X



ライザのアトリエ3に求める要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:01.46ID:iQE49OmJ0
採取地合成
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:11.17ID:iQE49OmJ0
なんで2で消えたのかも謎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:55.71ID:Ic6B4lhK0
露出度
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:25.27ID:XLM9GLts0
ライザは登場キャラ全員薄味過ぎてどうなってもつまらんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:30.60ID:FS2U8bg+M
低身長巨乳キャラ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:35.58ID:iQE49OmJ0
いやまじで
採取地合成ってなんで2にないんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:09.42ID:zY5xckZP0
クラウディアと幸せなキスをして終了してほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:22.52ID:HChuR18p0
何処で何を何で叩いてどんな素材が取れたのか図鑑に書け太もも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:23.11ID:G7R/H7mQd
レズ要素
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:06.62ID:fAeJfzDWa
Switch切り捨てて高画質ふともも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:13.26ID:iQE49OmJ0
>>4
いやそんなことないが
サブキャラでしかないボオスですら濃いし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:17.28ID:zqIFyOxba
エロダンスモード
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:49.02ID:OydZI8cP0
VRおさわり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:47.63ID:uJwGqo0d0
汚いおっさんとの絡み
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:58.59ID:iQE49OmJ0
図鑑に関してはその後のクソブス2でなおっとるなら直っとるやろ
別にシリーズ違っても開発チーム同じやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:32.12ID:7gf4oaXe0
なぞ総当たり推理のやつはまじでもうやめろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:49.94ID:RffIuX+00
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:37.79ID:iQE49OmJ0
>>17
あんなん3でまでやらんだろうから安心しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:50.51ID:FS2U8bg+M
フィルフサを創り出した環境破壊なんのそので素材を根こそぎ取り尽くそうとした悪の錬金術師
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:51.32ID:47aygnhu0
真面目にボオス仲間加入
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:56.09ID:iQE49OmJ0
>>19
消えろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:41:35.83ID:fwQ/Tss+r
プリプリふともも鑑賞モード
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:41:57.20ID:iQE49OmJ0
>>21
特定の個人やないやろあれ
>>22
レントがいるから無理だあきらめろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:15.91ID:zwlpVZFf0
2買ってないんやけど
ライザは誰かとくっ付けそうなん?
不思議シリーズみたいにクラウとレズってるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:47.39ID:iQE49OmJ0
12通してライザとボオスとの恋愛ドラマじみた絡みは多いけど
ボオスには別に好きな女いるからいまのところクラウディアとレズってるだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:30.14ID:GYt54nXXp
種付け繁殖システム
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:42.96ID:rMYrDV9Or
エロバレー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:12.44ID:FS2U8bg+M
なんで2は畑が嫌がらせみたいな位置にあったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:49:33.56ID:u0v0D918p
全裸mod
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:49:55.19ID:iQE49OmJ0
ライザと他の男キャラとくっつけて怒るようなやつおらんと思うけど
いままでのアトリエ見た感じ男キャラとくっつけることは絶対ないんやないかな
期待するだけ無駄やと思うで
でもテオが普通に恋愛してたから恋愛ドラマ自体は好きなんやろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:05.14ID:Ob/uNmN+d
アトリエって絶対に恋愛とか発展しないから死ぬほどつまらん
あってもサブの人物
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:29.32ID:bYjXhoSj0
ソフィーのアトリエとトトリとくらべてキャラになんの個性もなくてびっくりしたんやけどライザもそんな感じなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:16.74ID:p6X0DSE+a
イケオジでスタイリッシュなアクションしてくる奴
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:19.63ID:HNQJswupa
ライザはええから黄昏の完結編出せ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:24.44ID:oxgxX7Co0
限定版のフィギュアのふともも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:37.81ID:AH1PzKzD0
錬金以外の全て
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:00.87ID:iQE49OmJ0
>>34
萌え豚が怒るからしゃーない諦めろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:11.47ID:p6X0DSE+a
>>37
完結編なんてだしたら続編出なくなるやん?
とりあえずガストは黄昏新作だせ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:27.48ID:qwe46NdE0
バリエーション豊かな竿役
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:59.91ID:tzQi0Kh1r
>>4
勘違いしてるけどアトリエ全部薄いぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:45.58ID:vmRLRjwC0
>>40
じゃあ黄昏出せ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:20.13ID:iQE49OmJ0
>>41
多少ストーリー的な魅力が増してもそれ以上萌え豚が怒らせるのがリスクだと考えたんだろう
最近はある程度NTRとか寛容になってきたから将来的には変わっていくことを願う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:55:01.57ID:iQE49OmJ0
>>45
スレタイ読めハゲ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:30.98ID:iQE49OmJ0
>>43
一応テオは2で竿役になったで
3はパツィとやりまくった後なんちゃうか?いやまじで
ちなパティってのは2のPTキャラや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:46.09ID:Lg3pdT2Za
えっちな絵のさらなる増加の波
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:50.54ID:m/AhuDj3d
ライザの奇形辞める
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:57:46.21ID:vmRLRjwC0
>>47
ライザ発売やめて黄昏開発する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:52.18ID:iQE49OmJ0
>>44
いうてキャラ投票で主人公抑えて上位来る奴おったやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:39.87ID:ePQvCIgc0
バイク
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:08.96ID:ASQRqzKy0
ライザ何歳や?
2で20歳だったよな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:17.78ID:I70WeDHh0
気持ち悪い太ももを普通にしろ
トトリとか見たクマで補足しろとは言わんから人間の太ももにしろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:39.61ID:iQE49OmJ0
バイク?
二輪のこと?
世界観考えろ殺すぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:38.26ID:zwlpVZFf0
別に男とくっつくのはええけど
それなら最初から匂わせてほしいわ
百合楽しんでて男とくっつくと脳破壊されんねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:46.38ID:iQE49OmJ0
>>55
前作と同じ合間なら23やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:51.77ID:kffGGsPT0
ふともも
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:55.11ID:nkm80XJsM
クラウディアの黒タイツを前面に押し出せ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:37.00ID:iQE49OmJ0
>>58
ボオスとの間にはもうぷんぷんしとるな
キロがおるやろって思ったら突然くっつくかもしれんで
まあないだろうけどな
理由は前のレス
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:04.11ID:TAdw06Cxd
太ももをもっと細くして
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:32.70ID:iQE49OmJ0
採取地合成を3で戻してほしいと思っとるのワイだけなんか?
実はあれ不評だったんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:25.15ID:1gzbNF6CM
>>12
逆に言うとボオス以外にキャラ立ってる奴マジでいないじゃん……
タオとレントが淡白過ぎてつまんねんだよマジで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:40.04ID:iQE49OmJ0
>>30
市街地のどまんなかに畑あったらおかしいやろ?ガイジか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:02.50ID:74okkB2X0
ステルク←イケメンです。戦えます。ちょっと抜けてます。ロロナとの公式カップリンガ許されてます
ロジー←イケメンです。戦えます。錬金術もできます。エスカとの公式カップリングが許されてます
ジーク←許されなかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:06.36ID:iQE49OmJ0
>>67
逆にライザのいつめん以上にキャラ立ってるサブって誰だよ
つまらんつまらん言いたいだけだろ殺すぞハゲ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:12.30ID:yJ8AokOe0
脚本また1の人やらんかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:50.95ID:zpAs/RsZ0
ふとももにキレてるやつは時代遅れの老害なんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:21.85ID:xnd0AQufa
🤓←2のこいつ糞強くなかった?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:37.86ID:74okkB2X0
タオ&パティのアトリエ(意味深)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:01.78ID:iQE49OmJ0
>>73
そいつのカノジョのほうが強いやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:04.91ID:6Bi4Tunvd
えっちな要素以外にないやろ
エロ売りしとるのにゲーム内は健全すぎて眠くなるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:27.73ID:iQE49OmJ0
2の小動物使い捨てならあの小動物ラスボスでよかったのにな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:57.72ID:iQE49OmJ0
>>76
いうほど売りにしてるか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:13.51ID:xnd0AQufa
レント→異界の爆乳女に釘付け
ボオス→異界の貧乳女に釘付け
メガネ→上級国民の後輩ゲット

