理だよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:22.43ID:gcI7IZhd0
>>333
女よりsyamu
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:23.29ID:vQWdOElF0
>>306
ゆうほど嫉妬するか?
真性童貞から素人童貞に変わるだけやぞ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:23.78ID:akQwJZNg0
>>333
社不全国紙デビューか
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:24.75ID:hfBH8Xpzp
自演ツイートつまんねえ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:26.46ID:9oRq1u7W0
>>230
キスを拒否する理由が、
一度キスすると行為がエスカレートしていくからっての笑ったわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:42.23ID:i8OOTbtf0
へずまの台本てわかるのがね
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:48.41ID:M0IGE/VG0
好きにやらすとかいって台本用意するのほんとしらける
へずまにヘイト向かってきそうだな土竜操縦士の
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:54.74ID:z+OLGCd70
>>333
なんで紙面やとサングラスなのにネット記事は普通にメガネなんや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:57.98ID:7Xd1mTACp
syamuでつべ検索したら切り抜きしかねえな
7割取られんのにようやるわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:02.79ID:c4SyvPv0d
あれ?前の復活の時も似たような流れしてなかったっけ?
流石にまた聖杯戦争はないと思うが
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:03.37ID:AtvejjtD0
>>333
そりゃ宇宙人や河童の写真も載せた東スポやもん
順平くらい普通に載せるよ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:07.70ID:bSJPxXhu0
嫉妬煽りは何としてでもヘイト溜めさせたいんや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:08.78ID:SuSS1+Jc0
へずまがおもろいと思うことはズレすぎやわ
流石メントスコーラお願いしますって言いながら有名YouTuberに絡むしかできなかったやつやなと
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:15.14ID:wnL0WCFQ0
自演も分からないようにするならいいけど、なんでこのタイミングでありえないような発言させるんだろうな
やっぱり頭があまり良くないんだろうな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:15.48ID:oWewVwUvp
>>80
www
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:31.04ID:8YaJeIS/d
もう終わりだよこのコンテンツ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:36.00ID:YNrTqREW0
配信で散々ネカマには騙されない風俗には行かないって警戒しまくってるのに
急に>>1みたいなことツイートするわけないやん
へずまはグーグー寝てて配信内容すら把握してない、設定すらsyamu本人と共有できない無能のゴミ
二度とプロデューサーとか口にするな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:25.40ID:gcI7IZhd0
ネカマは釣り宣言できないから諦めてオナホになれ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:25.85ID:tuogA7OwH
へずまいつもスマホいじってんじゃん
あれ明らかになんJ見てるよな
なんJに書かれてたことがリアルタイムに反映されたりしてたし
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:26.81ID:gN3AqZGt0
誇り高いシャムならもうちょっと下手にやる
豚の自演ってのが見え透いてキツい
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:36.09ID:MQgS62+R0
もうへずまのせいで何も信じられん、これも指示やろ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:40.70ID:lzbdzK6n0
>>245
おまえらがアンチコメントしただけや

なんJのノリをよそでやるのが面白いと思ってんのか?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:40.86ID:AtvejjtD0
>>68
APAのAVたれ流しじゃ我慢できなくなったんか
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:48.39ID:M0IGE/VG0
高木再評価路線でてきてるの草
急激に飽きられてるのにテコいれせんし
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:48.51ID:7VzbwQJJ0
へずまは最強の盾だしサボらずに仕事もさせられるっていう代え難い存在ではある
けど全然告知もしないし盛り上がる企画もやらないし配信業のプロデューサーとしては微妙なんよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:03.08ID:NVJM+A+Y0
ひーちゃん自殺したらツイカスみんな垢消しするんやろなぁ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:11.04ID:NnSKNhYmd
へずまはとにかく嘘付きまくるし豚でイビキかいてsyamuとはまた違った不快感あるからいらない
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:17.27ID:lzbdzK6n0
666 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 17:09:04.24 ID:L85xpMd8
シャムへず路線、普通に好き
萌ゑる
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:18.67ID:44So0xQua
魚の切り身を食べた件で逮捕はなんか草
これじゃ魚の切り身食べたら犯罪者みたいじゃねーか
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:28.38ID:M0IGE/VG0
ファンチならこんなん土竜が言うはずないって分かるよな
MADキッズとかなら喜んでそう
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:34.23ID:jknNiEHia
ゆゆうたってsyamuさんをブサイクにした様な顔よな
syamuさんが整ってるという訳じゃないけど
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:37.15ID:kCnU0I9i0
