X



【悲報】加藤純一、配信頻度が週2ぐらいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:45.29ID:TDsgjMknd
終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:06.98ID:AyNR7o9y0
^_^
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:43.31ID:LSk8hVTZ0
どこの無名配信者だよ^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:05.53ID:DQ6fxRx4a
YouTubeしか観てない時代遅れのおっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:52.23ID:T4ihflc/M
ゲームやらんのとか意味わからん完全にYouTuberやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:21.41ID:L/myFeQuM
もう配信キツイやろ
FPSも本格的に飽きられてるし新作も何とも言えんゲームしか出てこんし
バブルが終わったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:24.48ID:dAcjRarL0
もうtwitchしかやってないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:36.03ID:RffIuX+00
ぺこーらに負けたゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:52.45ID:CzLGrUnHM
布団ちゃん行くわ😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:41:01.67ID:DQ6fxRx4a
>>8
だからこいつはYouTubeしか観てないんだよ
twitchで毎日のように配信してるのにそれを知らない
YouTubeをメインプラットフォームにしてるゲーム実況者なんてめっちゃ少ないのに、それすら知らん情弱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:21.68ID:BHTr+0wt0
>>9
昨日のぺこらの枠名にハイパーラスターとか入ってて衛門なの隠さなくなったのびびった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:55.40ID:T4ihflc/M
>>11
ヴァロラントしかやってないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:43:46.25ID:oS3RkWx70
馬鹿曰く布団に被せるらしいから布団が一生配信してりゃ相対的にやるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:46:06.33ID:Ck2l51pC0
加藤純一見てる←恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況