X



思わず食いたくなる肉刺しが発見されるwwwwww(お前らの想像の4倍は食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:07.01ID:kZXIRjyMM
嘘は駄目やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:02.90ID:NyLBMPWN0
鹿の生肉なんて食って平気なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:19.40ID:NiEVrl8fr
💥🚙💨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:51.37ID:yEPpMUKQ0
嘘を嘘と見破れる人でないと焼鳥屋を使うのは難しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:05.18ID:6z6vzwFC0
うちの庭入ったろ!とかパワー系ガイジのふりして暴れたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:43.12ID:YFcvlch1M
わーおもしろーい(棒)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:13.02ID:m/AhuDj3d
つまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:26.25ID:ByUlVxn70
撮影許可と掲載許可は取りましたか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:19.35ID:URr3AvgX0
野生のイノシシやシカの肉(内臓含む)を生で食べないでください! E型肝炎ウイルスは加熱により死滅します。 野生のイノシシやシカの肉は十分に加熱してから食べましょう。 これらの肉を生で食べることは、E型肝炎ウイルスや食中毒菌、寄生虫などに感染するおそれがあり非常に危険ですので、絶対にやめましょう。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:31.48ID:tT9O6oLfp
Twitterでならウケそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています