X



社内SE探してるけど開発経験5年以上とかばっかなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:45.92ID:4bdLFK7U0
なんで開発あんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:39.79ID:rzvS3B0/M
windowsやったらpowershellで社内pcの設定一括とかあるしな
それ以外でもbashやらawkの開発せな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:23.47ID:QKmHih2H0
中小で開発経験求めてくるとこは地雷率高いと思うで
サービスとして提供されてる勤怠とか基幹システムを
自社スクラッチで作ろうとしてたりとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:06.39ID:30PkgLts0
>>3
要件定義で工数出したらキレられそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:48.50ID:0xHovrqk0
病院システム管理者が地味におすすめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:17.68ID:yykOJ4NN0
開発しないSEとかいらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:33.82ID:iQE49OmJ0
SEとして開発に携わった経験やろ
それくらいのこともわからんアスぺはどっちにしろいらんてことだよ言わせんな恥ずかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:34.87ID:HChuR18p0
何やらせたいか書いてないとこは全部地雷
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:34.34ID:RHbZYS7aa
OSSのコミッター経験あったら職歴に空白あっても採用さてくれるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:25.34ID:iQE49OmJ0
求人票のURLほんまゴミ
このゴミみたいなクエリひとつでも削ると404とばされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況