X



俺アニオタ、vtuberの何が楽しいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:18.89ID:Vk2jrQ3Y0
自分じゃ何一つ生み出せない無産ババァがゲームに寄生して乞食してるだけ
こんなの見て楽しいか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:19.96ID:5JPIYI5N0
>>111
紋切り型の否定ばかりで自分に合ったVすら探せないのかわいそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:38.45ID:S/XKea5S0
>>103
また君の早とちりが始まった
俺は別にVtuberを擁護も好んでもないぞしっかり書き込みを見直せ
それに何も生み出せてないのは君も同じだろ?そんな奴が色々とやかくワーワー言ってるのはすごく滑稽なんだわ
ガイジもそうだけど言ってるけど全部ブーメランになってることいい加減気付こうよ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:44.94ID:aIhaE3BV0
>>104
リアクション芸のタレントみたいなもんやん
そういう人らも否定すんならわかるがVtuberを槍玉にあげるのはよほど視野が狭いか無能貧乏人の嫉妬やぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:56.51ID:24t7gZ0r0
>>117
fpsとかやるやつは他人のコンテンツをコピーしてるとは言わないのでは
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:10.26ID:87S4EGSZd
姫森ルーナを観続けろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.83ID:3MChe+xj0
ワイは元はラブライ豚やったで
女の子がワチャワチャしとるのが好きなんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.94ID:Vk2jrQ3Y0
>>120
だからvtuberは正当じゃないしアニメと同じじゃないし
好んでるやつらはおかしい
アフィチルと同じなんだっての
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:26.22ID:anqT7Ziz0
>>6
変わってるね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:28.74ID:vMoZ0akOa
>>117
企画屋の件は?
あと、害悪が売れる理由を推測してブラッシュアップするのも大事なマーケティング能力だと思うよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:04.48ID:oIpxWpi20
ガワが可愛い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:04.60ID:Vk2jrQ3Y0
>>121
何がリアクション芸だよ
面白い部分はゲームが用意してくれてキャキャー言ってるだけ
コピーコンテンツなんだよ理解しろよバチャ豚がよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:33.01ID:Vk2jrQ3Y0
>>127
それどのスレをコピーするか考えてるアフィと変わらんよな
正当なわけねーだろうがよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:54.65ID:9qWlcJ7f0
アニメオタクが叩いてて草
どっちもゴミやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:53.42ID:aIhaE3BV0
>>129
キャーキャー喚くだけなんて誰でも出来るコピーコンテンツだと思うじゃん?
それが一部の才能ある奴にしかできねーからタレント業が成り立つんやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:55.36ID:5JPIYI5N0
せっかく書き込んだのに返事来ないわ
イッチV以下じゃん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:57.23ID:b26/5coX0
バチャ豚でアニメも観てるやつは多い
層被ってるんやで
イッチの“負け”や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:06.13ID:LbSBmkwr0
コムドットやスカイピースの話題とかなんJで見たことないわ
スカイピースはミームになったけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:13.20ID:24t7gZ0r0
>>129
それってvtrみてキャーキャー言ってるテレビの芸能人も同じでは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:37.99ID:Vk2jrQ3Y0
>>132
それ言ったら大手アフィは限られてるから正当だとか言ってるようなもんだよな
アホじゃねーのかって
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:59.06ID:24t7gZ0r0
>>135
東海オンエアはYouTubeshortで流れてくるからみたことあるが
コムドットはまじでわからん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:02.32ID:vMoZ0akOa
>>130
自分で企画立てて自分で演じているゲーム配信以外のVTuberはどう思ってんの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:03.43ID:Vk2jrQ3Y0
>>136
そんなやついるなら具体的にどうぞ
VTR作ってるのはテレビ局だからなちなみに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:04.15ID:NDmta5xO0
にじさんじはマジで才能あるやつの集団だし
これから10年はオタクコンテンツの中心になると思う
任天堂とかコナミはにじさんじと関わるかどうかで売上変わってくるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:18.27ID:24t7gZ0r0
>>140
芸能人が作ってるわけじゃないよね?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:23.08ID:Vk2jrQ3Y0
>>139
いるなら出してみろ
ほとんどがゲーム配信のくせによ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:41.61ID:Vk2jrQ3Y0
>>142
だから出してみろ
きゃーきゃーいってるだけのやつをよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:45.66ID:S/XKea5S0
>>125
だからそこまで拒むなら別にむりして触れようとしなくていいんじゃない?ってさっきも言っただろw
話題にしてるってことはなんだかんだ興味あるんだろ?
