X



謎の勢力「レイリーが黒ひげに勝てないなんてショック!」ワイ「いや最初からシャンクス以上やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:43.32ID:/GJtAw6RM
シャンクスの顔に傷を負わせて自分は無傷なんやぞ
最初から黒ひげはシャンクスより強い描写してる
そら歳とったレイリーが勝てるわけないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:20.29ID:VejkGQT5a
シャンクスは油断とかしてなかったとゆうてたしミホークより強いよな黒ひげ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:23.42ID:/GJtAw6RM
少なくとも爺レイリーがシャンクスより強いのはありえんし当然の展開やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:35.84ID:oI6KlPqEr
どんな手を使ったのかわからんけど白ひげの隊長殺してる訳やし弱いわけないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:36.79ID:LD/sMQgD0
黒ひげはビジュアルがモブ過ぎて強くても納得出来ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:00.33ID:jfYAK71+0
黒ひげは四皇なのがそもそも違和感やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:00.67ID:xovV5E9Zp
そもそもレイリーって黄猿程度止めるのが精一杯やし
映画のシャンクスは黄猿瞬殺してるし相当実力差あるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:39.82ID:blsDvqega
黄猿より弱いレイリーが黒ひげに勝てるわけないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:50.63ID:/GJtAw6RM
>>6
異常なタフネス+ヤミヤミ+グラグラ
昔から白ひげの船に乗っててロジャー海賊団との戦闘を含む修羅場を経験し生き残っている(しかも無能力者の状態で)
船員はレベル6の都市伝説級の犯罪者ばかり
しかも本人にはまだまだ謎が残ってる
なによりシャンクス以上の戦闘力

これほど四皇がふさわしいやつおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:38.86ID:B9ANksly0
黄猿足止めするだけで限界なのに現役四皇に勝てる訳ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:40.57ID:L97wLRQ1a
でもマゼランの毒でのたうち回ってたよね😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:09.60ID:B/Blcjs1a
冷や汗垂らした途端弱キャラ認定する奴おるからな
黒ひげは普通に強い描写しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:12.78ID:qVa3C/NOr
レイリー負けたん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:12.96ID:B/Blcjs1a
>>11
シャンクスだって毒食らったらのたうち回るやろ
未だに黒ひげに負わされた傷がズキズキしてるフィジカル弱者やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:20.19ID:l8khG4F+0
マゼランに瞬殺されて死にかけの白ひげにボッコボコにされてるイメージしかないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:21.92ID:whJn8ovkp
オタクに優しいギャルに夢を見てるというのがマイナス要素すぎるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:13.13ID:VlG2hYS+0
シャンクスも黒ひげも完結までに声変わらないとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況