X



syamuさんの蔑称(3期)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:38.52ID:yasDZnCB0
38歳児
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:55.32ID:0EvPD69Td
ゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:20.39ID:c2SiAaaW0
夫婦クラッシャー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:33.16ID:Avuy+czt0
前科者更生員
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:22.93ID:jfzBW8sC0
業人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:54.33ID:TeDrXJHq0
しーちゃんの蔑称の方が多いの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:59.12ID:YFcvlch1M
知的障害者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:43.15ID:qraV/Dzu0
ケツ汁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:24.82ID:Avuy+czt0
ワイも痔になったことあるからよくわかるわ
あれはほんまに痛くて座ってられん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:38.33ID:x6WtoSfB0
B型作業所のトップガン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:04.92ID:q6Pbmyjx0
尻汁王子
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:27.03ID:bqxXgm2ja
お前らって盛り上げるだけ盛り上げて落とす時は一瞬やな
もうシャム完全に飽きられてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:16.79ID:qraV/Dzu0
>>12
風俗行くとかやってほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:05.29ID:lj94hzy20
ギリ健からモロ障
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:06.31ID:flq2XRQD0
月収10万円
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:14.82ID:Epk+kXpx0
小学32年生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:49.15ID:oIdYDeP8M
連チャンでスレ立ってたけどもう飽きたんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:59.78ID:oNCWHiz2r
>>12
そら新しいネタ投下し続けんと盛り上がらんししゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:12.74ID:flq2XRQD0
>>17
嫉妬民が悔しすぎて見てられなくなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:30.75ID:PrNmxDXya
B型事業所のトップガン
これって褒め言葉と思われそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:44.73ID:qLYtnZVk0
いうて飽きるのもしゃーないやろ
だって本人が配信で稼ぎたいとか有名になりたい願望の塊みたいなやつなのに何故かそのための努力はとことん怠って動画編集すらまともにしないんだもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:27.66ID:ssSOXrZjM
>>17
なんJ民どもがsyamuの成功を妬んで足引っ張りはじめたからな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:34.43ID:flq2XRQD0
>>21
嫉妬で地団駄踏んでそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:54.65ID:SG/em6jCa
復活って言うからてっきり実況とかソロキャンとかそういうのもしてくのかと思ったら全然しなくて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:17.93ID:3gcQRcem0
イビキがうるさすぎてsyamuさんの話に集中できない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:20.58ID:3PZ8qNika
>>23
なんか利口ぶってるけど君もsyamu以下やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:19.18ID:itHEqb0+a
もう嫉妬認定民が湧いてて草
さすがガイジ向けのコンテンツやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:43.12ID:3gcQRcem0
女装する時は
しーちゃんがメイクするのかな
メイクした道具全部捨てそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:01.37ID:zMGNeovxa
今の状況知らんが1日1回適当に配信すればそこそこ食っていけるくらいにはなってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:17.61ID:ExGl/f/5d
>>28
あいつもう船降ろされたやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:26.98ID:4hMWol7N0
欲望の共依存
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:41.50ID:pLStIpEta
>>28
離婚したんちゃうの?
結局どうなったん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:50.76ID:q6Pbmyjx0
>>23
肉じゃが編の社務みたいにやってるんやろなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:55.17ID:38g80qs3p
>>32
エンタの神様みたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:55.52ID:+Smd5N260
ギリギリゆたぼんに負けそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:16.75ID:5LVCHnted
ブランドもの身につけてフレックスするSが見たい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:37.19ID:flq2XRQD0
