X



射精がポトポト落ちるだけな奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:14.19ID:9u7a3Ggi0
哀れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:40.57ID:WsS+KHNC0
ゼリーみたいんが入ってるんやがなんなんあれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:58.38ID:1U7fezUD0
締め付けが足りんからや
ビーダマンと同じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:07.42ID:4ljbcz+Pd
ワイは頭上超えて笑われるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:08.52ID:kphqctydd
ワイはジワーって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:51.54ID:83iZwE8c0
終わりやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:02.86ID:lHkPLaaT0
あっ…ああ。…(ぼたぼた)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:37.66ID:BdQoZD69a
>>2
これ
なんなんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:58.80ID:cFTyIhdV0
ワイここ数ヶ月で一気にそれになった。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:30.17ID:kV2LjTKt0
ワイ真性包茎のときそうだったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:35.97ID:I70WeDHh0
そもそもでないんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:11.34ID:kphqctydd
>>12
玉無しか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:21.80ID:0aVphlVhd
力強い射精に戻すにはどうしたらいい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:26.67ID:e3+Lo7aNa
老化やね こういうの治す手術とかないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:46.19ID:ZFSL1r9L0
二回目とからじゃないなら歳か体やばいかのだっちかかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:27.52ID:h2gvxldc0
ドボドボッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:51.90ID:59su9xpPC
>>2
消臭ビーズみたいなヤツな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:09.75ID:xW7DBKdA0
ジャッッ!!ジャッッ!!ジャッッ!!ジャッッ!!
って感じやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:10.86ID:5pNjoC4Z0
言われてみれば前に飛んでなかった気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:11.69ID:Cqm19ZkxM
>>2
しばらくオナニーしてないとのザーメンが固まってゼリー状になるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:35.08ID:TIHpe6KAd
>>21
湯切りかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:37.39ID:JFmtrWzc0
>>14
スクワットと腹筋やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:48.98ID:E5NTzFDE0
脱力すると垂れる
股間の奥力入れて我慢する感じで飛ぶ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:14.66ID:ExGl/f/5d
>>21
股間にケンモメンとかかわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:37.36ID:O4Lc2Dwh0
我慢汁と前立腺液溜まるまで長時間やるしかない
俺くらいの巨根だと尿道が長い分飛ぶ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:40.82ID:YUFsNraA0
ワイぴくぴくするだけで何も出ない事がけっこうあるんやがアカンのかこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:54.84ID:SdseIEym0
添えたティッシュにデュルル・・・デュルル・・・や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:02.99ID:HXkuP7BB0
射精がポルポト?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:42.39ID://MN0aW00
シトルリン飲むとバキバキになりますよ神
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:08.64ID:nW0ErhSE0
最近2wayで出てくることがよくあるんだがちんこのなかになんかあるのかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:10.11ID:O4Lc2Dwh0
>>29
ちんこ小さい、抜きなれたネタ、しょうもない女、早漏、栄養不足のどれかや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:33.01ID:+bP5u7XC0
この前オナホ使ったら久々にドピュっと出たわ
いつもはドクドク出るだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:43.10ID:CHvk3J8/0
ポタポタは濃くてビューは薄いやん
どっちがええかというと濃いほうやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:00.04ID:Kip3rZxSd
AV男優の貞松とかポトポトだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:32.49ID:JFmtrWzc0
中折とポタポタは女にもダメージあるから何とかせなあかんで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:39.78ID:CHvk3J8/0
>>38
濃いめやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:07.80ID:ZEfa8wVUM
AV男優のくせに女優にぶっかける時ポタポタしかでねぇヒョロガリ全員首にしろ
その部分丸々使えねーよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:18.32ID:8jGe9Xlc0
5回目は流石にポトポト
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:06.50ID:z7NpRZu20
毎日してると薄くて軽いからかすごい勢いだが溜めるとボトボトや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:21.36ID:DKT84I8+a
裏筋触ってるとびゅくるるるっっ!!!みたいな感触があって楽しい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:45.56ID:tgs2IP1p0
>>24
へい、おまち!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:13.00ID:8nuMXeUr0
>>2
たまにあるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:49.76ID:0aVphlVhd
>>25
