X



【朗報】Vtuberの総合強さランキング、完成するwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:25.59ID:37uieY5Ba
甲子園あってもぺこら一人に負けるにじさんじさん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:01.07ID:37uieY5Ba
ぺこら強すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:14.83ID:0BEt6059M
こよ普通にトップレベルで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:19.85ID:kkXUvZL/0
コムドットは何位や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:32.44ID:87S4EGSZd
姫森ルーナが究極にして至高
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:50.94ID:uznNbxue0
しかもこれ甲子園バフあった8月のランキングやからな
それでも負けてるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:54.63ID:VTDLnmZ+d
活動量ってゆうきちひろがトップじゃないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:59.90ID:4sgADebH0
配信頻度定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:26.34ID:1G1i0ZiS0
???「同接はもう古い!今は勢いポイントを押していく!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:59.38ID:miPEhztr0
ぺこら最強
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:02.82ID:PG4+8MQ2r
ころねマリンは弱くなったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:05.58ID:Ju3v3KVa0
こよりの配信頻度でゴリ押す姿勢すこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:17.93ID:eiMCVRpP0
こより

最強
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:10.75ID:e9Eag1NNa
加藤純一に誰一人勝てん模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:11.25ID:aStCBKQHH
このサイトの管理人ホロ豚だからな
ぺこら1位になるように係数いじってるだけだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:23.92ID:WJevcc0p0
>>8
活動量は総視聴時間のこと
どんだけ配信しても同接低ければ同接高い奴に負ける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:39.85ID:WOJhO/b10
こよが7位につけてるだけで笑顔になっちゃうね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:52.82ID:VbBexO94a
こよりこんなに強いのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:06.20ID:FAw5HSVS0
再生回数がまったく影響してない欠陥指標
再生回数>同接、視聴時間やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:11.22ID:vsdfFBXhp
これはなんJのこよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:15.15ID:zxy4/LrB0
これにじさんじが一年で一番強い8月でこの結果なんやろ
もう逆立ちしてもホロに勝てへんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:17.98ID:NXBJacUG0
わため高すぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:34.94ID:uHyp2sqWH
>>8
無言垂れ流しでトップ取れるほど甘くないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:46.30ID:4wDKw8K80
にじでまともに戦えてるのが葛葉とサロメだけ
それなのに葛葉は配信回数激減、サロメは案件漬けにされて終わり

ほんとマネジメントヘッタクソだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:18.76ID:bnArd8so0
配信時間多い奴が上に来るだけの無意味なランキング
こよりの位置が全てを物語ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:30.27ID:YzxhOu9l0
>>22
んなあああああああああ😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:37.43ID:MTSxrXuI0
>>15
いつも絵に負けてるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:04.53ID:0WxYx/w60
>>21
再生回数が重要なのは動画投稿者
配信者に重要な指標は「総視聴時間」と言われてる
実際にこれを元に企業は案件渡してる
釈迦に案件がたくさん来るのはそういうこと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:05.40ID:+OQ2UYvkr
成り上がるのら...(・o・🍬)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:42.20ID:0hHN4yPs0
こよりが上位の時点で信用できん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:53.81ID:Emj1R4iE0
ルシアって有名だったけどこんなかでどんくらいに入るの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:03.60ID:J9ihuSQ+a
>>27
サロメを案件マシーンにしたのほんま無能なの表れてるわ
どんだけ人気でも案件ばっかさせてたら人気落ちるわ
塩梅って考えられんのかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:19.51ID:M+7CTPEG0
すげぇ...ほとんど知らねぇ...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:20.48ID:ePQvCIgc0
ワロタ
すげえとこにこんこよー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:55.05ID:oqG+l/CDM
わためとかフレアってそんな目立つムーブしてないのにだいぶ上位にいるんだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:23.78ID:L0KuLlupa
ペコら何がいいんや
ニコ生のとき無名やったんやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:37.53ID:s1Ak/+WI0
電脳少女シロって配信はしてないんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:10.29ID:A3lNpx9h0
同接って人数多いにじさんじが不利すぎないか?
