X



【朗報】国産和ゲーの侍オープンワールドゲー、ついに出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:10.36ID:7SVqZ6TQ0
Rise of the Ronin
戦闘にフォーカスしたオープンワールドのアクションRPGで、舞台は大きな変革期にある日本です。
300年に及ぶ江戸時代、通称 "幕末 "の末期です。
幕末の日本は、圧政と伝染病に苦しみ、西洋の影響が浸透し、徳川幕府と反幕府派の間で内戦が続く、暗黒の時代を迎えています。

この騒乱の時代で、あなたは主君に縛られることなく、自由に選択できる戦士である「浪人」のキャラクターを体現するのです。
Rise of the Roninは、歴史的な世界観に浸りながら、カタナを中心とした格闘アクションと、時代の個性を表現した新しい銃器が融合した、
新しいTeam NINJAを体験することができます。

https://www.4gamer.net/games/657/G065716/20220914027/SS/003.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/275/759/y_63210d082ec6d.jpg



和ゲーだから女性も美人
https://pbs.twimg.com/media/Fcke_CBakAAHBXr.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:27.64ID:WypDqOVf0
仁王のシステムでやるんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:37.68ID:L5Ep0q+ga
ツシマ超えられれば満点や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:41.49ID:ITs0X9zv0
PS5はFF7リバースでたら買おう思ってるけどそれまでに店頭に並んでるんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:44.87ID:5taCwOho0
もうサカパンが作れよこういうのは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:26.84ID:KM5VETNDa
PS5の独占は草
爆死待ったなしやんけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:23.67ID:zszCnHff0
ええやん
幕末オープンワールドは期待値大
なおにならんことを祈る
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:41.28ID:GpIpSEHgM
PS5って出回らないからswitchにシェア奪われてサブスク系の収益の利益損失がやばいと思うんやけど何で出荷絞るん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:59.54ID:TTvTl/xh0
>>83
2024年までには普通に買えるようになってるから...
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:13.42ID:iQE49OmJ0
別に絞ってるわけちゃうやろ
現に材料がないだけや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:32.10ID:zszCnHff0
え?まだPS5持ってないやつおるん?
まぁ発売される頃には供給されてるだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:34.13ID:ctorOQS10
もちろんSwitchで遊べるんだよね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:48.72ID:iQE49OmJ0
増産すんのか
転売の在庫がぷちっとはじける瞬間楽しみや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:53.14ID:BQTXWeEX0
1863年あたりって日本人なら面白いって思うだろうけどぶっちゃけ外国人が面白いって思うかっていうと思わんだろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:30.56ID:gkwjxzJV0
>>8
プレステ4で出せ😡
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:41.17ID:awn8CB6h0
チームニンジャって急に本気出してきたけど
今まで仁王以外になんか実績あったっけ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:48.85ID:+OZfIp9l0
どうせ魔物出てきて死にゲー()ってオチ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:41.12ID:bNWf86BEM
独占なん?
自分らでソフト出せないゴミメーカーが邪魔すんなや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:43.28ID:g0TxzpsfM
>>94
エロバレーもあるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:51.72ID:TTvTl/xh0
>>92
サムライvsアメリカ軍の構図だけで外人はもう大喜びだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:06.14ID:ITs0X9zv0
>>85
サブスク系はPlayStationがぶっちぎってた記憶やがそれ抜かれたんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:09.68ID:9ZLZv8cVa
>>41
るろうに剣心やん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:43.72ID:KEgyTwPGp
幕末が舞台なら新撰組とか人斬り抜刀斎とか出てきそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:14.83ID:a9CU8CC+0
2024年かよ
pcでも出せよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:39.31ID:ITs0X9zv0
>>102
久々に見たわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:52.25ID:tCInnNU3p
ペリーと戦えるんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:01.16ID:QxGEWJp20
日本舞台のオープンエアーを60fpsで遊べるだけでもワイは嬉しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:34.84ID:BQTXWeEX0
>>98
いやVS幕府だから違う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:06.59ID:ZSSSGwSq0
こんな和風のゲームが流行る世界線がみたい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:19.59ID:raWeBm9ia
まぁええけど
隻狼よりおもろくしてや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:26.74ID:tCInnNU3p
アサクリRED
浪人
龍が如く維新リメイク

侍ゲーがたくさん発表されてうれしい😊
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:30.74ID:Ro76fNqUa
侍道なんてラスボスの名前が鬼怒川怨仙やぞ
あれのジャンルはバカゲーや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:03.10ID:wilLFNuH0
絶対流行らんわ
今時萌えとエロがないゲームって....
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:48.75ID:58QPMNQVp
>>112
エロはあるだろ
コーエーだし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:10.45ID:iQE49OmJ0
多分蓋を開けたら萌えとエロばっかりのゲームだと思うぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:11.70ID:bV534m7xM
仁王出したチーム?
なら買うンゴ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:18.21ID:awn8CB6h0
>>108
アサクリも日本来たし、十分流行っとるやろ
古代ローマのゲームより全然多いんちゃう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:22.83ID:6BMmJm2P0
遂にニンジャガイデンみたいなとんでもスタイリッシュアクションがオープンワールドで出来るのか、、?
PS5初めて欲しいと思ったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:00.87ID:/l9300FU0
エッチなくのいちとかおっぱいは大きい街娘とかおてんば姫さまとか出るなら買うけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:06.97ID:iQE49OmJ0
和風ブームきてるならあくFallout福島作れや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:10.39ID:fTlwSvfB0
>>119
エンドコンテンツに原爆稼ぎが来るんですね、わかります
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:17.71ID:awn8CB6h0
スパイクっていまなにしとん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:29.38ID:Brp+D0gH0
夜這いできるんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:27.45ID:ePQvCIgc0
はえーすごいなあ
まあさすがに人間模様は難しいか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:34.80ID:iQE49OmJ0
>>120
ムートーよろしく和風スコビクイーンとか出てくるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:52.05ID:O4Lc2Dwh0
和風アクションゲーム出るぞ!→コーエーorアクワイア・・・・・・
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:08.29ID:Ro76fNqUa
肥糞とか任豚とか言ってる奴はゲハから来たクソみたいな奴だって他板の民はみんな思ってるよ
何故かゲハ民は平気で使うけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:14.24ID:iQE49OmJ0
5が出揃った頃に発売を被せるだけやから勇気もクソもないと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況