ライザリンさん、売れ残ってしまい実家で百姓暮らしへ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:55.86ID:iQE49OmJ0
>>72
ニンダイのスクショのやつはさすがにきもいわ
製品版で修正しないと困る
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:38.66ID:hnpCQ/LHr
ソフィーか不思議も続編出せ😠
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:43.40ID:a33DOyy40
ちゃんと面白いストーリー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:31.35ID:FAofZeDcd
作業用BGM
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:44.31ID:iQE49OmJ0
>>81
黄昏はともかく不思議はもうやることねーだろ諦めてクソブス2周回してろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:16.89ID:NAI3ErUL0
ソフィー2買うか迷ってるんやけどどうなん?不思議シリーズ3つはプレイしとる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:44.89ID:iQE49OmJ0
>>79
百姓仕事は投げ出してずっと塾の講師やっとるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:51.02ID:SPGoIETGr
よくわからん錬金術はカットでいいぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:13.49ID:iQE49OmJ0
>>85
不思議やってるなら不思議の不満点いろいろ改善されとるから楽しめるで
ストーリーはあきらめろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:59.21ID:xnd0AQufa
>>85
前3つに比べて3dモデルの表情豊かでソフィーちゃんが可愛い
調合はまあ難しくなってるけど大体同じや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:03.62ID:iQE49OmJ0
>>87
錬金わからんノータリンでも難易度下げれば店売り装備だけでも余裕でクリアできるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:42.60ID:NAI3ErUL0
>>88
>>89
買ってみるかなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:28.59ID:iQE49OmJ0
ソフィーはストーリーの大目的であるプラフタ人間化をリディスーでやるのが辛いな
ソフィーでやってればまだ伸び代あったんやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:34.91ID:h4OmpKPJ0
レズセックス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:54.26ID:iQE49OmJ0
>>91
ソフィー2はおばあちゃんと一緒に冒険する話やで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:04.28ID:iQE49OmJ0
2やった感じだとクラウディアよりテオとの方が親密な気がするんだよな
クラウディアより遥かにテオとの絡みが多いから
そもそもクラウディアって仕事忙しいからってあんまライザと絡まんし
最後も仕事あるからって割とあっさりライザと一緒になるの断るし

だからライザとクラウディアがレずってるっていうのは違和感ある
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:39.21ID:2jpVRdi6d
レズ結婚妊娠出産エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況