X



メルカリでドラクエ9の同じ最強データ何個も売ってる人いるけど違法か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:21.38ID:gUDK+i/H0
違法です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:20.69ID:kkQHgURi0
>>2
やっぱそうかな
メルカリに不正競争防止法じゃねって通報入れたんやが4日くらいたってんのに消されてないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:37.79ID:mwujoEyi0
ほっとけ
イッチに迷惑かけてないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:11.14ID:dtyiAHah0
中古のデータ入りソフト売ったら違法なのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:13.79ID:9hoPsZIGM
うわー他人にはどうでもいいことわざわざ通報するとか発達障害なんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:51.37ID:SGOfqUC60
取り締まるのは多分無理ちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:50.52ID:VMeGot6L0
明らかな偽物もなかなか消されないサイトやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:47.12ID:DAXfGx5t0
改造データなら違法やがそうでもないなら別にええんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:11.70ID:hwFbuSM2M
昔ネトゲの改造データ売ったやつが逮捕されてたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:22.84ID:Pt8LQnBZp
ドラクエに限らず育成がおもろいのに最強データ買ってどうすんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:57.16ID:vUNOUsrS0
>>11
ストーリーだけ追いたいとかじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:27.62ID:iJwnnngW0
メルカリってすげーな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.48ID:kkQHgURi0
コピーも改造とか知恵袋で書かれてたから通報したんやがなんで消されとらんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況