X



【悲報】にじさんじ女&有象無象Vtuber、もう深夜から丑三つ時にかけて配信するしかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:37.70ID:zW8EjGV+d
ゴールデン帯がホロライブでガッチガチで完全に埋もれるから大手が手薄な深夜に追いやられた模様
日付が変わると泡沫VのエロASMRとにじ女の配信が揃って始まるの本当に滑稽で草生えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:26.74ID:dx62QjNvp
普段の仕事やら学業やらがあるだけやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:31.69ID:XdD0C7ZVd
にじさんじの箱同接が深夜帯にピークになるのは雑魚が揃って配信始めるからか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:59.23ID:kkXUvZL/0
バチャ豚さんもうわかったからスレ立てんでええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:24.57ID:otc4nA2V0
>>2
専業で生活できないばっかってことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:01.10ID:PWgtmyl2d
朝には海外組の配信が始まるしな
前は午前中も結構やってたのがいたんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:20.26ID:dx62QjNvp
>>5
普通はこんな一過性のもんに専業になったりせんと将来見据えるやろ
ラノベ作家とか絵描きも専業少ないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:48.36ID:IM/KqFD90
ファン層の無職の活動時間に合わせたらそうなったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:40.72ID:VyWWPUaXd
逆にホロが日付まわると新規配信をピタッと止めるのは何でなんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:37.20ID:JwhBokHZ0
知的障害キチガイさん、もはや捏造でしかにじさんじのネガキャンが出来なくなる
はよ捕まれ障害者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:29.19ID:yaav/Mjj0
>>7
どっかの公務員が休職中に副業でラノベ作家なって停職処分食らったってニュースあったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:54.74ID:u+CTW3x90
また絵の数字で対立煽りしてる…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:26.17ID:LjldmYyc0
>>9
そりゃみんな寝るからだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:48.53ID:Gd7zcFugM
>>4
なんJはホロ板兼にじアンチ板なんやが?
お前が巣に帰れ焼き豚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:24.62ID:obN1DugBM
ホロライブとそれ以外でこんなに扱いが違うんか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:28.47ID:lG7BeB3w0
深夜に3万近く集めるアゴがいかに化け物かわかるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:59.99ID:vMoZ0akOa
>>16
昨日何やってた?
アーカイブ結構長いから切り抜きでええか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:44.10ID:yaav/Mjj0
>>16
何が面白くてあんなの見てるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:03.94ID:OjjLgXukH
>>16
風俗嬢が待機時間に見てるだけだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:50.89ID:nW0ErhSE0
ルーナに負けてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:56.33ID:iH/pr3z50
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況