X



なんでドル円ぶっ壊れてしもたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:19.25ID:B675BLIap
昨日何があったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:09.92ID:M+FQ5kNV0
短期的にどうこうじゃなくて
長い間異次元の金融緩和とかいって国債刷り続けてきた成果が出てきたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:51.54ID:a33DOyy40
黒田のせいだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:59.47ID:Bjqrr2Mb0
わー国の正体が世界にバレたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:24.38ID:YJ/YZbZp0
アハハハハハハハハ!!!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:11.24ID:/zgddyJb0
よく24年ぶりとか聞くけど
当時なんかあったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:31.28ID:CfLEKGc00
世界的な利上げで各国の通貨の価値が高くなって相対的に日本円が安くなってもうとる
日本も日本はここで利上げして経済を縮小させることでインフレを抑えることもできるが
ただでさえ不況に片足突っ込んでたのにそれやるとさらに経済が悪い状況になる
それよりかは現状のインフレにならすことで賃金上昇に繋げる方向でやっとるわけやね

どっちの方向性でも地獄ならまだ将来的に希望がもてる物価上昇プラスそれに伴った賃上げいけそうな状況を選択しとるわけやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:44.26ID:2/jb3kov0
ドイツ、ウクライナ、スイスがイキリまくった結果なんだから自業自得
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:27.16ID:lyeCzetsa
日本以外は利上げしてるのに
日本は利上げしたら滅びるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:58.29ID:VMeGot6L0
アメカスのインフレが終わったら止まる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:27.19ID:T+bJPagp0
ドルに資金が流入してるから
日本の信用関係ないw。むしろ戦々恐々してるのは中朝
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:08.83ID:CfLEKGc00
でも今耐えて世界的なインフレと利上げが終わるくらいになったら
日本もいずれは利上げするタイミングがくるからその時は円高の並がぐっと押し寄せる
今はがまんの時やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:27.54ID:QHGCUPCj0
アベノミクスの果実や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:21.98ID:EMCan/mca
昨日に限った話やないやろ

3月くらいからずっと壊れてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:15.94ID:Q7nPQks3M
チャートがぶっ壊れてる
Sしたら全部失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況