アーカイブ消費とかあるしリアタイできんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:29.33ID:B+JOkZzfa
>>43
だからなんや…?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:43.77ID:4ifI4KYUa
>>43
無名ではないな
何回もコミュBANしてるけど2010年から配信してるし
ニコ生のアンチコメと戦うスタイルだったからメンタルはとんでもなく強靭
YouTubeのアンチコメなんて生ぬるいやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:53.23ID:V+7l4hXR0
総視聴時間ランキングでよくね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:22.72ID:v368Z/7Zd
こよりすげええええ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:27.52ID:MwuhR7A8M
にじ信がむりやりランクインさせるために作ったゴミで草
平均同接でつくれよw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:36.49ID:1G1i0ZiS0
>>45
最初に同接数で競合優位性アピール始めたのはにじさんじなんですけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:40.15ID:y+oAGC110
>>40
グラ強い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:55.99ID:Jm/cUDHnd
再生数で勝負すると勝てなくなる奴が上位にいるってことね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:03.02ID:Cdqsjafd0
カツハ?って人の切り抜き少し見たけどチー牛が見え隠れしてんじゃん
よくハマるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:19.82ID:DEdKakdbd
流石なんJ公認Vや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:21.15ID:KW0JBuUQd
ぺこマリ>その他有象無象ぐらいの格差あるやろ
にじはよく知らん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:28.83ID:uHyp2sqWH
>>51
総同接とか言い出したときは笑ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:46.80ID:jF+7Ql+60
やっぱ配信数多いヤツが有利やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:01.88ID:7ulCWvpI0
甲子園あっても負けるとかつんよぺこら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:12.27ID:CiUdRhFvM
強いとなんかええことあるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:17.36ID:Aod6BR8+0
なんJでルーナお奨めされたからドラクエ見に行ったらほとんど無言の超絶虚無配信だった…

もう少しなんか面白いこと言ってくれー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:30.25ID:n89Vjt9F0
こよりとスバル並んでるけど実力差めちゃくちゃあるよな

土日の同じ時間帯にやるストーリーゲームでスバルの1/4ぐらいしか人居ないのがこより
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:59.11ID:xb4wUJFra
rust歴代同接TOP5
54023 ぺこらシーズン2
51274 ぺこらシーズン3
50758 ぺこらシーズン2
50216 ぺこらシーズン1
47242 ぺこらシーズン1

こいつだけ異次元だからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:16.33ID:nkm80XJsM
ホロライブ公式はマジでどうにかしろよ
企画もつまらんし進行もぐだぐだすぎや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:28.90ID:xb4wUJFr0
>>60
1発500万の案件もらえる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:34.61ID:nsPu73Eh0
8月でこれって9月はどうなってしまうんや・・・
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:44.55ID:QNl18WZCd
>>62
それ言い出したらみこちだって土日のストーリーゲーはスバルの半分~1/3しか人こないけどランキングは上にいるぞ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:49.77ID:Emj1R4iE0
>>54
ガワ美少女のちー牛ってのが刺さるんじゃね?
イラストレーターコトー氏もそれで売ってたやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:52.32ID:44WYCCPe0
同接重重視にしたら記念配信1回やっただけのやつがトップになる欠陥指標になるからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:53.17ID:vcLKd1Ck0
ぺこらと葛葉は競うかもな
特にぺこらは数字の出ないドラクエやり続けてたりして好感が持てる

4位のさくらみこって奴は数字出る行動してるだけで中身はクソつまらん
こいつが場違いなことはたしか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:01.43ID:3f2Hs1rP0
にじさんじはKONAMIに見切られたら終わりやな
ホロなんかアモアスともコラボしとるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:06.08ID:7WUfayFy0
>>70
みこはつまらんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:09.60ID:7ulCWvpI0
>>62
こよりはスバルの倍以上配信時間やってるからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:11.72ID:FAw5HSVS0
>>32
配信してなくても、案件きまくってる委員長がいるのに矛盾してるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:30.43ID:p9pFi4CXa
>>62
配信時間も実力や
そういうのを総合した指標やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:35.52ID:NxcaZOup0
>>67
こより叩きたいだけの奴だからしゃーない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:47.31ID:XweM9ok00
>>63
他のホロメンと比べてみても明らかにおもろいもん
企画力、トーク量、リアクション、コメ読み
全部上手い
好き嫌いは置いといてトップになる理由はわかる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:55.67ID:zxuvD6xp0
>>70
みこちはまあ上にいるのは違和感あるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:06.49ID:MnOKVdCj0
時刻表とか好きそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:44.29ID:4Ana0he00
こよりはそろそろ中堅タイトル返上して最高王座のマッチメイクに絡み始める頃合い?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:08.63ID:SDp9GZvi0
これどのくらいまでが生活出来るレベルで稼げるんだろ
上位1割くらい?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:26.53ID:tGwMuS7s0
>>70
みこってコラボとかRUSTしかしなくね?
