X



ジェリドは何故Zガンダムラスボスになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:56.20ID:IFM9T4TjM
一話でカミーユと揉めて以来互いに大事な人殺しあって切磋琢磨して成長
のってる機種はラスボスジOの性能をすべての面で上回ってるバウンドドック

なのにシロッコにラスボスの座奪われてゴミのように在庫処分されて断末魔の台詞も途中カット

ひでえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:45.34ID:GmSjw2At0
最初から切り捨てられるのが前提の下っ端だったじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:12.77ID:1U7fezUD0
むしろなんで最後まで生かしたのかって感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:05.47ID:IFM9T4TjM
>>3
最終回まで生きれなかったよ
在庫処分回に雑に在庫処分されてしまった
カツよりはましだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:58.65ID:6xvJkV2L0
坊やだからさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:18.32ID:oI8ejZyg0
ラーディッシュの爆発に巻き込まれたんやっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:25.57ID:cRn5MDTg0
ガブスレイでカミーユ追い込んだ時にお喋りしないで撃てや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:41.60ID:YFcvlch1M
ただの熱血青年でラスボスって器やないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:39.72ID:Fw5AP+K90
月面でのライバル感はなんやったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:56.90ID:qAG+4IK+r
ライバルだと思ったらヤザン以下だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:19.44ID:An1Xfno/0
ライバルって感じでもないし強敵ってほどでもないんよな
初代みたいに敵をバンバン使い捨てたら良かったのにZはメスパイロットばっかや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:26.44ID:QHGCUPCj0
海原雄山になんども負けて負け癖がついちゃった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:40.04ID:IFM9T4TjM
ジェリドが殺したやつ カミーユ母、フォウ、アポリー中尉
カミーユが殺したやつ ライラ、カクリコン、マウアー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:52.19ID:YFcvlch1M
まあジャブローくらいまではライバルやったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:01.68ID:LmM9yE18a
シロッコ出さずにヤザンを早めに退場させればなれたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:41.66ID:6xvJkV2L0
ジェリドってニュータイプなのか強化人間なのかはっきりしない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:51.67ID:NUjmgq4d0
最初のキッカケを作っただけで因縁の相手だろ?
クロノクルと同じポジション
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:29.20ID:bf6Mtcf5d
いい人な面があるからな
シロッコは糞だからカミーユが全力で叩ける
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:47.08ID:Ipu4szJM0
ゲーツ・キャパ←もっと活躍するかと思ったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:37.18ID:6oqyQokN0
>>19
シロッコもジェリドもカミーユの機嫌が最高潮に悪い時に癪に触ったからぶっ飛ばされてるの草だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:05.36ID:IFM9T4TjM
>>16
カクリコンはけつあな確定か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:50.03ID:fcdZtvbK0
殺しあって切磋琢磨は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:05.09ID:IFM9T4TjM
>>19
シロッコ言うほどクソか?
あのジャミトフやバスクぶっ殺してるしいいやつやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:50.49ID:7a4JPUiY0
ジ・オってバウンドドック以下だったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:41.06ID:IFM9T4TjM
せめてヤザンのかわりにシャングリラに流されてZZにおけるヤザンの役をジェリドがやるとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:14.01ID:f3lhO6MCd
所詮普通の人間だし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:21.44ID:V7HDx5yia
マルフォイみたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:10.03ID:e7+/JdBRa
地位も技量も中ボスレベル
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:07.54ID:LmM9yE18a
搭乗機体がコロコロ替わるのもいけなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:50.72ID://MN0aW00
シロッコって何でコロニーレーザーほっといてMS降りてシャアとハマーンにホイホイついていったんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:32.09ID:qi58/IMa0
一番活躍したのがヤザンっていうね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:41.79ID:hHrtSEZR0
アムロに撃ち落とされたのに生き残った何気に凄いやつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:12.70ID:Fw5AP+K90
ライラに語った野心みたいな情熱を全部打倒カミーユに向けてしまったのが間違い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:02.21ID:miPc8Hg2d
ジェリドって何回死にかけてるんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:51.64ID:AdwFqSaud
軍人のくせに学生に生身で負けてるのがダメだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:10.30ID:0zC/NgPJ0
サブタイトル
第85話
下町の温もり
テーマ曲
オープニングテーマ曲
Dang Dang 気になる!
エンディングテーマ曲
LINE
キャスト
役 声優
山岡?士郎 井上和彦
栗田?ゆう子 荘真由美
富井?清一 加藤治
花村?典子 佐久間レイ
田畑?絹江 水原リン
網浜?半吉 目黒裕一
明日香?まゆみ 中野聖子
佐賀 村国守平
リポーター 飛田展男
アナウンサー 三田ゆう子
司会者 掛川裕彦
中松警部 福留功男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況