X



ひろゆきって善人か悪人かで言ったら絶対善人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:41.93ID:8I+/FLw/0
裏表なさそうだし
嘘をとにかく嫌うから=正直者だし
サイコパスな一面はあるけど別に隠してないし
ひろゆきメーカーとか国民のおもちゃにされても笑ってスルーしてるし
全方位に敵を作ってる分えこひいきもしないし

仲良しだったホリエモンにも意見が合わないと堂々と攻撃して絶交されてるから自分をしっかり持ってるし
周りに流されない人間性が他の人とは一線を画していると思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:00.85ID:5SG2mu9ya
嘘しか言わないんやけど
嘘じゃなく勘違いだからオッケーってか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:07.09ID:8I+/FLw/0
そんで愛妻家だしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:09.23ID:9o9Tapc9r
キッズって自称サイコパスや敵作るムーブ過度に神格化するよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:23.67ID:kny3Bct5a
それって貴方の感想ですよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:55.49ID:8I+/FLw/0
>>2
本当だと信じて言ってる間違った情報ってことだよなそれは

嘘だと思って言ってるわけではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:08.49ID:uyjhVTD5d
まぁそこら辺の一般人よりはね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:21.77ID:8I+/FLw/0
>>5
そうやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:53.56ID:eiMCVRpP0
ひろゆきの著者2冊くらい持ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:54.04ID:c2SiAaaW0
善人やったらもう少し人の気持ちを考えられる発言すると思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:05.42ID:8I+/FLw/0
>>7
偽ダイゴ、中田、ひろゆき、ホリエモン