ゴーストワイヤー東京とか一回やっただけでもうやってないけど捨てたんやろか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:28.63ID:g+XgHKQ3p
っぱぺこーらよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:03.85ID:7ulCWvpI0
>>83
のってるのは全員おつりがくるレベルだけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:33.14ID:F6Nl34rO0
さくらみこはそろそろポン芸飽きてきたな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:39.29ID:p9pFi4CXa
>>84
FF10もうすぐクリアするやん
ゴーストワイヤーはまああきらかにつまんなそうにしてたし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:26.14ID:7ulCWvpI0
みこのポン芸つまらんしそれみて喜んでるのがV豚のメイン層ってのがよくわかる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:34.00ID:tGwMuS7s0
>>88
やっぱ捨てたんかあれ
みこってゲームにリスペクトとかないから苦手だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:34.99ID:nsPu73Eh0
>>76
配信者としての才能は絶望的に低いけど
持久力と修正力だけでこの位置に付ける化け物
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:50.88ID:zLblm/FeM
甲子園あったのに負けて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:23.36ID:J2ET8Jv+0
>>83
50位の奴でも年収4桁万円やで
こいつらは上澄の中の上澄み
Vは現在2万人いて登録者100人でも上位4割らしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:23.70ID:Aod6BR8+0
クソつまらん配信なのに同接1万とか出てるやつ逆に凄すぎるやろ
どんなマジック使ってるんや
リスナー全員気絶でもしてるんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:39.06
みこはきらいじゃないけど
毎週同じようなPONやらかすのがねぇ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:39.71ID:F6Nl34rO0
みこはプロレスもやらんくなったなせっかく数字出てたのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:07.67ID:vsdfFBXhp
>>76
これ以降ますます耐久とか増えてないか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:23.87ID:J2ET8Jv+a
>>95
ぺこらマリンクラスは億行ってるやろな
マリンはあのMVに数千万円かけたんやろ?
金やばすぎ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:32.43ID:uzdJ073hp
こよりお前いつの間にそんな上に行ったんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:35.79ID:p9pFi4CXa
>>91
ゲームに対するリスペクトはたしかに薄い方やと思う
でもつまらんゲームつまらんまま無理に続けられるよりはええわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:36.39ID:7ulCWvpI0
>>92
体力があって配信が好きってのも才能さね
面白いセンスがあるとは対局かもしれんけどさぼり組みよりはかなりマシや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:51.42ID:nsPu73Eh0
>>83
ここに載ってるレベルの奴は年収1000万は下らないでしょ
上位1割はそれこそ億プレーヤー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:59.80ID:aStCBKQHH
この指標、直近の7,8月ににじ甲があったから1年で一番にじが高くなるタイミングで作っとるんや
そうやって今はにじホロ互角にみせといて実は来月からはにじが下がり続ける
にじ煽りしたいだけのホロ豚の管理人が作った指標なんよ
配信枠絞って同接高くしてるホロが有利すぎる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:37.55ID:zHJyvgGka
長時間配信の勇気ちひろの順位ひくくね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:54.64ID:EDO+mxe20
ぺっさんがスウジーじゃないは草
蜜吸い兎さんの異名を取ってるのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:55.20ID:7ulCWvpI0
>>101
億は固い
メンシだけで年間数千は稼いでるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:23.52ID:hUMqvnGxH
150時間って大したことなさそうだけど裏作業会議収録ボイトレもろもろ合わせるとヤバそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:25.51ID:NOo1W2UO0
>>6
貴方はわかっている
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:30.28ID:54DqF+Lod
>>106
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:40.35ID:Bq94A2a40
>>91
エルデンもあと1回2回で終わるのに結局やらないしホンマ…ずっと見てただけに残念や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:04.33
>>106
言ってる意味がガチで分からん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:06.13ID:n89Vjt9F0
>>67
みこは通常配信も強いからな~
こよりは配信時間長いだけでスプラとかが本当の数字やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:11.88ID:J2ET8Jv+a
>>106
それならホロ豚じゃなくね?