>>29
なってる
金落とす層は面白くなくても落とすシンパシー信者なので安定感もある
あとは嫉妬スプじじいアンチが飽きたなどと言い訳しながら敗走すれば勝ち
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:51.26ID:eUsdriMu0
>>26
その程度で利口ぶってるように見えるって、マジで…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:11.57ID:NDDHHuJf0
>>6
Sーちゃんは笑った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:35.88ID:ExGl/f/5d
>>29
2期だってそうや
4代目で安定を見たけど安定した途端なんもせんようなって物別れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:37.39ID:cJOvTd6vM
手切れ金で帰る男
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:44.57ID:5jITZiCD0
つけようがない
おもんないので
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:15.12ID:alGUMqxi0
対馬編集しろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:43.54ID:flq2XRQD0
日がな一日張り付いてsyamuをバカにしてたような粘着アンチが
人生逆転された途端興味ないフリしてるのみっともなすぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:08.72ID:n8jcWij+p
特級呪物
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:09.75ID:JEBceP460
>>38
お前みたいに嫉妬連呼する知恵遅れが鬱陶しいから見なくなるんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:15.61ID:ExGl/f/5d
>>43
手切れ金かはさておきこの前はネタやったけど最終的にはこれやろしなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:24.77ID:jAwiI5glp
>>46
お前はどう言う立場なんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:34.14ID:3/nOW6Pba
>>48
ヒットマーク出ちゃったねえ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:34.86ID:flq2XRQD0
>>48
つまり効いてるとw.
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:14.12ID:ssSOXrZjM
>>48
嫉妬バレてイライラで草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:28.35ID:3PZ8qNika
>>40
まだsyamuが自分より下だと思ってるやつ哀れやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:53.95ID:apy5wHVMM
嫉妬民とかほんとに存在するんか?
まともな人生送ってたらあれに嫉妬はせんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:11.06ID:eUsdriMu0
嫉妬民が醜いのは確かやけど
実際飽きられずにどれだけコンテンツ維持できるんやろなぁ
結局のところ取り巻き含めてろくなもんじゃないし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:25.13ID:NDDHHuJf0
>>57
そもそもまともな人生送ってたらあいつを視聴したりしないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:29.16ID:Ac4n6bxT0
>>48
お手本のような効きっぷりで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:36.27ID:jfzBW8sC0
>>57
まあ腐ってもプロレスやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:48.33ID:JWkcuJ7tM
3期って言い方がvtuberみたい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:26.26ID:alGUMqxi0
Syamu 以下煽りって釣りか?
ガチで言ってるとしたらこえーよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:28.93ID:apy5wHVMM
>>59
私は虚をつかれた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:28.94ID:JEBceP460
>>57
尻汁垂れ流す知的障害者なんぞに嫉妬するやつなんているわけないもんな
頭syamuはそういうことにしたくて必死だけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:34.50ID:un6k2fX7p
へずま夫妻破局の要因
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:42.74ID:m0a1SCt20
動画があまりにも埋もれてて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:54.99ID:jfzBW8sC0
>>65
虚無くん虚無くん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:28.02ID:ExGl/f/5d
>>62
syamuが何度も出とるだけやしアニ豚のそれや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:50.18ID:apy5wHVMM
今は多少投げ銭貰えてるみたいやが続くとは思えん
今月中には引退しそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:59.17ID:tH/ZovNH0
昔は純粋にバカにしてたけど今は頑張る障害者を応援する目線で見てるわ
あんだけハンデを背負っても一生懸命いきようとしてるのは素直に尊敬する
ワイなら自殺してるかもしれん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:34.01ID:z+OLGCd70
syamuさん東スポデビューしとるやん!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:26.60ID:JEBceP460
赤の他人が稼いだだけで突如イキリ出す障害者
土竜以下だって自覚してるか~?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:27.50ID:3gcQRcem0
>>62