わざわざTwitterでみんなに見える形で会話(笑)
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:37.20ID:1nuQjA760
>>364
せやから「事務屋・企画屋が要る」でFAやろ
企画とか告知とかモデレーターなら一緒に行動する必要すら
ないねんで
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:39.57ID:+FvclZ4W0
>>360
指示どころかへずま本人が書いてるのすらバレてる
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:44.91ID:YiJHc+Wfa
コレコレ経由で女できたとしてもあれやられたら何日もつかわからんよな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:50.05ID:7VzbwQJJ0
>>340
風俗行って卒業じゃなくヤリマンだとしても一応素人の女とヤったらそれは素人童貞と言えるのだろうか
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:54.88ID:YiJHc+Wfa
>>14
あれ?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:00.52ID:g0RHmwJVa
>>368
自分の書いたレスもってくんな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:06.88ID:m6TFZxaBM
>>372
そもそも律義にDMしたやつほとんどいなさそう
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:17.30ID:YNrTqREW0
>>357
これな
ここ見てんならちゃんとスレ読め
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:32.92ID:prP9ZLWXa
豚が後ろでブーブーいびきかいて寝て
モグラはスパチャ無視してブツブツボケ老人みたいに喋るだけのクソみたいな配信
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:40.65ID:ClkBqzQU0
>>1
ノリが寒すぎる
本人の言う通りある程度自由に泳がせればいいのに
笑い解ってる僕の考えた最強の爆笑ネタ!が滑ってんよ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:45.11ID:H7TGmNGK0
へずまのiPhoneでツイッターのsyamuアカウントにログインできるとしたら
DMも見られるってことになるが、プライバシーなんてないし精スプもできなくないか
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:54.18ID:7lbckZ2Xd
でもこれのおかげであれて収入増えそうなきがする
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:55.28ID:xAr8nMHt0
>>14
丘people?!
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:59.85ID:UcwY7q8z0
>>333
女として不名誉な記事、こんなの一生残るの耐え難いし巻き返すにはへずま取り戻すしかない
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:02.61ID:7VzbwQJJ0
>>375
コレコレがその一端を担ってくれたけどハシゴ外されたみたいやからな
彼女オーディション中止なんやろ?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:13.60ID:TX2SL4Hrp
飯炊き女に発狂しとる奴
飯炊き女で発狂する奴
syamu嫉妬で発狂する奴
ええ感じだで
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:29.60ID:lzJ5otHz0
介護士へずま
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:35.07ID:M0IGE/VG0
どうせ暴露もヤラセだろ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:40.87ID:IFoP7Got0
>>306
セックスを神格化してるの全部ネタやぞ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:48.26ID:yU3PP6ztM
しーちゃん
本田翼言われて喜んでそう
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:52.21ID:OGYHTBPYp
しかしシャムは動画のタイトルにsyamugame入れないから
検索に引っかかり辛くマジ何したいのか分からん
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:05.87ID:YNrTqREW0
>>390
へずまを無能批判してる奴
どうしてこれは上げないんだ?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:23.31ID:44So0xQua
>>383
これ事実だけど結構シュールだからなんか笑えるわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:25.71ID:vQWdOElF0
>>378
言えるかどうかは知らんけど確実に愛情もないその辺の女抱いたからって完全卒業とはならんやろ
syamuの知名度利用しようなんてのは金出して女買ってるのと変わらんで
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:38.81ID:+BCzt9/Ma
っていうかそろそろシャム死ぬの?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:42.54ID:4xA8M98Rp
TwitterにBAD、死ねボタンはよ実装して欲しい
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:50.52ID:IvLLqDRQ0
>>396
タグ付けはしないしTwitterでも配信告知しないしSEO対策してないもんなあいつ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:51.46ID:TeDrXJHq0
>>333
飯炊き女の放送見る限りこの記事も適当やな
へずまが捨てられたってなってるけど実際は先にへずまの方がsyamuの世話もできん女なんていらんわって言ったんやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:18.82ID:nf/+AE+I0
へずま本当に糞だわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:31.31ID:KpXbnihd0
>>346
東スポのコンプラか自主規制みたいなのあるんかな
紙媒体だとsyamuは公人扱いじゃないから目にモザイク的な
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:31.38ID:9NI1nR9P0
>>404
女の方も嘘設定やってたし信用できない
全員嘘つきや
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:35.18ID:7lbckZ2Xd
>>333
新聞に乗ったやん
これある意味名誉なことなんやろか?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:39.11ID:2T2MuI5w0