にじが高くなる時期に作って何のメリットあんねん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:03.41ID:7ulCWvpI0
>>110
150時間ってリーマンの月に働く実働時間とほぼ同程度だからな
それに準備や打ち合わせに作業や収録や吉成の仕事もあるから異常
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:32.27ID:aStCBKQHH
>>116
ランキング制定時にホロだらけだったら文句言うやつおるやろ
だからあえてにじが強いタイミングでランキング制定して後から文句言わせないようにしとる
ほんまカスみたいなことしとるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:32.54ID:NOo1W2UO0
人気Vがどれだけ努力しても絶対に模倣できないのが、天性の才能をもつ夜空メル
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:06.70ID:jAEy1Whsd
ぺこらみこちはなんで慢心しないと言うか常に全力疾走できるの?
あくあとか船長は今露骨に手抜いてるやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:44.63ID:HKTChJFv0
男で唯一見れるやしろきずくさん、いない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:45.92ID:5G6G31GZ0
総合強さランキングなのに
委員長入ってなくてつらたん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:20.45ID:1G1i0ZiS0
ぺこらはスウジーではあるが同接1万割れ起こしたゼノブレイドも最後までやり遂げるからまた人が戻ってくる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:31.43ID:p9pFi4CXa
>>119
糖の者やんこわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:07.90ID:HxoTeKIud
生放送だけのランキングやんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:17.88ID:qui4xrjkH
>>123
委員長って休止以降どうなってるん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:18.93ID:5tJXVw8da
>>121
配信が全てかどうか
船長は配信以外にもやりたい事いっぱいあるっぽいから
逆にその2人は配信至上主義だからそこに全力投球
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:21.79ID:7ulCWvpI0
>>121
方向性だろ
ぺこらは配信するの自体が好きっていってるし

あくあとかはFPSやってるのが好きだしなんもしなくても金が入る現状なら
わざわざ邪魔するホロリスに餌やる必要もないし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:22.28ID:PuVs0EOv0
アホくさ
エロ画像の多さで強さ決めろや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:32.48ID:zCYgwWDDa
加藤純一は?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:41.86ID:iRP/5LlJd
キズナアイはどうなったんや?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:49.04ID:aStCBKQHH
>>127
ここの管理人はホロアン出身でアフィブログのコメ欄で毎日数字煽りしてるって自白しとるからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:22.29ID:KHXoPmIG0
アユンダさんおらんやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:26.69ID:kZetB5tC0
あくたんどこ?🥺
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:33.75ID:J2ET8Jv+a
>>120
好きな英単語は?って聞かれて「OPPAI」は草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:40.61ID:lcPzKJ69d
>>106
薬飲むの忘れたらアカンで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:43.53ID:nsPu73Eh0
>>119
文句も何も変な指標は使ってないし(数字自体を故意に弄ってなければ)
割と納得感あるランキングじゃね?
記念枠とコラボで嵩上げしてる連中は弾かれてるし

再生数じゃないから歌系強い連中とかはやや低めに出てる気がするが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:25.14ID:7ulCWvpI0
歌だけやりたい奴や
何もしないで金だけほしい奴
配信をしたい奴
いろんなことした奴

まぁそれなりにいるからしゃーない
こよりやぺこらみこは配信するのがストリーマーの本懐と心得てる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:43.12ID:b7QZ2li+a
塩ちゃんが全盛期ならトップかな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:51.20ID:J2ET8Jv+a
>>121
ぺこらは配信するとストレス解消になる特異体質
配信でストレス溜まるなら配信者向いてないよって言うぐらいだから
天賦の才やろな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:33.27ID:p9pFi4CXa
>>135
糖には糖で対抗するで
そう思われた方が都合ええからそう言ってる可能性は?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:34.88ID:BGRYhkBS0
っぱぺこみこよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:07.77ID:kZetB5tC0
あくたんどこ?🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:23.59ID:lVISMlNHM
ホロってぺっさんいなかったらにじにボロ負けやん
ほんと無能しかいないな
ホロのカスライバーどもはぺっさんに感謝しろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:28.33ID:7jbsq3zRp
こよりにはもうワイらなんJは必要ないんや……😢
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:32.06ID:7ulCWvpI0
>>148
配信時間0なのでないです
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:34.23ID:ns6VyUmSa
ぺこらって「女配信者は伸びない」って常識覆したよな
なんならぺこらより上のゲーム配信者って加藤純一ぐらいやし
あと、「Vはすぐトップが変わる」ってのも覆した
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:44.20ID:5tJXVw8da
>>147
せめてアモアスするまでは信じない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:43.03ID:w+188wLO0
加藤純一どこ?笑
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:44.46ID:Kn4tLQYxM
まだVtuber見てる奴って発達障害やろ
あんなん1ヶ月で飽きるやろ普通
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:47.60ID:V2taNvGvM
こよりとノエルの評価高すぎなやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:48.07ID:QIgZLzKg0
>>144
耳を疑う人も多いやろな😅
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:53.40ID:Fid+I82pr
ポイントってのがよくわからんけどサロメ前月比40%減ってこんな勢いで落ちてるのか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:57.19ID:Ieu3Au1ua
>>152
もう丸2年ぐらいトップだからな
今後ぺこら超えるホロメンって来るんかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:07.78ID:F6Nl34rO0
>>144
逆にお金出して配信してたニコ生勢は気構えが違う
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:10.18ID:QAVhfSpNa
ぺこらははよ逆転裁判の最終話やれよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:14.20ID:p9pFi4CXa
>>149
実際ぺこらおらんかったら8月だけは普通に負けると思うで
でもおるんやしええやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:46.72ID:fP46yq0r0
>>144
配信しないとストレス溜まるとか言ってるからな
ぺこらみたいにやれと言われるのも酷やな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:04.11ID:w+188wLO0
>>76
一日8時間20日働いてる社会人より少ないじゃん
こんなんで死んでたら社会人みんな死んでるがな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:26.41ID:7ulCWvpI0
>>158
もともと配信時間少ないのに同接がガタガタやからしゃーない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:45.10ID:SsfLdhZvM
>>146
君のはソースないやん
ワイが言ってるのはソースあるからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:52.88ID:XZUgtcCwM
まじでこういうランキングって無意味よな
集計するやつが誰をどの位置にしたいか操り放題やもんバカバカしいにもほどがあるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:00.91ID:sdfS0+nra
フレアって結構強いんやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:26.50ID:7+cRTnRsa
>>83
ここに乗ってないロボ子さんって雑魚でも数千万の年収や
ホロスタとかいうヘボ集団でも年収1000万越えてる
シブハル曰く個人なら同接100程度でもサラリーマン程度の収入は見込める
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:30.69ID:Lyg4iiLgM
>>40
全然配信しない余未満のアキロゼ、メル、ちょこ
こいつら存在価値ある?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:52.95ID:tJBs8/Nna
8月のパワプロ超元気玉で負けたのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:05.62ID:7ulCWvpI0
>>165
配信されてる画面の前にいる時間がそれだけあるって異常だぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:13.61ID:M9KaeBv5M
>>142
そもそも今のホロはストリーマーじゃなくてアイドルグループやでにわかさん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:25.51ID:soPM82+m0
>>169
じゃあ姫森ルーナをトップにする指標作ってみ?