4期が迫っているといいですね!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:23.99ID:DJg7/Qp2a
>>72
もうsyamuは働かずに毎日我が儘言ってりゃ金が入ってくるし女も寄ってくるんやぞ…
ハンデなんか忘れるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:13.85ID:PhlRLtiKr
>>73
家出して2週間で東スポデビューだなんて…
江田島送りされたらもう外に出れなくなるな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:45.19ID:oNCWHiz2r
>>72
一生懸命生きようとしてたら前回の最後の代理人に捨てられてないんだよなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:08.74ID:AygY0Vj40
逆座敷童
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:12.65ID:3gcQRcem0
>>73
東スポが調子に乗らんように
俺たち嫉妬民はアクセス厳禁な
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:47.35ID:apy5wHVMM
>>76
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:29.50ID:0nAOxAhF0
>>57
Sにやたら親和性感じてるやつが勝手に嫉妬認定しとるだけやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:57.13ID:0nAOxAhF0
>>72
24時間テレビみたいなもんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:47.04ID:8TNUMIyk0
へずまのアンチだけが増える模様
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:04.60ID:3KkbHRwT0
要介護認定S
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:06.47ID:WFo+eBEna
普通にsyamuさんが稼いでるの感慨深いんやけどな
8年前から罵倒され続けてやっと目安にしてた月10万稼げてよかったと思う
後それを続けていけるかやけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:06.95ID:0xMNLziE0
ゼロを超えた何か
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:12.70ID:qrog8t6A0
>>77
女も寄ってくるとかマジ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:16.32ID:wIIxIEV20
>>72
24時間テレビに出る人はいろいろ努力して一生懸命頑張ってるけどsyamuは何も努力してないし一生懸命じゃないぞ
動画すら作らんし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:19.07ID:3gcQRcem0
syamuさんの24時間YouTube
今日もがんばって見るぞぉ〜
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:19.18ID:FYuou6Pqa
ゲス野郎
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:58.68ID:aRT+Rgsm0
魔人ヴー
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:03.76ID:L5Uzh1W6d
>>21
まるで配信で有名な奴はみんな努力してるみたいな言い方やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:31.53ID:5jITZiCD0
ハマちゃんはとっとと稼いだ金でPCかって、フリゲやれ👊
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:34.13ID:FPnG3PQdd
アドバンス召喚
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:18.93ID:flq2XRQD0
>>96
今まではな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:39.87ID:ExGl/f/5d
>>91
彼女オーディションもう一回やってほしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:07.09ID:c2SiAaaW0
尻汁無ければワンチャンあったかもだけど、尻汁は全女子が逃げそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:56.54ID:YFcvlch1M
ほんま彼女オーディションは楽しみにしとったのに…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:41.81ID:pfHgiuSy0
聖杯
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:54.04ID:flq2XRQD0
>>105
願望ケツから漏れてて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:17.72ID:oNCWHiz2r
>>102
しーちゃんは逃げなかったぞ
耐えられるやつは絶対おるはずや(ケツ汁+あの言動について行けるやつがいるとは言っていない)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:31.48ID:aRT+Rgsm0
なんかやる気なくない?
年で全盛期みたいなテンション出せないだけ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:00.29ID:XRN5TGxH0
2期のSBRみたいなsyamu争奪戦がまた見たい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:45.15ID:ExGl/f/5d
>>111
syamuとへずまが決裂せん限り厳しそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:45:00.61ID:HdMQzEEa0
シャム稼げるようになったん?
スパチャとか?いくらくらい?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:45:42.68ID:wIIxIEV20
>>111
反社ちらつかせてきたから横取りは無理
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:26.09ID:hwMNj6bTa
>>109
いきなり世話を押し付けられただけやん
好んで自ら世話する女なんているわけない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:27.42ID:T+l01ovb0
???「syamu嫉妬民なんかいない😡」