この中だったら確実にひろゆきが人格者だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:42.53ID:8I+/FLw/0
>>10
他人に寄り添わないところも優しさの一つや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:18.01ID:y0Z9e8Z5p
そもそも人て二元論で語れんやろ
良いところ悪いところあるし誰かにとっては善人でも他の誰かからすれば悪人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:27.32ID:8I+/FLw/0
>>12
ホリエモンは怒りっぽいのがだめ
他人を攻撃するし、いじると訴えてくるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:39.42ID:Y6o1l8kAd
おしゃべりひろゆきメーカーのおかげでいくらでも善人に出きるしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:07.82ID:hzN3m5O90
金の為にデマまき散らしてるんやから立派な悪人やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:39.73ID:Bjqrr2Mb0
別に犯罪犯してるわけじゃなし善人でええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:39.91ID:UC4m560Gd
ホリエモンの怒りは子供みたいにわかりやすく怒るけど、ひろゆきはすげえひねくれた対応するよな
堀江の方がマシやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:15.10ID:1Ic03g/h0
>>12
統一擁護してたから悪や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:16.68ID:8I+/FLw/0
人間性は善人だと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:45.10ID:awn8CB6h0
まあ逮捕されてないしね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:54.68ID:vANjoguAp
サイコパスってキャラ付けやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:00.09ID:8I+/FLw/0
>>19
せいぜいお目々パチパチくらいやん
かわいいもんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:08.04ID:81XkAnFd0
ホリエモンは逮捕された事もあるから悪人やろ
善人とか一般人は逮捕されん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:25.62ID:AMRawfhhM
>>17
どんなデマ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:03.99ID:8I+/FLw/0
成田なんとかって人も善人だと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:17.52ID:lLrYowZF0
方向性違うけど鳩山由紀夫みたいなもんだろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:21.00ID:wEk15A//p
アレを「議論」だとキッズに勘違いさせた罪は悪や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:49.41ID:CdiDHHSj0
ひろゆきの支持層って知能とリテラシーめちゃくちゃ低いだろうから
情報商材系とか陰謀論とかにハマるよりは
ひろゆき信者やってるほうがマシだと思うようになった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:57.03ID:tWNTdOXbd
ギリ健疑惑をいい加減払拭してほしいな
そのポジションには既にsyamuがいる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:57.84ID:cbaWDGrQ0
ただの協調性の無い金持ちやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:05.81ID:boqOZOic0
ひろゆきは悪人だけどひろきは善人
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:12.64ID:aUTNPWDz0
賠償金踏み倒して善人はないやろ
間違いなく悪人や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:16.14ID:tWNTdOXbd
>>29
やっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんアカンなひろゆきにハマるような人間は法律で守ってあげたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:33.56ID:fuVAhT4Q0
>>4
人間は自分が分からない事を端的に断定してくれる存在を常に求めてるからな
宗教とかが無くならない原因
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:06.12ID:ZQLkvr/rM
お前らがひろゆきを叩く理由って嫉妬やろ?
哀れすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:50.19ID:iJwnnngW0
ミロユキ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:01.30ID:Yl854JeLd
ひろゆきキッズたちはそういう認識なんやろね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:14.58ID:vMoZ0akOa
>>6
あめぞうから2ch誘導の時とかも勘違いと?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:31.11ID:iJwnnngW0
イッチは聖ジャスティス・ひろゆき二世名乗っていいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:39.58ID:vMoZ0akOa
借金踏み倒しといて「善人です」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:51.90ID:A1ea+pOfa
ドラクエでいうとダークドレアムみたいな感じじゃね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:51.96ID:44So0xQua
嘘ついてるやつとか自分の利益優先で他人はどうなってもいいみたいなやつにはめっちゃきびいしいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:05.79ID:awn8CB6h0
>>34
書き込み全部管理しきれないのも、裁判全部出席できないのも悪人とは言い切れないんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:24.93ID:G92xnw2IM
絶対悪人やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:42.47ID:DAXfGx5t0
別に善でも悪でもない
雰囲気だけで生きてる男
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:45.53ID:44So0xQua
>>36
でもそういう頭の悪いやつを嫌ってはいるものの
人間の脳に出来不出来があるのは仕方ないから
自分に救いを求めてる人間にはアドバイスしつつ
それだけだと自分は得るものはないから娯楽としてバカを観察しますよってスタンスやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:26.39ID:0gGuqIgha
善人だったら間違いを指摘された時にちゃんと謝ってるはずなんだよなぁ
レスバ負けそうになってフランス語で煙に巻こうとしたら逆にフランス語でソース貼られて「そういう意味だったのですね、理解しました」で返すような男やぞ
まあそれでも2ch界隈ではまともな方やと思うけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:05.33ID:44So0xQua
>>49
本当に間違ってる事にはごめんなさいってすぐ謝ってるで
本気で自分が正しいと思ってるんやろ
物事は白黒決着がつくものの方が圧倒的に少ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:42.57ID:ObnaSjGJ0
>>21
メクラかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:55:30.64ID:L5Ep0q+ga
悪人寄りの中立くらいじゃない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:20.18ID:PlPb4WSJ0
ニコニコヘラヘラしてるから憎めない感はあるよな
めちゃくちゃ変わり者だから身近にいたら大変だろうけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:21.67ID:tigqmFqr0
日本にいる間にもう一般人の一生分の何倍も税金納めたやろうしそれだけで善人や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:42.68ID:rmwgOpZo0
真面目に評価すると
知識量もサイコパス度も中途半端にしか見えない
裏表がないと言うより自分がない
ホリエモンと喧嘩するから自分があるっていうのも説得力ないし
そのうちまた一緒に活動するだろう
主体性がないから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:00.43ID:44So0xQua
お前ら浅いよな
自分にとっていい人間か悪い人間かというのは自分にとって都合がいいか否かで決定するだけや
これが真理な
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:33.55ID:44So0xQua
>>55
ファッ!?あいつは主体性の塊だろ
なにいってだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:06.69ID:sDFgr1zm0
>>54
でも賠償金踏み倒したよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:31.41ID:EyeFucpT0
信者が持ち上げすぎてるだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:36.07ID:rmwgOpZo0
>>57
そうか?
いつもなにかしら時事ネタに首突っ込んでるだけに見えるが
自分発じゃなくて他人発で本領発揮する受け身人間
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:49.08ID:cQE77g5Zd
困ってる人を見ると反射的に笑ってしまうらしい🤣多分葬式でお経聞いてる時笑ってしまうのと同じ反応なのかと思うわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:56.89ID:44So0xQua
>>58
まああれはひろゆきが気の毒な部分もある
本当に自分が不正して賠償金踏み倒しているならメディアに出てこれない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:07.43ID:3n6SOEVU0
ほなあめぞうさん返して
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:19.83ID:uuF702Fzd
賠償金だけでなく●利用者の個人情報流失させて責任取らず
ジムに2ch取られたとき2ch崩壊させてscに誘導しようとた極悪人やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:41.47ID:44So0xQua
>>60
時事ネタがわからないコメンテーターとかポンコツもいいところやろ
最近は芸術家(主体性の塊)ですら仕方なく情報社会に飲まれて活動するぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:43.57ID:44So0xQua
>>64
なんでジムに2ちゃん取られたんやろな
善人か否かはわからんけど結構ポンコツだよな
本人もそこは否定してないけど顛末語ってほしいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:13.10ID:uuF702Fzd
>>66
極悪人やろ個人情報の責任取ってないしそういう面倒臭いこと
全部ジムに押し付けて甘い汁すすってたから盗られたんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:22.94ID:yaav/Mjj0
悪人やろ
ガイジか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:32.82ID:7yiPYXP10
ひろゆきは最近専門家にケンカ売ってるからアホに見えるだけで
もともと知的に上層の人間やろ
ツイッターの精神科医がひろゆきには知的下層民に対するアガペーのようなものがあると言ってたわ
つまり明確に下層とわかっている人間に対するマウント欲がなく、無感情に最適解へと導いてるんやと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:15.48ID:8TqWYT7rd
交通違反の揉み消し方のサイト立ち上げてあめぞう荒らして誘導させた奴やぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:12.54ID:sDFgr1zm0
>>69
何に関して上層やねん
昔から他人の意見の上げ足とってるだけやし
2chに降臨して運営についてレスバしてもユーザーに言い負かされてたレベルやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:41.97ID:44So0xQua
>>67

