X



自殺すればこの苦痛から開放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:45.95ID:bkxzNZvI0
助かる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:15.96ID:nIZd5nk3d
一瞬の苦しみに耐えるだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:41.79ID:ObnaSjGJ0
マダガスカル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:46.95ID:9lBE3ZRS0
いつかしぬからじさつするひつようない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:50.69ID:vbuZ6PS10
自殺してもっと苦しんだらどうなるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:01.58ID:M+7CTPEG0
最終的な逃げ道用意されてんの優しいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:35.57ID:9lBE3ZRS0
けど余命どんだけかわかったら人生楽になるだろうね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:44.05ID:HXkuP7BB0
死んだ後どうなるかは死んでみないと分からない
普通に生きてても自殺してもどの道死ぬことは確定してる
技術で寿命を延ばせても、意識をコンピュータにアップロードできても
死ぬ未来は確定してる
宇宙が蒸発して万物が質量のないフォトンとグラヴィトンに変わり
時間と空間が意味をなさなくなったとき次の宇宙が生まれ
新たな生命が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況