syamuさん日曜日収20万円、平日時給3万円

syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」



👴「…なんか3期のsyamuは笑えないわ💢」

https://i.imgur.com/3Cxwy3d.jpg
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:28.88ID:5lpApAyxd
なんか小さくてかわいそうなやつ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:48:27.18ID:Ac4n6bxT0
>>117
やーたれぃw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:25.15ID:FSQy/kU+M
>>117
なんJにも同じような主張してる嫉妬民いて草生えた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:50:39.38ID:EgYvtYvK0
刑罰
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:51:23.91ID:tH/ZovNH0
>>117
としあきは本当にsyamu以下になってそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:52:48.50ID:hwMNj6bTa
>>117
誰彼かまわず嫉妬認定しまくってるくせに、ふたばのたったひとつのレスで勝ち誇ってるってマジ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:06.40ID:LeOWcT5cM
>>72
最後の一文でマウントとるスタイル
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:06.70ID:T+l01ovb0
>>123
悔しいのぉw悔しいのぉw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:16.21ID:4WKpPOYU0
免許煽りと収入アピールで嫉妬民の心はボロボロや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:16.97ID:kdkLBf840
縁切りの神
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:29.53ID:T+u1uMQJ0
syamuをふんどしにしてマウント取った気になる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:59.07ID:jfzBW8sC0
嫉妬認定→反応しただけで効いてる連呼
これと同じ手口に引っかかった飯炊きがいるらしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:23.92ID:ZjgO7WSC0
下手な大喜利よりオフィシャルの業人と障害者が安定してるわやっぱ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:28.39ID:KFSEZpToM
嫉妬連呼奴にシャムさんになりたいか聞くとフリーズするのなんでや
なれよ、羨ましいんだったら
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:46.60ID:wgl/1udgd
しーちゃん「配信しまーす♡」太ももムチィ!おっぱいブルン!

ワイはこういう路線期待しとる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:57:05.66ID:T+l01ovb0
>>133
悔しいのぉw悔しいのぉw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:57:58.33ID:N6htAdXc0
ガチ反社のメンションのマネロンで都合よく使われてるだけやないか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:01.40ID:JEBceP460
syamuコンテンツで一番害悪な存在の嫉妬連呼民
ほんとつまんなくしてる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:01.47ID:wZ3US3bJ0
踊ってみたとか投稿すればええのにな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:12.50ID:wIIxIEV20
正直者嫉妬してるわ
ワイが汗水垂らして働いた給料2日で稼いだんやで
しかも何言っても許されるしワイが同じこと言ったら即クビやわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:23.38ID:knRVYkKcd
障害者
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:47.22ID:VnYEwJ0rr
しょうがい確定
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:22.16ID:T+l01ovb0
syamu😎「MT免許なんて普通にやれば取れるだでアッアッアッアッ」



AT限定民「MTなんか今の時代必要ないんだぁぁぁぁぁ!!😡😡😡😡」

無免「😡😡😡😡」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:31.91ID:wgl/1udgd
ネットに強い弁護士と対談してほしい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:38.03ID:pwHFQGU80
5ch民てYoutuberが稼いでも
「でもお前非常識じゃんw」「高卒じゃんw」「無知じゃんw」で嘲笑ってたイメージあるんだけど
シャムに対しては露骨にイライラしてる奴ら居るのなんでなんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:52.52ID:ExGl/f/5d
>>143
まさかのスクリプトに効いてたのがほんま草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:05.94ID:flq2XRQD0
>>138
そんなん気にせんだらいいだけやん
クリティカルヒットしすぎ🤭
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:08.32ID:VYuwjda9a
アナル唇って最近言われなくなったよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:14.51ID:jd8gIHUV0
一日中スレに張り付いて嫉妬がーって言ってる奴syamu以下やろw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:34.42ID:jfzBW8sC0
>>145
ほんまに謎すぎてわからんわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:43.91ID:DIqOzF3Va
メンション王子とはもうコラボしないんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:20.48ID:jd8gIHUV0
高卒障がい者無職がsyamuに夢を託してるんやろな🤣🤣
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:27.44ID:Eb/FtcUDd
嫁配信のコメント連投「効いてる!効いてる!w」

syamuのコメント連投「あんなんやるやつ小学生やろ」

うーんこの
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:31.40ID:7FJDc7GNd
syamuが本当に稼いでしまいそうになったことでスパチャ民はS派と嫉妬民はS派に分裂してしまった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:52.02ID:JEBceP460
>>147
うざ絡みしといて気にするなとかほんま知的障害者だな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:55.04ID:QpKB7MeHa
>>145
ガチで見下してたやつが自分より上の存在になったから
もう収入で勝てるJ民おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況