メントスコーラの動画はsyamuらしい動画なのになんで伸ばさないの?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:57.40ID:DHYZ04m6d
>>333
力以外のモノも入れてそう
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:17.81ID:IgOXee3od
>>333
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:19.86ID:7lbckZ2Xd
>>235
丸山桂里奈無職
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:22.99ID:TxvIJGpcM
本田翼!?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:23.13ID:IucQBZlxa
YouTubeだとsyamuで検索してもなかなか本チャンネルまでたどり着かないんだよなあ。syamu三代目で検索してようやく引っかかる。
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:24.07ID:NknSZuAI0
>>406
syamu子のが清楚でかわいいやん
へず子ヤリマンそう
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:29.25ID:44So0xQua
>>406
順子もへずこもかわええな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:53.88ID:eC/4ialw0
障害者の性欲
障害者の知能
介護を当たり前だと思う
本当障害者の悪いところを一点に集めたような奴や
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:55.90ID:2zvHdJTl0
>>409
👽俺のお陰やな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:59.68ID:9NI1nR9P0
家帰ったら焼肉が新聞取って置いていたら感動やな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:26.36ID:Yoa8cBWqd
どう見てもへずまの自演
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:26.82ID:2enmUmTQ0
メントスコーラ動画結構面白かったな 1期を感じさせて何度も見れるレベル
じわじわ伸びてほしい
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:27.51ID:OydZI8cP0
>>12
こいつマイメロのアイコンに欲情してるやろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:38.95ID:77sqs3WL0
>>54
syamu営業してたあず希と同類ちゃうか
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:44.67ID:jknNiEHia
嫉妬民の反応きもてぃぃぃぃぃ!
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:47.20ID:YiJHc+Wfa
スパチャで稼ぎたいなら読んで最低限オーバーリアクションはしたほうがええわ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:52.80ID:kdkLBf840
>>367
ゲーム配信するならへずま同席させない方がいいな
絶対「あそこに○○ありますよ」とか適当言いまくってプレイ阻害するタイプだから
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:01.84ID:oiRpiC0s0
ネカマ草
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:03.04ID:NknSZuAI0
>>423
クロミやろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:14.75ID:7lbckZ2Xd
>>419
焼肉はキレても
カスゴリは切り抜いて額縁に飾っとるかもよ?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:15.71ID:36CIye8xd
syamuさんのことまだギリ健だと思ってるギリ健おる?
普通に障害者だから優しくしろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:17.72ID:z+OLGCd70
>>407
どっちかというとなぜネットの方はサングラスじゃなかったのかが気になる
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:30.24ID:JxX89W9wd
正直ここ最近シャムスレ立ちまくってるがへずまの好感度上がったよな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:30.84ID:OGYHTBPYp
>>410
検索しても引っかかり辛い
MADしか引っかからん
登録した奴しか基本見れない
ヘズマはスパチャの進言しないで
動画に対しても進言してほしい
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:36.89ID:sE0bBurP0
見てないけどどうせただスパチャ回答するだけの配信だろ?そんなん1日だけにしてポンポン新しいことやってかないと客来ないのにな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:37.41ID:m6TFZxaBM
>>410
syamuで検索しても本人の動画でてこないからね
配信すればするほど切り抜かれて落ちてくの草
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:41.04ID:NknSZuAI0
>>426
ラグは直ったん?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:46.28ID:Hg8gxpNOd
社不さん、東スポデビューしたん?
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:47.15ID:VdCbY7wop
>>426
赤スパしたけど
普通な感じが逆にいいから
変にオーバーリアクションはいらない
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:52.59ID:XkurRD370
シャムさんドラァグクイーンでも目指すんか
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:55.54ID:FmPh7IJTM
>>65
しーちゃんいじめる路線もおもろいやろ
おもろければなんでもいいわ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:56.82ID:44So0xQua
わいちゃんが女体化アプリやったらゴリラに化粧しただけになったから
順子もへず美も美人で羨まc
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:02.30ID:YiJHc+Wfa
>>431
やっぱりあれだけ掘られまくってるとアナルローズ出るんだな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:11.27ID:JLme3ssK0
今日の配信はどうやったんや?
