X



syamu総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:58.06ID:fu8JDvtya
取り急ぎ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:37.06ID:3sbGJf7D0
配信ではへずまも喋らないと駄目だよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:43.41ID:1DnaAzMw0
占いで今年中に死ぬとか言われてるの草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:56.81ID:u/IGUZOop
>>235
こういうやつとかな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:09:03.43ID:nlMdnbFfd
原神はsyamuが認めたゲームsyamu_gameだから
サジェスト汚染しても全然OK
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:09:41.72ID:xAr8nMHt0
tiktokライブの深夜帯とかまぁまぁかわいいコンカフェ嬢とタダで会話できんのに何が悲しゅうて無職のおっさんに金払ってまでお話せにゃならんのや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:10:10.53ID:B3H/yJ3rp
>>14
やっぱシャムさんって面白いわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:10:15.93ID:nlMdnbFfd
>>251
これもう夫妻だろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:22.24ID:YPORuyI30
>>84
目元がアトピーの友人にそっくり
アトピーって前世でなにしたんだ?天罰だろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:39.63ID:zrlGvACQa
ろくに稼いだことなくて頻繁に無心してくるクソ親父思い出すわ
金の重みが分からんねんましてや他人やろ
100%金で拗らせて放流だな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:10.95ID:aj23CQTO0
>>241
所々言葉が足りなくて何が言いたいか分からん
S感染者にしか分からんのか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:30.37ID:23Pq+rMP0
>>251
今見るとガリガリの方がきめえわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:39.74ID:mzrsWOas0
>>251
今の方が幼く見えると思ったけどやっぱキレが違うわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:14:07.18ID:ji/XInc50
>>251
これ土竜が好きなキャラだっけ?
シャム汁で穢されてそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:14:22.80ID:3gcQRcem0
イビキ豚は配信の邪魔するなら出ていけよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:14:43.16ID:xINcgBFPd
シャムさんお尻病気なんか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:07.55ID:e9Vlc4wNp
汚染されたウマ娘と原神マジでかわいそう
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:28.35ID:USjkC8Pg0
>>251
このポーズ艦これverもあったよな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:48.27ID:lgkxV4Fia
ようやくへずまにもヘイト向かうようになったんやな
永井jukeさんのときと違って全く叩かれてなかったから違和感半端なかった
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:49.30ID:3gcQRcem0
ニコ動の録画見てても
イビキ豚のせいで全然楽しくねーわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:16:50.90ID:8VzTFiH20
>>93
これsyamuさんに見せたら夜一人でトイレいけなくなってそう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:17:48.07ID:6oqyQokN0
>>14
syamuに正論パンチされるとか頭syamuとか馬鹿にできないやろ
これsyamuに言われた連中は精神科行った方がええよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:17:57.97ID:IL1oDrfqp
>>93
こっわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:18:00.88ID:kuV/NuMUM
本当にシャムを理解しててプロデュース能力あるのってシバターくらいだよな
そもそもへずまは動画が面白くて人気出た訳じゃないし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:18:03.70ID:Feb31hkK0
>>266
NTRを汚染してくれたおかげでNTRガイジの知能がsyamuだと煽ることができるようになったのはデカいわ
なお原神やってるので知能がsyamuと煽られる諸刃の剣の模様
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:18:45.77ID:c4Kcy/go0
こっから進展することあるの?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:17.61ID:lgkxV4Fia
>>274
一期syamuに直に触れとるだけあるわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:24.95ID:mzrsWOas0
>>93
ど素人にもわかるようにどうなってたら邪悪か説明が欲しい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:39.34ID:t+IxC6bd0
>>238
不快にさせてるだけだろ
土竜の配信クソつまらんで
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:10.16ID:A3WA9yhB0
君らこんな時間でもsyamuで語ってるとか頭おかしなるで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:46.62ID:xJUJLulv0
>>274
言うほどか?
シバターはsyamuさん使って見世物やりたかっただけでプロデュース能力あるのかは謎やろ
へずまのが同じ目線で配信やってるだけマシとすら思う
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:11.19ID:H7TGmNGK0
>>192
スパチャ返金機能があればいいんじゃね
ちゃんとコメントに反応しないと返金しろ!とか騒ぎそうだけど
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:46.80ID:OUCHclTsa
>>274
プロデュースできてたら1期でsyamuも成功者になってるやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:01.88ID:/+mYHi1G0
カビゴン「グーグー」
ダクトリオ「グゥ?グゥ?グゥゥ!」
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:02.40ID:tNRX5LH90
>>258
明日のスパチャ額が上がっても下がっても喜べるんだよなぁ

下がったらシャム虐が始まるし、上がったらここの弱者男性を煽れる

ワイ、末期やわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:03.75ID:ABb85JtP0
ワイはへずシャムの最強の2人路線好きだよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:12.91ID:3sbGJf7D0
>>270
これ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:36.38ID:JfFxD8610
>>238
配信見てても人を不快にさせるだけ
他人と関わっても周りを不幸にしていくだけ
スレ民も醜い嫉妬マウント合戦
忌み子だよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:31.42ID:oqDtWeRf0
>>274
ゴリッゴリに見下してたからないわ
初見の段階で障がい者呼ばわりしてたからな
へずまみたいに親に頭下げてまで引き取る覚悟絶対ないやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:40.97ID:TiRW5w/G0
しーちゃんsyamuが金落とすようになる前に離脱したの痛すぎん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:45.67ID:PwK+wrLI001234567
シバターはプロデュース不可と踏んで即離れたから有能扱いされとんやで
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:15.61ID:hIX8MbED0
尻痛いならベッドに寝そべって配信すればいいのにな。へずまは座ってろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:18.49ID:kuV/NuMUM
>>281
コラボした動画見たら視聴者が見たいものを完全に理解してるように見えたし実際ウタエルとかいうYouTuberをプロデュースして成功させた実績あるやん
口では馬鹿にしてるけど直接出向いて交渉しようとするくらい熱意あったわけやし
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:28.68ID:/2pZ6BJk0
syamuよりへずまの方が危なさそう
突然行方不明になったりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況