無理だよね?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:34.08ID:kAnX1L1Ad
>>169
でも普通に同接、再生数、登録者数って
普通の数字で見ると
数人のにじさんじと
後は全部ホロみたいになってつまらんぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:36.56ID:ct72LaD1M
>>171
個人で同接100って上位1%くらいしかいなそうだし大変やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:40.19ID:Fid+I82pr
>>167
最初の連日同接10万と猛スピードのチャンネル登録は本当に何やったんや…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:05.49ID:V2taNvGvM
>>171
年収と年商の区別ついてないあほ発見
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:22.08ID:qui4xrjkH
ぺこらもようやく
こよりというライバルを見つけられたな
今後はこの2人がホロを引っ張っていくのだろう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:39.62ID:w+188wLO0
>>174
社会人だって画面の前にいるだろw
何馬鹿な事言ってんだ
通勤時間もないだろが
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:49.61ID:0Pb/X/JMM
>>131
マリンがFPS好きって初耳なんだが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:13.17ID:p9pFi4CXa
>>168
君がソースや
実際君が都合よく解釈して喚いてくれてるやん
これでどうや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:24.93ID:rZDulv7Bp
全部釈迦さん以下やんw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:34.24ID:JDWcItsVa
>>178
マイナーオンラインゲーの上位配信者レベルやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:00.03ID:cuWFpaMU0
vtuberの格付けはぺこマリとそれ以外で十分
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:10.49ID:rcA6/Fa3M
>>159
4~6期全員失敗作だしな
もうホロはぺっさんに群がるイナゴしか来ないよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:11.62ID:7ulCWvpI0
>>175
そこが意識の差だっていってるんだがまぁ末尾Mにいっても無駄やね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:20.22ID:T3rPIe6ua
>>180
ロボ子さんはきっちり年収言うてたぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:22.97ID:ADTM3l5CM
>>144
言ってることもかっさん2号みたいになってて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:05.58ID:vmdR9pKZa
6期生全員ランクインしてて良かった
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:20.39ID:yeB4KOGTa
>>184
めくら?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:46.11ID:YGzG55tUa
>>188
と思いたいだけだよねw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:53.43ID:IejzBNjD0
小森めとってそうでもなかったんやな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:53.63ID:1G1i0ZiS0
>>183
お前の仕事内容、進め方、発言にいちいちつっかかって来る上司や同僚1000人以上に勤務時間中ずっと囲まれて仕事したいか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:56.62ID:F6Nl34rO0
マリンは配信頻度絞る事でクオリティ維持してるだけだぞ
同じゲームばかりやったら絶対にボロが出る
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:15.47ID:rmZUTO0Ga
ぺこらのこよりへの評価高いの笑う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:16.54ID:E9m9lKSfM
>>191
だからぺこらやこよりは勘違いして間違ったことしとるだけなのにそれが凄いみたいに褒め称えるのはおかしいぞって言ってんだが平日の昼間から末尾0のニートに何言っても通じないか
まずはお前自身が社会に出ようか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:18.31ID:rTQeZI/d0
>>194
おっそうだな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:26.29ID:nkm80XJsM
>>192
ま?おいくら万円だった?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:59.35ID:nsPu73Eh0
マリンは僅差で200万一番海乗りで名実共にトップ取ったのに
完全に隠居モード定着しちゃったな・・・
それでも人気自体は当面衰えないだろうけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:59.97ID:7ulCWvpI0
>>183
案件収録打ち合わせや裏での作業他に中身での仕事があるからな
通勤時間が無いというのはそうだが移動がないわけではないし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:39.30ID:MDJP097Wd
ぶいすぽの1番人気ってエマなのか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:02.40ID:kSBWTjEAM
6期入ったときの新人いじめムードすごかったよな
女の嫌な部分出まくってたわ
無能とわかった途端にフレンドリーになるのもどうなん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:10.02ID:w+188wLO0
>>198
それ言ったら配信者にはなくて一般社会人にはある苦悩だって山ほどあるだろ
なんで配信者が仕事の基準になってるんだよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:14.02ID:FB6qaELK0
ホロはサボり多いしにじは案件ばっかりやし最近はぶいすぽばっか見とるわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:37.17ID:++DqCqQ1M
マリンはサボり組になったからな
月5回も配信しなくなった
収録ガー体調ガーばっかり
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:50.02ID:7ulCWvpI0
>>201
リモートワーク中なんやすまんな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:57.30ID:xkUs9+Ps0
もはや出来レースだろこんなん
ぺこらが1位なのを早めに崩したほうがある意味いいだろ、、
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:10.36ID:TrDPM96T0
結局ニコ生廃人が一番強いんよな
自分から金出して配信してた猛者しかおらんし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:18.74ID:aSXvLFBaM
私はフブキ推しです
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:20.83ID:dZiAUnzcM
>>209
マリンがかなりの嫌がらせをしてたからなあ
6期生を潰したのはマリン
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:24.46ID:vFW2UWJAa
>>203
去年の雑談で数千万ぐらいはあるって報告してた
ちなみに同レベルのアキロゼが百万ちょいのマイク買ったらライブにかかった費用とあわせて今月のお給料飛ぶと報告してるからあながち変な数字でもない
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:23.92ID:E9m9lKSfM
>>213
末尾0はニートな
そもそま末尾で相手の透視はじめたのはお前なんだからそんなつまんねえ嘘つく前に諦めろガイジ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:30.59ID:7ulCWvpI0
>>215
ほんとそれな
金出して配信してた承認欲求ジャンキーが金貰えるようになってしないわけがない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:40.69ID:MDJP097Wd
てかホロライブ3期生全員トップ20以内ってほんま黄金世代やな
るしあも生き残ってたらランクインしてるだろうし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:51.83ID:Ih/CErTH0
>>209
ロボ子とラミィが泣き出したのウザかったわ
新人すくむやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:11.47ID:1Je09VaKM
マリンはやる気ないならホロやめたら?