スパチャ10万くらいはいったか?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:12.41ID:IvLLqDRQ0
>>422
あれもっと短めにしてほしい。成敗からの一般通過ホームレスまでが長すぎる。
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:16.12ID:Wj21ezmf0
>>213
syamuの配信3日見たけど
昼も夜も視聴者数もスパチャも差がない
びっくりするくらい固定層に支えられてるよ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:35.14ID:R/r5Subo0
>>434
へずま自演やめろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:42.06ID:7VzbwQJJ0
>>427
それもそうやが初見プレイを徹底させてほしいわ
前回のバイオとか事前に攻略サイト見て練習もして拙い解説動画みたいな仕上がりなってて酷かった
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:43.70ID:9qWlcJ7f0
>>291
おまえはなんもおかしないで
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:44.23ID:lzbdzK6n0
>>380
なんでも自演に見えるってただの糖質だぞ
自覚しとけ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:58.54ID:R/r5Subo0
>>442
死ねガイジ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:04.14ID:o7wniT9zM
Season1 ギリ健
Season2 モロ障
Season3 業人
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:11.20ID:Q6BnQLtm0
動画はニコニコなら見れるわ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:14.09ID:KpXbnihd0
>>433
確かに
サングラス有り無し2パターン撮ったからカメラマンの報酬の為にネットの方は無しでええか
みたいな適当な理由かもしれん
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:17.40ID:pTKT5C6F0
>>399
謎持論過ぎて草
セックスを神格化しすぎですよ弱者男性さんw
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:22.93ID:fENQHi0L0
>>130
>>455
これ何回やんの?何目的の自演なの?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:25.28ID:kdkLBf840
>>426
syamuさんに投げてるくらいだから反応は塩対応でも良さそうだけど20分くらい前のコメント読んでるのが意味分からなすぎる
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:39.17ID:gcI7IZhd0
>>401
熟年夫婦
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:43.13ID:mOgfZF2O0
>>445
2万くらいやったらしい
小銭ばっか飛んでへずまが少し焦ってたとか
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:00.52ID:7r40Npb1d
>>456
類は友を呼ぶ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:01.82ID:d1645dPu0
結構上手く行く雰囲気出してたのに1日でここまで駄目になりそうな流れに出来るのって
syamuさんって本当に成功するのを求められてないんだなぁ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:10.89ID:DJYtEzhod
ミラティブアプリ入れてSyamuでググったらアカウントいっぱいあって草
Twitterで告知しないと誰も見に来ないぞ順平!
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:30.97ID:ce/Y64xp0
ネカマでも良いは草
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:31.03ID:TxvIJGpcM
平日昼に2万でも相当凄いのにな
へずま焦り過ぎやお前何もしてないだろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:37.26ID:wx+3U8h+0
>>463
その焦りの結果が>>1ならもうスパチャすんのやめるわ
へずまは舐めすぎ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:39.76ID:z7M5+rmN0
そもそもこいつ本人が性格良くておもろかったら一期の時点でオフ会0人になんかなってないからな
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:52.12ID:gAB00ICy0
>>95
腕黒すぎや
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:03.40ID:UjyZo67+a
事前告知なし、毎日変わり映えしないスパチャ読み配信、荒れ放題のコメント欄、放置されてる無許可切り抜き

へずまのプロデュース能力がなさすぎる
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:07.13ID:qLnuWtQA0
>>440
なら黙って見てろや
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:15.86ID:wx+3U8h+0
>>466
へずまがポンコツ過ぎんだよ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:30.58ID:HsWINoz90
>>456
類友
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:48.16ID:wx+3U8h+0
>>474
ほんとこれ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:52.08ID:7lbckZ2Xd
>>463
まあ3割抜かれて14000円くらい入るなら
まだ十分な気もするが…
どのくらいsyamuに入るかわからんしな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:59.68ID:mOgfZF2O0
へずまのインタビュー見たら分かるけどこいつ登録者30万人目指してるんやぞ
