X



友達「ポテトサラダのおいしい店連れてってやるよ」ワイ「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:06.74ID:vCa4JOkZd
飲み始めて二時間後ワイ「あれ?そういえばポテトサラダは?」

店員「ポテトサラダは昼に売り切れました」

ワイ「??」

友達に聞いてみたら「来てからポテトサラダ頼んでない」って

どういうこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:19.98ID:oS6GC7WI0
ポテサラが美味しい店まで連れて行ったるけどそこで頼むか頼まんかはイッチの自由やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:05.63ID:DvnEfyfZ0
ほぼマヨネーズのまずいボテトサラダはあるけど普通に作ったボテトサラダが美味いのは当たり前だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:35.93ID:oS6GC7WI0
>>4
ボテボテしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:19.90ID:cJOvTd6vr
言うほどポテトサラダ目当てで店選ぶか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:37.06ID:rO/yiCV0d
>>6
それチーズやなくてリンゴやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:17.11ID:R5SvzRFW0
義母は柿とか梨入れるんや
頭おかしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:00.20ID:eevUIOP70
ポテサラ単品で頼む事あるんか?
メニューの付け合わせに付いとるようなもんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:00.37ID:cJOvTd6vr
>>8
えぇ···
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:09.44ID:DvnEfyfZ0
焼肉食べ放題の店のボテトサラダが自家製だ美味いのは罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況