ラプラス並みに配信してないだろこいつ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:31.00ID:7ulCWvpI0
>>221
そうおもってれば君の精神衛生が保てるならええんやないの
末尾Mなのは事実やし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:54.98ID:iAeWetI/M
>>62
スバルのRPG配信旨いもん
それこそ兎が同時間帯から逃げるくらいには
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:06.42ID:9ieQmmp0M
末尾Mが暴れてて草
働けよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:07.65ID:82QGkXXka
ぺこーらは強いなあ、なぜかのう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:11.41ID:xkUs9+Ps0
スパチャって一応半分くらいツベにもってかれるらしいけどどうせ誕生日配信とか1日で100万くらい稼げそうで恐ろしいわ、、(上位勢)
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:40.20ID:E9m9lKSfM
>>226
会話できねぇなら5ちゃんから消えろよ池沼
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:42.44ID:rmZUTO0Ga
マリンござるには強く当たってたけどほかは記憶にない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:19.11ID:flPID+DbH
>>185
ワイはにじさんじファンのふりしたホロ豚やで
どうや?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:21.89ID:7ulCWvpI0
>>231
おどうしたどうした?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:34.97ID:BQR4NPON0
>>219
みこ→リス
ロボ→ムーナ
第一弾としてjpidenバランス良く入れてるんちゃうかって説がある
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:49.24ID:V2taNvGvM
既婚の子持ちでも月100万かよ…
ボロい商売やでほんま
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:59.90ID:lClbRwPkM
マリンやスバルは企画に逃げる無能
ぺっさんみたいにゲーム配信だけで同接トップになる配信者こそ本物
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:05.65ID:cuWFpaMU0
>>217
無敵の人か?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:06.83ID:PJbPdPtA0
>>225
これまでホロに貢献してきたマリンと入っただけで甘い蜜吸ってサボってるカス比べるなよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:14.06ID:mxo/rgAD0
among us コラボ  

LOL
BTS
Fortnite
Scream
HoloLive ←new
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:37.20ID:yqOTxvnJ0
チキン冷めてなかったんか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:57.18ID:7kMKFVEkd
るしあって契約違反したから嫌いだなんだとか言ってるけど実際は生ハメされてたからだよな
気持ち悪
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:01.61ID:jUdagaeTd
>>238
ぺっさんってスバルのゲーム配信から逃げたやつ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:05.25ID:rmZUTO0Ga
最近のスバルは土日RPGやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:08.98ID:sB6IWwBqM
>>240
昔の話なんてどうでもええわ
今のマリンは実際ラプラス並みにサボりまくってるのは事実やろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:10.88ID:mMhLjgjqd
渋谷ハルってこんな人気なんか
こいつ雰囲気がムカつくから嫌いやわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:12.55ID:xkUs9+Ps0
いつになったら個人勢が勝てるのやら()
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:19.02ID:7ulCWvpI0
6期は箱にリスペクトがない奴が総帥だからあかんわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:25.19ID:z4E6gR5n0
マリンは自分のチャンネル以外で活動してるやん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:26.43ID:IGqfS0ToM
スバルのRPG実況は別に面白くないよ
皆見てるからって理由で見られてるだけ
内容はにじさんじのニュイとかの方がよっぽど上
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:28.74ID:O0BmXuPl0
>>148
どーでもいいから~
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:01.62ID:JqPhX2/KM
>>251
そんなの4期生から皆そうだわ
4~6期はぺこらの作った箱人気に乗っかっただけのイナゴや
ついでにいえばマリンもぺこらに寄生してるゴミ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:17.36ID:p9pFi4CXa
>>234
目的は?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:52.91ID:0XArerlWM
>>254
これスバルのRPGはゴミ
ホロはぺっさん以外はゴミの寄せ集め
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:59.53ID:naiJy5yxM
ぺこらはマジで配信に関しては天賦の才持っとるわ
マリンは総合スキルにおいてはぺこら超えてるまであるんやが定期的にヘラって最近はもうやる気も無さそうなの見ると才能はあっても向いてはいないんやないかって思うわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:11.70ID:pq8wBnGJd
>>258
てかぺこら以外いらないよね
ホロライブとかぺこらとその他で分けられる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:13.74ID:9ieQmmp0M
そろそろにじさんじの話もしよーぜ
空気じゃん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:27.76ID:RM5GVtpjd
ンゴちゃんが入ってないやり直し
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:30.89ID:V2taNvGvM
かなたそもマリンに強く当たられてたよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:41.45ID:EhlkUl/u0
>>261
ホロつっよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:49.54ID:w+188wLO0
>>220
??