こんな配信しといて
https://i.imgur.com/DrlmzXc.jpg
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:10.01ID:gwhmhHqca
話過剰に盛るしいびきうるせぇしTwitterで自演はじめるしなんなんやこいつは
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:20.17ID:dqSIUrli0
一般なんJ民がプロデュースした方が100倍マシやな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:24.07ID:vQWdOElF0
>>459
金払えば誰でもできる事で嫉妬するって考えるほうがよっぽど神聖化しとるやろw
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:24.64ID:44So0xQua
>>466
面白くなければ全ては無に帰するぞ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:27.61ID:7pnq6BFYa
>>474
👽それがsyamuコンテンツ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:30.88ID:tuogA7OwH
>>480
ナメてんだろ
ここまで舐め腐ってるやつも珍しい
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:55.21ID:Zk6MtSVu0
>>480
どういう計算やねん
ガイジに喋らせて自分は気絶してイビキかいて寝てて何がどう30万人に受けると思ってんねん
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:56.42ID:tigqmFqr0
へずま有能やと思ったけど配信でスパチャもっと投げてもらえるよう
改善しようとしてるように見えないしなんか所々金稼ぐセンスが無い事による頼りなさがある
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:07.91ID:z+OLGCd70
>>480
というか今日金の盾ほしいって言ってたで
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:10.17ID:Pq4/jgA70
>>24
まさに精子スプリンクラーや
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:16.56ID:MgiJ7ibC0
してらばの俺オナ民は住処特定の為にローラーしそうな勢いで草生える
そっちの方が面白いから仕方ないね
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:24.22ID:eiMCVRpP0
>>406
いけるやん
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:39.97ID:KpXbnihd0
>>480
これだけ見るとラブホから配信してるように見える
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:56.82ID:iJ9rAJiT0
もうドS友美とお見合いさせたれ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:56.85ID:0jHQmjlca
>>458
https://i.imgur.com/u6ceat9.jpg
メガネバージョンキモいしスポーツ紙といえど新聞に載せるのにはちょっとアレちゃう?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:05.00ID:2enmUmTQ0
へずまはYouTubeや配信のことはよくわかっちょるみたいなこと言ってたけど
Twitterで配信告知するとか初歩中の初歩のことをやってないという
そろそろテコ入れ企画動画も本気で撮るべきやがどうなっとるんやろ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:11.80ID:44So0xQua
自演しようがしまいが工作しようがしまいが面白くなければダメ
全身全霊をかけてどうすれば面白くなるかを考えろ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:20.92ID:7u3ScUBfa
下がるイメージなんてあったか?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:26.27ID:oLcR7G2j0
>>456
バーチャルセックス
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:33.70ID:R74msZji0
>>489
昨日も思ったけど体だけでかくて甲斐性無さすぎやへずま
そら女ともうまくいかんよ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:38.58ID:MgiJ7ibC0
>>500
つまらないのがsyamuコンテンツなんでね
アンチは回れ右
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:55.56ID:wcy6E12wa
てかお前ら今までなにを見てきたんや
どうやっても面白くならんやつやから人気出たんやぞ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:59.26ID:z+OLGCd70
>>498
ワイは最初インタビューで写真取るとは思わずサングラス持参してないパターンやと思ったんや
でも新聞記事のやつ見たらサングラスしてたから頭時間なったで
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:59.46ID:9NI1nR9P0
シャム(右)に力を入れるへずま
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:18.64ID:u4+WM5Kka
元々バズらなくて迷惑系やるしかなかったり珍獣海賊団に入れたがってるのに岩間が糖質なの知らないで企画力もリサーチ力も無いのはバレてるな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:20.30ID:Xr9cBEW/d
13ニチィが過ぎて制欲を抑えきれなくなった男
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:24.04ID:mOgfZF2O0
クソ上から目線の配信タイトルにOK出す意味分からんわ
こんなんで見てる側がどんな気持ちになるか分からんの
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:28.80ID:CsDfRKph0
>>505
syamuにやなくてへずまに腹たってんのや
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:35.60ID:Hg8gxpNOd