バカみたいなことばっか言ってないで素直になれよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:47.94ID:24t7gZ0r0
>>143
はあちゃま
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:01.30ID:24t7gZ0r0
>>144
世界まる見えとか昔からそうやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:24.24ID:fm0IvBCB0
アニ豚とバチャ豚って一緒やろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:32.89ID:Vk2jrQ3Y0
>>145
触れないじゃない
お前等のくだらなさを皆に伝えて目を覚まさせに来た
目が冷めつつあるようだ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:44.71ID:TgBnUIeSr
もう諦めろイッチ
お前の味方は誰1人いないし完全に言い負かされてる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:46.30ID:vMoZ0akOa
>>143
ぽこぴー
月ノ美兎もゲーム配信らしいことはほとんどやらんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:53.15ID:MFVi95BG0
アニメ作ってる側じゃなくて見てるだけならVもアニオタも作られたものを見てるだけじゃ無いか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:53.32ID:Vk2jrQ3Y0
>>147
きゃーきゃーだけじゃねーよなぁ糞バチャ??が世
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:04.25ID:ztGsNYgB0
今のvtuberって絵が痙攣してるだけだよな
キズナアイとか放課後ゲーム部とかは面白かったけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:11.96ID:Vk2jrQ3Y0
>>152
じゃあアニオタ見て楽しいのか?そういうことだぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:28.60ID:24t7gZ0r0
>>153
vtuberもキャーキャーだけじゃないけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:40.28ID:VEW0z6SQa
ワイは別にvでなくてもええ
女の子がゲーム実況してるのを見てるのが楽しいだけ
歌とかはどうでもいい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:55.67ID:Vk2jrQ3Y0
>>156
ほとんどキャキャーだろ糞バチャ豚がよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:08.64ID:24t7gZ0r0
>>158
例えば?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:17.18ID:S/XKea5S0
>>149
皆って誰に?
あと「目が覚めつつ」な
興奮のあまりまた言葉関係ミスってるぞ…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:33.32ID:Vk2jrQ3Y0
>>157
雑談配信見てればいいだろ迷惑な
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:44.62ID:24t7gZ0r0
>>157
でも女の顔出しストリーマーって全然伸びないよな
身長170㌢のあいつしか知らんわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:47.49ID:yg2B9ZB90
企画立ててるVtuberもいるだろ!みたいなこと言ってる豚さんさぁ…
お前が観てるのはゲーム配信でスパチャ吸い上げてる方やろ?
豚のメインストリームがそこなのに限られた例を挙げてそんなことないとか言われても困るよね
スレたってるVなんて全員配信垂れ流しやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:48.89ID:Y82CaxBd0
ぶっちゃけアニオタ、ゲーオタ、Vオタって畑違いでどれもオタクコンテンツとしては似たようなものだと思っている
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:08.74ID:Vk2jrQ3Y0
>>160
お前みたいなガイジ以外はVに否定的なんだよ
目冷ませよバチャ豚がよ
揚げ足取ってねーでよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:28.34ID:ePQvCIgc0
言うて10マンとかしかみてないんだから
その程度なんだろうな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:28.66ID:fjV1qQt8a
>>155
アニメに対してギャーギャーリアクションしてくれるアニオタなら見てて楽しいぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:41.59ID:H0bc0qkYa
>>211
じゃあ最近の原作ありきのアニメは
全部原作が面白い部分用意したコピーコンテンツで終わりだな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:02.40ID:wPxpoegw0
夜中にみんなで集まってワイワイコメントしたりするのが楽しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況