X



pixivやってるんやがフォロワーが増えない、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:04.53ID:rnzdeS2V0
まだ16人しか居ない、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:53.29ID:bml5U+D0r
わい800人や勝った!なお二次創作ばっかりや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:47.02ID:rnzdeS2V0
>>2
安心しろ。ワイも二次創作や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:06.19ID:1U7fezUD0
投稿しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:06.78ID:CdiDHHSj0
みせて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:54.71ID:rnzdeS2V0
>>5
いや、叩かれると思うから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:29.63ID:RIbr6l7t0
まだ画力が全然足りない段階やね
描きまくるしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:54.98ID:CdiDHHSj0
>>6
当たり前やん
そんな覚悟もなくスレ立てるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:19.89ID:uWLMnR76d
どんだけうまくても難癖つけて叩いてくる輩おるからなんJには晒さんほうがええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:21.98ID:rnzdeS2V0
>>8
叩かれんのは慣れてっから、でもな〜
pixiv.net/users/80507929
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:57.37ID:rnzdeS2V0
ほら、晒したぞ。叩くなら叩け、叩かれんのは慣れてっから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:47.73ID:LPe/XuBka
>>10
伸びる要素どこ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:10.74ID:LPe/XuBka
ていうかカービィのやつ支援で晒して叩かせようとしとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:25.83ID:rnzdeS2V0
>>12
伸びるって言うか閲覧数に対してフォロワーが少ないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:48.61ID:rnzdeS2V0
>>13
ガチでワイの垢や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:25.49ID:ESDRdRAZ0
KTKリスペクトかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:36.90ID:RIbr6l7t0
叩かれる叩かれるってお前は自分に叩かれるだけの価値がある存在だと勘違いしてるんだな
お前は無だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:22.70ID:CdiDHHSj0
>>10
おまえ昨日から何回立ててんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:39.34ID:rnzdeS2V0
>>17
そもそも16人しか居ないから無なのは知ってる。でもまだ叩かれんなら良いかな〜って思って晒した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:13.92ID:rnzdeS2V0
>>18
暇なんだよ。それにスランプだから気分転換に来てる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:35.82ID:LPe/XuBka
カービィ書いてフォロワー増やしたいって謎やなカービィのお友達が作りたいなら自分でカービィに仲良くなりたいですって言いに行けばいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:50.12ID:rnzdeS2V0
>>21
カービィを描いてるのは他のキャラが描けない時の数合わせやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:29.59ID:QfeyTFNy0
これ他人ネタにしたいだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:15.45ID:pKEc5JPza
ツイッターの底辺絵師の馴れ合いタグに便乗しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:29.38ID:bml5U+D0r
証拠としてわいのId描いたイラスト投稿しろ
他人やったらあんまりにも酷いぞ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:45.92ID:SWql/BwT0
何カービィ描いとんねん東方もっとかけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:30.80ID:qtvd0B/G0
カービィはええと思うで
ピンク色で女子供に大人気や
でもそのかわいい要素の絵が無いのが問題なんやないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:47.29ID:CdiDHHSj0
悪意のある他人ならまだ良かったが(よくないけど)
残念ながらこいつは本物のガイジや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:00.88ID:NOo1W2UO0
カービィ...東方...あっ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:02.62ID:SWql/BwT0
妖夢は難しい構図に挑戦しててええと思った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:34.81ID:wEpW0cUi0
電車要素が足りないと思うんですけど(名推理)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:42.56ID:qLYtnZVk0
絵とかよく知らんけどえっちなの描いたら爆増したりしないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:16.35ID:mUKE9C2T0
私怨じゃないならプロフィールになんJって追加してみろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:41.42ID:M5DxNXT40
私怨やめーや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:49.08ID:FF/k7ouj0
>>32
Hな絵は一定以上のレベル無いとグロ扱いされて余計伸びないで
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況