へずまにプロデュースする能力ない。
佐藤興業にプロデュースさせればいいのに
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:45.15ID:KpXbnihd0
>>493
ゾッ帝民はつまらなくなるとリアルで視聴者参加型コンテンツに移行するからな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:47.64ID:Lt2QEZzs0
スパチャの質問に答えるだけのガイジ配信(1日2回)
これ繰り返すだけでイケると思うへずまがヤバいし
露骨にスパチャ減って焦るへずまはガイジ
ラグありすぎて読むのおせーしあんなの誰も喜ばねーだろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:48.88ID:vQWdOElF0
>>499
永久BANされとるやつやから慎重になってる可能性もなくはない
そういった意味でも完全裏方に回るべきやわ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:05.25ID:n8jcWij+a
>>507
最期は骨ボキボキにしてほしいわ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:07.74ID:gcI7IZhd0
>>480
このホテルでそのままホモセックスしたらよかったのに
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:13.58ID:4u9CmCU90
>>258
へずまも大変なんやなあ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:25.45ID:TeDrXJHq0
コメント読み上げ放送とかホンマなんもおもんないよな
スパチャ投げてるやつの神経が理解できんわ
いやVtuberとかに投げてる奴とかそもそもスパチャってシステム自体が理解不能なんやが
syamuさんにIQテスト受けさせてみたとか絶対面白い放送ないんか
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:28.85ID:K3RtMM2U0
>>254
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:34.68ID:2enmUmTQ0
>>493
仮にホテル追い出されたところでもうスパチャで結構稼いでるし致命的なことにもならんしむしろ話題にされて盛り上がるだけな気がするが
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:35.77ID:wcy6E12wa
アンチコメが湧く

他の配信サイトに逃げる

過疎化消滅


2期の終わり方な
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:45.03ID:LZtGKdP/r
さすがにわざとやろうな
今のsyamuにここまで分かりやすく精スプされると疑うわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:46.25ID:pTKT5C6F0
>>484
ワイは嫉妬するしないの話しとらんのやけど
愛情どうこう言っちゃうあたりが神格化してると指摘してるんやで?頭も悪いんか?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:57.68ID:lWpu72mCa
シャムへず尊い…
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:58.43ID:g4+K6phC0
へずま覚悟足りなすぎやろ
syamuと添い遂げるつもりでいけ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:11.66ID:frh2BAUb0
>>258
syamu含め全部へずまの垢やで
自演
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:13.47ID:44So0xQua
シャムさんが面白くなるにはシャムさんを調子に乗らせたり楽しませることだと思うで
最近はシャムさんの方がへずまに気を遣っとるやないけ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:28.50ID:MgiJ7ibC0
ちなみに前回の復活ではチャンネル登録者が29万までいってて動画投稿してるにも関わらず26万切ってました
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:41.67ID:vQWdOElF0
>>525
嫉妬するかどうかの話に横から割り込んできてそれはねえわ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:46.27ID:XcIF3cfEM
配信とYouTube収益で20万前後稼げればええんやないか?
あとはホテル暮らしやめてへずまと同棲して
飯代節約すれば暮らせそう
東京で手帳取れば交通費がかなり減らせるし
いけるんじゃないか
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:52.06ID:XcIF3cfEM
配信とYouTube収益で20万前後稼げればええんやないか?
あとはホテル暮らしやめてへずまと同棲して
飯代節約すれば暮らせそう
東京で手帳取れば交通費がかなり減らせるし
いけるんじゃないか
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:53.66ID:SaclCr9PM
軟禁状態なんやから
当然性欲処理もへずまの仕事やろ
責任取れや
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:02.79ID:+iCoPGkAd
かといってsyamuは企画とかいってバンバン介入していくとすーぐへそ曲げてなんか違うとか言い出すからモンスターなんだよなあ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:28.47ID:frh2BAUb0
>>516
syamuの垢もへずまが動かしてんだからそっちで告知すればええだけやろ
それすらしないとか舐めすぎやろ
こいつ本当に社会人やったんかへずま
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:57.89ID:MgiJ7ibC0
ホテル暮らし辞めたら前回みたいに特定されたらゴミ袋を持って逃走して余計出費かかる
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:03.04ID:sE0bBurP0
ミネラルウォーターも1種類しか飲めんようなやつ
性病検査直後かなんかやないと女抱けんやろ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:08.39ID:nquTSQdR0
>>258
へずまってS入ってんのか?