寝坊しても開き直るしな
でもわいも寝坊は許される世の中になってほしいからひろゆき応援するで
あとうんこしたあとで会社学校に行ける世の中になってほしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:58.35ID:et11pxkb0
>>45
× 全部出れない
〇 一つも出ない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:08.48ID:7yiPYXP10
>>71
ひろゆき信奉者は明らかに下層やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:29.87ID:44So0xQua
>>70
いかにもやりそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:38.74ID:PFX3r3c/M
アラフォーアラフィフがひろゆきの配信を一生懸命見ている
なにか得ることがありますか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:55.49ID:xQcKQ3SyH
だいたい顔つきでわかるわ
純粋そうな目つきしてるし
人に悪意とか持たなさそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:09.50ID:44So0xQua
>>70
交通違反取り締まりって罰金のノルマで成り立ってるからな
だから違反してなくても切符切られたりするから警察も悪質なんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:06.32ID:6xoqA2TZd
ひろゆきに総理大臣やってもらうしかないな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:08.48ID:wBF7zCQg0
140字に収めてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:32.30ID:44So0xQua
交通違反の罰金が国家予算に組み込まれてるの知って唖然としたわ
そらおかしな取り締まりするわな
んなことやってたら正義感ある警察の士気も削がれるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:25.95ID:DZe2DcPX0
こんなゴミ生み出した時点で悪やんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:44.76ID:DZe2DcPX0
>>82
って思ったけどただの管理人かこいつ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:38.10ID:44So0xQua
>>76
わい貧乏でケチなんだがひろゆきがわいのケチとほぼ同じでびっくりしたわ
セレブってみんなスポーツカー乗り回してると思ってたから
金持ちにも色々いるということを教えてくれた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:42.79ID:4Nkg2/k70
👯「figma 兎田ぺこら」👯 はつばいち

https://pbs.twimg.com/media/E7xaK16UUAE1Sqc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E7xaLjwVgAESrlq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E4naR0xUYAcparH?format=jpg&name=large


👯 POP UP PARADE 兎田ぺこら 👯 発売中
https://pbs.twimg.com/media/FKo-HczaUAIlWsp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-IE3aIAEZr3_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-JPtakAEZKJo?format=jpg&name=large

ねんどろいど #兎田ぺこら
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&name=900x900
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:26.59ID:a/OLbSaF0
人間って善い部分も悪い部分も持ってるのが普通だから
ひろゆきは普通の人なんやないか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:12.40ID:uuF702Fzd
>>72
ひろゆきが極悪人ということにたいして反論できないなお前の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況