元々は時間の話だったのに、大変なのは時間じゃなくて内容と言うから配信者の内容を一般社会人に当てはめて比較するなよといっただけじゃん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:05.95ID:Ec8HOckpM
>>28
配信時間多いことって普通に有能じゃん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:10.56ID:TAdw06Cxd
ぽんぽこさんは?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:12.97ID:5ivJdlmt0
ベスト3まての年収わかる範囲で教えてくれや
それ聞いてから色々考える
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:27.43ID:8nuMXeUr0
歯茎ネキ強いやん👄
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:29.58ID:1G1i0ZiS0
末尾Mが対立煽りしようと必死で飛行機ビュンビュンさせてるの草
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:35.49ID:Jlhp4wBO0
>>22
戦闘力13万?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:39.06ID:VBjlMUeV0
>>237
メンバーシップが490円でメンシのスタンプ50個以上ある奴はメンシ5000人以上おるで
メンシ増えてもスタンプ数増やしてない奴もおるけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:40.71ID:OAFBf99XM
裏の準備時間も含めたら起きてる間ほぼ配信のこと考えてるんやろなあ
まあワイは無理やわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:53.25ID:OyU/f+4t0
vtuber出始めのあたりに一瞬見てたが今ホロライブこんな強いんか...
委員長とかはもういないんか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:23.21ID:gO6OjbcG0
やっぱぺこーらのライバルはくずーはなワケ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:30.66ID:M0p34T9yM
>>262
マリンはやる気ないなら辞めてほしい
お局ムーブで後輩潰そうとしてるのが見るに耐えない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:46.65ID:eHyLLPz60
>>264
IDコロコロ末尾Mがなんでもホロガーにしちゃうからな
今日はぺこらvsマリンらしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:57.32ID:TAdw06Cxd
さえきやひろちゃんは?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:08.59ID:PrvhU4RY0
>>144
元生主はそういうの多いな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:19.68ID:SG/em6jCd
でもぺこらってマリンに登録者負けて泣いてたよなw
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:19.75ID:QIgZLzKg0
>>258
まぁぺっさんと船長はファン層が分かれててエエんとちゃうか
いうても船長のが登録者多いんやし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:36.30ID:uhU2CpYwp
>>83
個人なら万再生を毎日出せば余裕で生活できる
配信は広告単価がわからんからなんとも言えない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:37.44ID:cuWFpaMU0
>>281
こういう奴って訴えられるの怖くないんかな?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:41.29ID:MDJP097Wd
>>264
最近の話題といえばにじフェスの当落で少しボヤがあったくらいか
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:44.58ID:V2taNvGvM
>>280
たまに見せるあの攻撃性なんなんやろな
アンチ作るだけで本人にメリットないやろうに
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:49.47ID:MQUInAX90
サロメもぺこらマリン並みの才能だと思うけどなあ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:24.63ID:Ec8HOckpM
兎田ぺこらとさくらみこってホロのトップ1,2だから仲悪いんか?
どっち派閥とかできてんの?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:24.93ID:YoYLfpZ2M
マリンはサロメと同じ
歌がたまたまバズっただけ
バズは本人の実力じゃないから

またぺっさんがマリンの登録者抜き返すよ
ぺっさんは実力あるからね
卑怯者のマリンと違って
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:27.26ID:ArdwlQeA0
同接より再生数のが重要だわ
動画やショートが伸びない人とか人気あると言えるか?
みんなで騒ぎたいだけやん
ファンならショートや動画を何度も観るよね
実際歌が人気の人は伸びまくる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:59.86ID:z4E6gR5n0
こよりが人気側になったら先が無いコンテンツだと察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況