女「男に求めるのは清潔感」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:46:59.38ID:R+1o66aka
まるで女が清潔みたいな言い方やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:37.28ID:Lym5WVSW0
清潔感であって清潔とは違うんやで。1ヶ月風呂入ってないキムタクと毎日エステ行ったキモオタやと清潔感はキムタクに軍配や。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:54.48ID:jByLhTPn0
清潔感ってアトピーを差別してるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:57.10ID:THWXCLR80
清潔感ってのは「うまく言語化出来ないけど一緒にいて私が不快にならない男」って意味や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:10.28ID:eiMCVRpP0
英語にもこれに相当する言葉ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:07.65ID:8j6+XK/D0
清潔感っていうのは実際に清潔な事でなく、清潔そうに見えるかやから
要するに見た目がいいかってことやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:09.18ID:ZiUcQ4cp0
まんこの言うこといちいち真に受けてたら頭おかしなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:28.78ID:sKTjIhjUp
すくなくとも男みたいに臭いやつは多くない
洗濯や風呂に入ることもまともにできないアホはくせーから外に出てくるな
生乾きの服平気で着てる奴多すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:46.84ID:ERb6kNNka
雰囲気イケメンになれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:48.73ID:8CCZNX+f0
イケメンを清潔感って言い換えただけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:36.24ID:+OZfIp9l0
なお膣は激臭
しかも洗わない激臭まんこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:40.24ID:WS3BwjUy0
女に求めるのも清潔感や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:35.78ID:8j6+XK/D0
男が女に求めるのは清潔感ではなく清潔さや
激臭まんこ、口臭女多すぎるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:08.05ID:38HA1NKZ0
可愛いくてもたまに汗臭い子とかいるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:30.92ID:mkX6Oigx0
清潔感のある"顔"と"スタイル"やぞ
勘違いして小綺麗にしてるチー牛見ると笑っちゃうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:40.41ID:53U2qrDq0
すね毛とかチンげとか
イヤぁああああああ嗚呼😭😭😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:56.64ID:VnYEwJ0rr
汚い上にグロい奴に言われてもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:24.03ID:LyV4FVbdd
清潔感=好感
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:22.09ID:GDIZ+E7vM
爽やかと清潔感あるの違いってなんなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:41.47ID:Ug9V+AcVa
黄ばんだぱんてーが好きな奴は理解しがたいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:07.41ID:8h8cv/2f0
ホンマ早く生身の女の体要らずの人工で我が子を産み出せれる最先端テクノロジー確立されて欲しい
そしたら女なんざの醜悪な存在が惨めったらしく尻すぼみして行くやろうから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:43.92ID:rmwgOpZo0
女は自分の感情すら言語化できないからな
だから察してほしいと言う
言うが
答えを持ってるわけじゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:48.28ID:8h8cv/2f0
>>14
口臭い女とか腸に汚い糞山ほど貯め込んでるんやろな
ホンマ存在自体が身も心も汚物や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:21.61ID:uc862qA60
清潔にすりゃ良いってもんじゃない
要は不快感がないかどうかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況