X



ヴァロ「エイムが全てのゴリ押しゲーです」APEX「キャラコンで弾躱せてスキル次第で逆転できます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:40.84ID:YiJHc+Wfa
そらAPEXの方が流行るよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:14.86ID:YiJHc+Wfa
ゲーマーは頭脳戦の方が好きだからAPEXと相性がいいんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:50.43ID:54ZtYSkp0
すまんOWでいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:41.30ID:OyCMMu/p0
エイムアシスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:18.72ID:wvFiJHmx0
パッドとマウス分けれたら最高なんだけどなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:55.93ID:ptnpP9e60
ワイは一番好きなのがシージで次がAPEXでその次valorantやけどプレイ時間長いのがAPEXやわ
APEXはなんか疲れない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:17.59ID:ptnpP9e60
>>3
OW今更なって始めたけど闇のゲーム感あんまわからんわ
数々の韓国プロゲーマーがトラウマにしていくほどの要素ってどこなんや?
ランクはたしかにしょっぱなから怒られまくって怖かったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:05.03ID:0lXuqzlA0
ヴァロの大会見てたんやけどあんなの野良でやるの無理やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況