サンキューやるわ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:42.58ID:0aVphlVhd
射精パワーを取り戻すと思えば筋トレ継続して頑張れるな結果も見やすいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:18.79ID:tZxbhxfbd
>>23
オナ禁してクッソ濃くなった精液を風俗嬢の口内に発射するのたまんねえぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:55.26ID:XHiqxlIxa
人生で1回だけ電マ当ててたら精液より先にプシュッ!とキリみたいなの出たんやがあれなんやったんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:15.26ID:TeSc/deb0
>>21
2日がかりで堪能してそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:38.51ID:Eap9O0dma
スレタイポルポトに見えた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:40.26ID:M7oCf3x80
>>52
それ当たりやから駄菓子屋で申告するとええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:54.92ID:yAlCUUVMp
前立腺開発すると勢い増すよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:56.12ID:lsXP0AOfa
聞いて聞いて
この前顔まで届いた時達成感すごかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:59.18ID:hdEOrS770
役立たずの雑魚チンポ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:42.27ID:ZiUcQ4cp0
肛門を締める運動すればええらしいで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:31.06ID:awn8CB6h0
友達が天井に届く勢いで出るとか言ってたの信じられん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:30.16ID:7a7Az9+y0
ティッシュで包まなくていいのは利点だよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:56.86ID:Sku9y2/2p
お風呂場で射精したら、普通は天井まで精液届くもんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:08.62ID:bf6Mtcf5d
彼女としてるときいつの間にか出ててなかなか終われなかった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:57.74ID:9ienx3fNa
若い頃はビッッとかいって風呂場の端から端まで飛んだんだがな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:44.88ID:fcdZtvbK0
どうしてもおしっこが少量混じって黄色くなるんやが、これはもう諦めるしかないんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:51.31ID:SEBzKcTs0
2日貯めたら濃いのが出るし
3日貯めたらゼリー状になってしまう
流石に2連続だと2回目サラサラで金玉枯れ尽くした感が出る
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:58.25ID:JTTV5Xj3a
>>65
お前やばいやろ...
わい混ざった事ないし病気かもしれんぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:31.76ID:vwABo5IA0
フェラでビュッと出たと思ったら小便だったらしい
泣かれたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:06.94ID:EFZ+UoB5M
精液量の増やし方、勢い強くする仕方
回復の早め方しりたいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:20.94ID:SEBzKcTs0
>>65
通常おしっこ出る時と精液出る時は弁によってどっちが出るか決まっている
精液出した直後おしっこしようとしても出ないときがあるがこれは弁が精液モードになっている
精液とおしっこが混じるということは弁がちゃんと閉まってない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:46.02ID:NzdhAw1i0
>>67
黄色っぽい時は本気の射精なんやで
本番以外で出るなら体がおかしいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:29.97ID:NzdhAw1i0
ワイ「シコシコ…びゅ!w」通り越して壁にベチャ!w
やめろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:26.43ID:06vtXrGkd
射精の距離を競う大会がどっかであったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:30.13ID:7yiPYXP10
>>65
きっしょ……
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:04.19ID:NzdhAw1i0
そもそも前立腺液は白っぽくて、精嚢液は黄色なんや黄色っぽい方が濃いんやで
マジでオシッコの場合もあるけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:49.61ID:3B3dbwDk0
量は変わらずたくさん出るけど加齢とともに粘度は落ちてきたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:05.83ID:lyURSt0z0
毎日シコってるからやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:14.04ID:SEBzKcTs0
https://www.hama1-cl.jp/about_ed/images/male_genitalia.png.webp
この前立腺が弁になっている
前立腺によって精嚢と精子が一瞬で混ざり合い精液になる
射精時は前立腺の膀胱側が締まることで精液の逆流を防ぐ
オナニーの時にイクのを我慢すると良くないのは行き場を失った精液が逆流するおそれがあるため
だから「あっイキそう」ってなったら素直に射精しろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:32.40ID:1mxxJacbH
12日抜いてない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:32.48ID:gPJNrSJx0
ビームマグナムみたいに亀頭付近でチャージされてから出る
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:59.03ID:WJevcc0p0
ワイシャンプー4プッシュぐらい出るんやけどおかしいか?
ちなみに1日1回や
距離は立ってすると150cmぐらい飛ぶ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:12.53ID:WJevcc0p0
>>78
これ見るとホモセが何故気持ちいいのかわかるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:40.93ID:NzdhAw1i0
>>81
単純に強みやん
栄養補給はちゃんとしろよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:52.41ID:5pNjoC4Z0
真っ白の精液の方が少数だろ
大体少し黄色がかってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:39.17ID:DAXfGx5t0
透明なトロッとした液が少量滲み出てくるだけやわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:56.69ID:LY+JHOmMp
そんな奴いねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況