もうちょいうまくやれや
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:21.59ID:hyDzEYRF0
にわかなんやが
どうすればハッピーエンドになるんやこれ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:25.60ID:44So0xQua
>>535
その覚悟がないなら飼うなよと言いたいわ
プロじゃない
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:34.75ID:qLnuWtQA0
へずまも帰って毎日1人で歌舞伎町のビジホで何を考えて床に就くんやろな
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:36.94ID:ZIgKouSSd
>>532
いつか破綻するからパッと稼いでなんか別の事業に移行せなあかん
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:42.18ID:mOgfZF2O0
スマホゲー配信したいからミラティブやりたいっていう奴やぞ
仕事って意識ゼロや
ニコ生でもできるんやけどなスマホゲー配信
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:47.42ID:NJe7a5Smd
シャムへず地雷です!
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:55.25ID:LZtGKdP/r
>>333
こんなの笑うわ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:01.32ID:xsQUlrfsa
初の同性婚YouTuber目指せば?
話題になるやろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:03.02ID:s2AOsZBaa
こいつっていつも誰かに隷属してるよな
自分の意志がないんか?
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:03.25ID:u4+WM5Kka
>>540
そのくせゴミ掴んだ手で物食えるのS過ぎて草
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:05.00ID:2zvHdJTl0
>>542
syamuがのんびり広島で余生を過ごせればハッピーエンド
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:05.15ID:J8mv4CwZr
心はイケメンと言ってたsyamuが全身整形で身も心も両方イケメンになるサクセスストーリーもいいと思う
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:10.51ID:9NI1nR9P0
>>544

後ろで洗濯物やってる時の顔とか草生えるわ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:11.44ID:NaEDOLzE0
ニコ生系目指すなら台本はあかんよ
永井先生みたいに素でいかなきゃ
YouTuberしたいならええけどへずまは向いてない
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:13.20ID:ZIgKouSSd
>>542
奇跡的にバズって6億くらい1年で稼いでドロップアウトする
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:13.50ID:R63LaTLpa
>>542
焼肉的には不慮の事故で消滅することを願ってそう
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:21.61ID:VtbBM3qra
syamuの垢も最初から言われてるが
あんなに上手く話せないからな
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:32.96ID:44So0xQua
焼肉「な、言ったろ?」
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:38.40ID:MgiJ7ibC0
>>542
代理人をやる権利を売ってバイバイがベスト
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:39.04ID:SE8wnpl+r
>>333
2014年あたりの記述が適当で草
もっと真面目に取材せえや
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:42.67ID:Ej15a8HUM
>>542
syamuが結婚して家族のために動画配信をやり続ける
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:50.82ID:OLrd9SAq0
>>533
手帳交付に役所行ってきた動画とか上げたら新しい形の福祉として注目されるで
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:58.73ID:NaEDOLzE0
>>528
昔の2ちゃんねるは俺とお前とひろゆきしか居ないぞコピペ思い出すやん
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:06.07ID:VLcwu0Vna
こういう馬鹿みたいなスレタイ見るだけでムカつくんだけど、順平は元々こういう生態がむしろそれが見どころなのに
ギャーギャー騒いでる連中は何を期待して見てるん??
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:09.15ID:d1645dPu0
とりあえず夕方から夜に配信してみたら
15万円飛んだ2日目も21時までやってたよね確か
 
まぁそれはそれとして話す内容考えて来たり世の中の話題を軽くでもいいから表面をさらってみたり
スパチャは欲しいだろうけど何も準備して無いなら薄っぺらくて駄目やろな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:20.15ID:bzyIGEJY0
今の配信見たらスパチャしてイライラ隠しきれんコメ投げる奴おるから大富豪に気に入られん限りスパチャすらなくなりそう
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:22.86ID:TxvIJGpcM
>>560
遠い昔の話みたいやほんとにこれ一週間前!?
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:47.48ID:OhLUaQJga
へずまよりは動画見て勉強してるしょーたに企画やらせた方がまだマシそう
なんでsyamuさん急にミラティブとか言い出したの?
せっかく収益化できたのにまた1からじゃん
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:54.43ID:VtbBM3qra
>>533
手帳おりないやろ
しかも降りても2ヶ月くらい後やで
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:54.47ID:al5j9sc1a
焼肉「どうせすぐオワコンになる。いかがどうでしたか」
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:57.28ID:7fV8SU+L0
>>544
あいつ無呼吸症候群やから何も考えず気絶するように寝入ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況